Планирование беременности после неудачной-3

fasolinka

Active member
А мне кажется, сгустки быть не должны
я пила другие ок несколько лет назад. у меня было то же самое - и врач сказал, что 2-3 месяца организм имеет право так реагировать на ок, если раньше их не пил... и мазать в середине цикла и хоть весь цикл, и болезненные ощущения могут появляться. К сожалению. В целом, я против ок вообще)

Лиола

New member
И я против, но раз доктор назначил, решила попить. Хотя почему-то кажется, что организм и сам бы справился с восстановлением. Но рисковать не стала.

Longoria

Member
Лиола, доктора всем женщинам после чистки назначают. Причем методом тыка. Мне после кровотечения, вызванным отменой ОК, тоже доктор опять таки назначил ОК. Но я решила... нет уж спасибо, только если дюфастон/утрожестан при КРАЙНЕЙ необходимости

Т.е во время беременности

Всем привет!
Вот хочу сказать, что Прогинову больше пить не буду. Оказывается, что если не пить стимулирующие овуляцию препараты, то одна только Прогинова забивает овуляцию. У меня был доминантный фолликул, но когда я стала пить Прогинову, то он перестал расти. Потом в интернете в отзывах я читала, что Прогинова у многих забивает овуляцию. Так что я очень жалею, что пила Прогинову. Если бы не она, то возможно я уже была бы беременна (хотя, не факт, конечно).

Правда, хоть эндометрий чуть подрос, но все равно тонкий : на 16-й день цикла 6,5-7 мм.

Aisha

Homo sapiens
Подскажите, в МиД можно попасть после одной ЗБ? Или нереально?

lena-a

New member
Подскажите, в МиД можно попасть после одной ЗБ? Или нереально?

Реально, у моей подруги знакомая - ей дала гинеколог направление. И только благодаря этому она родила мальчика, так у нее обнаружили АФС. И без соответствующего лечения и необращения в МИД было бы больше неудач. Так что просите - требуйте направление у участкового. с направлением они должны принять.

Иркин

New member
Вчера опять ходила на УЗИ к Андреевой. Посмотрела она меня на узи, сказала, что все пучком - овуляуия была, правда поздняя, но это не страшно. Мы с мужем тоже время не теряли, я в понедельник, как почувствовала, что овуляция, то сразу мужа в охапку словила))))
Андреева сказала, что будем надеяться на беременность, а если нет, то тогда 4 января я ей звоню и иду на укол.

Лапа

Well-known member
Aisha, мне казалось, что если отменяешь генетическое узи, они сразу предлагают записаться на прием

Aisha

Homo sapiens
Лапа, так я и не отменяла, я была в такой прострации, что даже и про УЗИ забыла в тот момент...

Лапа

Well-known member
Aisha,попробуйте позвонить в регистратуру, записаться по невынашиванию, скажите, что направление есть, в регистратуре можно приврать, что и 2 НБ были

_Lenok_

New member
Aisha,они там и с одной НБ записывают.Позвоните в регистратуру и все уточните.

Aisha

Homo sapiens
Девочки, спасибо, позвонила, сказали, что с одной не берут (((
Искать инфу на сайте, вот что вычитала:

Кабинет невынашивания беременности

Консультируют врачи Бутра Лариса Тимофеевна и Гракович Лариса Геннадьевна супружеские пары, имевшие

Два и более самопроизвольных выкидыша, неразвивающиеся беременности до 12 нед., либо одна после 12 нед.
Преждевременные (срочные) роды с потерей плода в раннем неонатальном периоде.
Антенатальная гибель плода.
Сочетание перечисленных вариантов.

Минимальное обследование (женская консультация)

Общеклиническое обследование (развернутый ОАК с тромбоцитами, сахар крови, ПТИ, флюорография, RW, Rh -фактор супругов)
Обследование на ИППП, микрофлору влагалища.
УЗИ малого таза.
Гистологическое заключение абортивного материала, плода, плаценты,
Эпикриз.
Консультация терапевта, др. специалистов по заболеваниям.

_Lenok_

New member
Aisha,может они уже не берут с одной,но когда я к ним обращалась взяли

veronusha

New member
Девчонки, у меня вопрос, у меня после выкидыша все месячные идут с такими сгустками, вроде и во время приходят. я читала что вроде это как норма, но у меня раньше таких сгустков не было. Уже 4 месяца прошло.

Лиола

New member
Я знаю, ты знаешь,
Мы со временем лучше станем.
Сидела в офисе, думала о том, что случилось и как-то сами пришли эти строки в голову... Не претендуя на литературную оригинальность и правильность, просто тем, кто пережил все это в поддержку...

Я знаю, ты знаешь,
Мы со временем лучше станем.
Скоро затянутся раны,
Все образуется вновь.
Ты будешь хорошим папой,
Я буду хорошей мамой,
Мы сохраним надежду
И подарим ЕМУ любовь...

Последнее редактирование:

Иркин

New member
Я уже так надеюсь, что внушила себе, что беременна -у меня уже и живот подтягивает, голова кружится))))) А прашло только 5 дней со дня предпологаемого зачатия, но уже так побыстрее хочется узнать, получилось или нет. Вычитала в интернете, что на 8 день зачатия можно сдать кровь на ХГЧ, пишут, что должно показать. Вот и думаю на следующей неделе пойти сдать

Сверху