Иркин, а что с вами там приключилось
И я вобще думаю, надобыло жаловаться, если все постоянно там жаловались, может что то да поменялось.
Я там пролежала 2 часа и убежала.
когда я пришла в отделение, на меня сразу же наорала медсестра, я была в шоке и ничего просто не могла ответить. Потом меня отправили в палату, все девочки, которые там лежали были в ужасе от этой больницы и от отношения, но они боялись открыть рот, говорили, что хуже может быть. Но если честно, то я не понимаю, куда уже хуже. В первый день меня никто не хотел смотреть, я устроила скандал, но и это не помогло, потом моя свекровь нашла в 3 знакомых, те позвонили в отделение и попросили за меня. Но я то думала раз знакомства - значит все пучком будет, но не тут то было. Конечно меня посмотрели и сказали, что надо делать пункцию матки, а зачем ее делать мне так никто и не ответил. Пункция делается под наркозом, перед наркозом нельзя пить и есть хотябы 4 часа - это знаю даже я без мед образования, но врачи сказали, что это все чушь. Потом они решили удалить мне трубу, тоже по непонятным причинам. Точнее понятным для них, но не для меня. Они на УЗИ в полости матки не видели эмбриона и решили, что он в трубе, хотя и там они его не видели. Я со слезами зашла в палату и тут началось самое интересное, девочки, которые со мной лежали (их было 8) начали рассказывать про то что половине из нх тоже хотели трубу удолять, но нарколог, который должен был присутствовать при операции просто не пришел, а уже на следующий день они со слезами на глазах упросили еще раз посмотреть их на УЗИ и только в этот раз врач увидела плод в матке. После их рассказов, я поняла, что там мне делать нечего, ну и пошла писать по собственному, конечно врачи вначале были против, а потом просто начали оскарблять, но на тот момент мои нервы были настолько расшатаны, что я им паказала, где раки зимуют, а в прибавок к этому, демонстративно перед ними достала мобильный и начала звонить на горячую линию здравоохранения)))) они когда поняли куда я пытаюсь дозвонится, то все врачи начали разбегаться в разные стороны, остались только санитарки и медсестра, которые начали меня уговаривать, чтоб я этого не делала. Но посколько там все время было занято, я положила трубку. Выйдя от туда, мне сразу позванила гениколог из ЖК и попросила, чтоб я срочно к ней заехала. Зайдя в ЖК на меня смотрели все врачи и шептались, я не могла сообразить почему, но потом узнала, что из 3 позвонили в ЖК и все доложили. Но моя гинекологичка сказала, что хоть кто-то их поставил на место. А уже к вечеру, и-за этихз нервов и их осмотров, у меня начался выкидышь