Планирование беременности после неудачной-3

Радуга света

Солнечная мама
Иркин,а есть возможность врачу позвонить спросить?.....Я в этом вопросе совсем не спец.

Иркин

New member
Иркин,а есть возможность врачу позвонить спросить?.....Я в этом вопросе совсем не спец.

у меня ее только рабочий, а завтра она не работает. работает только во вторник, вот во вторник я к ней на УЗИ иду, чтоб посмотреть была О или нет. Наверное и спрашу во вторник. Просто действительно интересно, при каких обстоятельствах его надо колоть.

Tanz

teach English
Девочки, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ вам!!!! Пусть встреча с малышастиками будет скоро!!! Год назад была в вашей темке ... :)

MARASA

New member
Иркин, Укол колят, когда не лопается сам, может он Вам и не нужен... А почему Вам назначили стимуляцию? По каким показаням?

Иркин

New member
Иркин, Укол колят, когда не лопается сам, может он Вам и не нужен... А почему Вам назначили стимуляцию? По каким показаням?

У меня вроде как О была, но поскольку у меня повышены АСАТ и мне делают укол ЛИТ, а его можно делать только 6 раз (уже 2 сделано), врач хочет чтоб побыстрее произошла Б, а с клостиком больше шансов. Ну это, как я понимаю.

Я читала на другом форуме, что некоторым девушкам назначают стимуляцию О, даже при нормальной стимуляции, только вот не поняла, какие у них показания к стимуляции:blink::blink::blink:

MARASA

New member
Может просто хотят, чтобы быстрей все произошло. Я на другом форуме общалась с девушкой, которая 7 месяцев планировала (живет в Израиле) - не получалось, так вот ей назначили стимуляцию, в итоге - 6 доминантных фолликулов и Б :) - два малыша прикрепилось, но потом остался один :(

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ вам!!!! Пусть встреча с малышастиками будет скоро!!! Год назад была в вашей темке ... :)

СПАСИБО!!! Это очень хорошая традиция :)

Легких вам родов!

Vertelka

New member
Девочки, подскажите, сколько у кого длились выделения после чистки? У меня сегодня 10-ый день, а они не прекращаются. Они не обильные, скорее мажущие просто... Но все равно... Врач говорила, что до 10 дней должны быть... Я спросила в онлайн консультации, так меня напугали эндометритом.. Почитала я про него, вроде у меня никаких признаков нет... Может это нормально и я зря волнуюсь... А спросить не у кого, врача знакомого нет...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Vertelka, у меня около двух недель. И постепенно сошли на нет.

Vertelka

New member
Vertelka, у меня около двух недель. И постепенно сошли на нет.
Спасибо за ответ. А то напугали меня, блин.

Девочки и еще вопросик... Когда вы делали УЗи после чистки и делали ли вообще? Мне делали повторную чистку под контролем УЗИ. Сказали, что сразу посмотрели, что все чисто и больше УЗи не делали...

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Когда вы делали УЗи после чистки и делали ли вообще
В больнице само собой делали.
А потом делала после того, как прошли первые М.

Девочки, подскажите, сколько у кого длились выделения после чистки?
длились точно больше недели.

VisSsa

New member
Девочки, подскажите, сколько у кого длились выделения после чистки? У меня сегодня 10-ый день, а они не прекращаются. Они не обильные, скорее мажущие просто... Но все равно... Врач говорила, что до 10 дней должны быть... Я спросила в онлайн консультации, так меня напугали эндометритом.. Почитала я про него, вроде у меня никаких признаков нет... Может это нормально и я зря волнуюсь... А спросить не у кого, врача знакомого нет...
19 дней.
Когда вы делали УЗи после чистки и делали ли вообще?
прилительно на 16-19 день + сразу после выписки.

Чебурашка

New member
у меня после чистки на (20 нед, правда) еще дней 20 продолжалась мазня. Потом ровненько срок в срок М пришли...

Девочки, а че УЗи говорит? у меня, типа, все в норме, только матка увеличена. это, говорят, после родов. А долго она может быть увеличена? может, пресс надо качать...

Сверху