Ахахах,меня в МиД тож туда отправляли-хвалили эту "контору",хорошо,что я туда не пошла!именно в "левую" контору "Микоша"
знаешь, они действительно что-то чувствуют..... Моему старшему было год и три... И тоже где-то перед тем моментом, когда замерла моя Б он таак ластиться стал... и обнимет и поцелует и все на ручки норовил залезть, чтобы обнявшись посидеть..... Если бы не это маленькое чудо, депрессии бы мне было не избежать тогда.А сынок как чувствует что-то. Около недели назад начал нас с мужем маматькой и папатькой называть. И так нежно подойдет, в глаза смотрит, говорит "маматька" и постоянно меня целует. Вот такая вот отдушина у меня в сложившейся ситуации.
Сначала Сульжик - по бесплодию, потом Ермакова и Бутра. Сейчас кстати "по знакомству" предложили родственники еще к какой-то врачихе туда записать - но я сказала - с меня хватит, зря потерянное время (я уже молчу о деньгах).Sindy,а у каких врачей в 7 ке вы наблюдались?
Эх, девочки, все наши истории ужасные... и за что нам такое наказание? - меня так мучил этот вопрос поначалу, сейчас уже немного легче. И все-таки повезло тем у кого уже есть детки, меня вот только муж сейчас поддерживает, хотя и это конечно же огромная помощь, без него с ума бы сошла - наша первая такая долгожданная беременность (((((уже столько времени прошло - а вспоминаю и плачу.
Иркин,ужасная история ((((((((((((
С
А еще купила курсовку и сейчас хожу в водо-грязелечебницу на процедуры, мне нравится - всем очень советую.
А какие это - обычные? :blush1:А какие грязи сакские или обычные?
Иркин, Ну фолик и в 18 может лопнуть))) А в день средний рост 2 мм, так что завтра-послезавтра всё может быть!
А стима зачем? Если свой ДФ есть,и если он лопается (если нет можно укол ХГЧ назначить),а если вторая фаза мала,то её леками продлевают)))
Про укол ясно,вот только интерессно,она хочет АСАТ снизить до Б?
Удачи тебе на вторник!
Так зачем вы ждёте О ? Чтобы начудить бебика? Так когда тогда ЛИТ колоть? Сколько уколов надо?Да до беременности
Ну,какбы стимуляция О это совсем другое-вот я и удивилась,свой фол растёт,а тебе стимуляцию :spiteful: А теперь поняла, ты имела в виду укол ХГЧ,который поможет ДФ лопнуть!? Надеюсь и он не понадобится.Сам лопнет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!будем стимулировать
Тут где-то нестыковка! Во первых я не думаю,что кровь мужа должна быть пол года в карантине.Общалась на других форумах с девочками из Раши,которые делали ЛИТ-иногда они сег.узнавали например о совпадениях по HLA, а уже через неделю делали ЛИТ!!!!! Если речь идёт о доноре,то да-это обязательное условие.В Беларуси его не разрешают делать т.к. кровь мужа должна должна простоять 6 месяцев в карантине( это потому что многие болячки в крови выявляются только череш 6 месяцев), а унас нет в стране аппаратуры для этого.
Я бы на Вашем месте не сильно бы и расстраивалась. У меня папа каждый год ездит в санаторий ради грязей. Так вот когда я ему сказала, что у нас в Минске в грязелечебнице Сакские грязи, как-то сильно засомневался в их лечебных свойствах. Объяснил, что грязи чем свежее, тем лучше. Интересно, а Сакские ли они вообще?сегодня уточнила - на самом деле в курсовку входят сапропелевые грязи, а сакские и мертвого моря - за дополнительную плату! Ну вот спрашивается, почему врач не предложила мне выбор?
Тут где-то нестыковка! Во первых я не думаю,что кровь мужа должна быть пол года в карантине.Общалась на других форумах с девочками из Раши,которые делали ЛИТ-иногда они сег.узнавали например о совпадениях по HLA, а уже через неделю делали ЛИТ!!!!! Если речь идёт о доноре,то да-это обязательное условие.
Во вторых какой у нас аппаратуры нет? Она что хочет сказать,что кровь доноров в нашей стране не проходят через карантин?Это бред! Моя мама почётный донор-я знаю о чём пишу.
В нашей стране ЛИТ запрещено по другим причинам.Но не буду тебя пугать,вижу что решение ты уже приняла-дай Бог оно тебе поможет,ну или хотябы не навредит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
при ок такое может быть несколько месяцев. организм приспосабливаетсяМожет ли это быть вариантом нормы?