Планирование беременности после неудачной-3

Аллия

New member
Девочки,меня на ты!

именно в "левую" контору "Микоша"
Ахахах,меня в МиД тож туда отправляли-хвалили эту "контору",хорошо,что я туда не пошла!
В МиД обращалась тоже.По бесплодию.Сразу на приём принесла АФС,гормоны,ЗППП,УЗИ и сказала,что сдали СГ.Врач похвалила,за то что я уже ВСЁ сдала,но как бонус назначила ТОРЧ,и сказала сходить к Бурта. Больше я туда не пошла.Пошла в репрадуктивный центр,где моя врач и по бесплодию,и по привычному невынашиванию-два в одном! К моему "ВСЁ" я ещё сдала из назначенных :коагулограмму,д-димер,анексин-5,тромбофилические синдром,HLA,кровь на хламидии,иммунограмму и конечно самые простые флоры и т.д.,проверили трубы-нашли полип/гистера-полип удалили.Ну и мужа проверили,СГ,УЗИ,гормоны,инфекции. Вот сечас по своей воле ещё антиспермальные сдала.Врач конечно нужен толковый,но и он может чего нидь не назначить,или упустить-нас у него много! Самим тож нужно читать,и у врача спрашивать-никому мы так не нужны,как самим себе!

Радуга света

Солнечная мама
А сынок как чувствует что-то. Около недели назад начал нас с мужем маматькой и папатькой называть. И так нежно подойдет, в глаза смотрит, говорит "маматька" и постоянно меня целует. Вот такая вот отдушина у меня в сложившейся ситуации.
знаешь, они действительно что-то чувствуют..... Моему старшему было год и три... И тоже где-то перед тем моментом, когда замерла моя Б он таак ластиться стал... и обнимет и поцелует и все на ручки норовил залезть, чтобы обнявшись посидеть..... Если бы не это маленькое чудо, депрессии бы мне было не избежать тогда.
уже столько времени прошло - а вспоминаю и плачу :(.
Иркин,ужасная история ((((((((((((

Sindy

New member
Sindy,а у каких врачей в 7 ке вы наблюдались?
Сначала Сульжик - по бесплодию, потом Ермакова и Бутра. Сейчас кстати "по знакомству" предложили родственники еще к какой-то врачихе туда записать - но я сказала - с меня хватит, зря потерянное время (я уже молчу о деньгах).
уже столько времени прошло - а вспоминаю и плачу :(.
Иркин,ужасная история ((((((((((((
Эх, девочки, все наши истории ужасные... и за что нам такое наказание? - меня так мучил этот вопрос поначалу, сейчас уже немного легче. И все-таки повезло тем у кого уже есть детки, меня вот только муж сейчас поддерживает, хотя и это конечно же огромная помощь, без него с ума бы сошла - наша первая такая долгожданная беременность (((((
И не нашли пока что причину по анализам, кроме как IGg прошлые то есть инфекции: краснуха, герпес, цмв, эпштейна-барр - но когда они были? Врач сказала что скорее всего в детстве, так как взрослые эти заболевания переживают с серьезными симптомами, а у меня ничего похожего в последние годы не было. Еще уреаплазму сказала врач сдать именно посев на количество, и я вот думаю может еще эти антиспермальные антитела тоже сдать? Как-то про них мало что читала и врач не говорила ничего. Может оно? Ну и кариотип будет готов только через пол-года, но генетик сказала что вероятность очень маленький %.
Сейчас вот пропила почти 2 месяца ОК - но у меня побочки от них, наверное этот курс допью и больше не буду.
А еще купила курсовку и сейчас хожу в водо-грязелечебницу на процедуры, мне нравится - всем очень советую.

Sindy

New member
А какие грязи сакские или обычные?
А какие это - обычные? :blush1:
Честно говоря я специально не спрашивала, но там везде висят плакаты Сакских грязей и грязи Мертвого моря. Так как явно Мертвого моря всем подряд не делают, то я решила что по курсовкам делают Сакские...

Иркин

New member
УЗИ показало, что в середине цикла мой фаликул 16мм, а это плохо, т.к. в лучшем случае он должен лопнуть или хотябы быть 20 мм. Во вторник пойду опять к ней на узи, если изменений никаких не будет, то придется стимулировать овуляцию.
Про укол все узнала. Буду делать у нее. Я неправельно ее поняла в прошлый раз, женщина которая может сделать этот укол работает у нас в Минске в МиДе. В Беларуси его не разрешают делать т.к. кровь мужа должна должна простоять 6 месяцев в карантине( это потому что многие болячки в крови выявляются только череш 6 месяцев), а унас нет в стране аппаратуры для этого. А вот аппаратура для укола у нас имеется. Конкретную цену укола она мне не назвала, просто сказала, чтоб я отблагадарила эту женщину. Так что в следующем месяце буду делать этот укол

Аллия

New member
Иркин, Ну фолик и в 18 может лопнуть))) А в день средний рост 2 мм, так что завтра-послезавтра всё может быть!
А стима зачем? Если свой ДФ есть,и если он лопается (если нет можно укол ХГЧ назначить),а если вторая фаза мала,то её леками продлевают)))
Про укол ясно,вот только интерессно,она хочет АСАТ снизить до Б?
Удачи тебе на вторник!

Иркин

New member
Иркин, Ну фолик и в 18 может лопнуть))) А в день средний рост 2 мм, так что завтра-послезавтра всё может быть!
А стима зачем? Если свой ДФ есть,и если он лопается (если нет можно укол ХГЧ назначить),а если вторая фаза мала,то её леками продлевают)))
Про укол ясно,вот только интерессно,она хочет АСАТ снизить до Б?
Удачи тебе на вторник!

Так она мне так и сказала, что скорее всего овуляция должна быть в воскресение, но если до вторника фоликул не лопнит, то тогда будем стимулировать.
Да до беременности

Sindy

New member
lena-a, сегодня уточнила - на самом деле в курсовку входят сапропелевые грязи, а сакские и мертвого моря - за дополнительную плату! Ну вот спрашивается, почему врач не предложила мне выбор? Я бы доплатила. Вот многое у нас так, пофигистически, даже с платными услугами. Хотя ради справедливости надо сказать что персонал в лечебнице - очень вежливый и доброжелательный. Ну думаю и в сапропелевых полезности присутствуют.
Иркин, желаю Вам огромной удачи! Вот только пожалуйста, разузнайте про планируемый укол побольше информации, и про врача которая собирается его делать - тоже, наверняка специальное оборудование требуется не просто так. Это ваше здоровье, а врачи у нас сами знаете - бывают самые разные...

Аллия

New member
Да до беременности
Так зачем вы ждёте О ? Чтобы начудить бебика? Так когда тогда ЛИТ колоть? Сколько уколов надо?

будем стимулировать
Ну,какбы стимуляция О это совсем другое-вот я и удивилась,свой фол растёт,а тебе стимуляцию :spiteful: А теперь поняла, ты имела в виду укол ХГЧ,который поможет ДФ лопнуть!? Надеюсь и он не понадобится.Сам лопнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

В Беларуси его не разрешают делать т.к. кровь мужа должна должна простоять 6 месяцев в карантине( это потому что многие болячки в крови выявляются только череш 6 месяцев), а унас нет в стране аппаратуры для этого.
Тут где-то нестыковка! Во первых я не думаю,что кровь мужа должна быть пол года в карантине.Общалась на других форумах с девочками из Раши,которые делали ЛИТ-иногда они сег.узнавали например о совпадениях по HLA, а уже через неделю делали ЛИТ!!!!! Если речь идёт о доноре,то да-это обязательное условие.
Во вторых какой у нас аппаратуры нет? Она что хочет сказать,что кровь доноров в нашей стране не проходят через карантин?Это бред! Моя мама почётный донор-я знаю о чём пишу.
В нашей стране ЛИТ запрещено по другим причинам.Но не буду тебя пугать,вижу что решение ты уже приняла-дай Бог оно тебе поможет,ну или хотябы не навредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Longoria

Member
сегодня уточнила - на самом деле в курсовку входят сапропелевые грязи, а сакские и мертвого моря - за дополнительную плату! Ну вот спрашивается, почему врач не предложила мне выбор?
Я бы на Вашем месте не сильно бы и расстраивалась. У меня папа каждый год ездит в санаторий ради грязей. Так вот когда я ему сказала, что у нас в Минске в грязелечебнице Сакские грязи, как-то сильно засомневался в их лечебных свойствах. Объяснил, что грязи чем свежее, тем лучше. Интересно, а Сакские ли они вообще?

Иркин

New member
Тут где-то нестыковка! Во первых я не думаю,что кровь мужа должна быть пол года в карантине.Общалась на других форумах с девочками из Раши,которые делали ЛИТ-иногда они сег.узнавали например о совпадениях по HLA, а уже через неделю делали ЛИТ!!!!! Если речь идёт о доноре,то да-это обязательное условие.
Во вторых какой у нас аппаратуры нет? Она что хочет сказать,что кровь доноров в нашей стране не проходят через карантин?Это бред! Моя мама почётный донор-я знаю о чём пишу.
В нашей стране ЛИТ запрещено по другим причинам.Но не буду тебя пугать,вижу что решение ты уже приняла-дай Бог оно тебе поможет,ну или хотябы не навредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Я тоже звонила в Москву, перед тем, как согласиться на этот укол, мне там сказали, что надо сдать анализы и мне и мужу именно на базе их клиники+ кровь на пол года на карантин. сам укол там стоит 1300000-1600000, но если посчитать анализы и консультацию врача, то выйдет крупная сумма

Аллия

New member
Иркин, Нда,суммы не маленькие! По поводу карантина,я знаю много девочек,которые его не проходили! Может в этой клинике это и соблюдают,но точно не везде или не всегда!

Иркин

New member
То что не везде, так это точно, т.к. нашла еще одну клиникув Москве, там кровь в карантин не ставят. но стоит еще дороже, около 2000 дол.

Лиола

New member
Привет. Девочки, извините, за интимный вопрос. Я начала пить "Логест". Раньше никогода не пила никаких ОК. Нормальные месячные шли дней 5. А теперь вот 3 дня просто мажет, причем может не мазать целый день, а потом какие-то сгустки выходят . К врачу только 28 января. Может ли это быть вариантом нормы?

Aisha

Homo sapiens
Лиола, думаю, да. У меня на ОК были очень скудные выделения...

Сверху