Радуга света
Солнечная мама
Иркин,а есть возможность врачу позвонить спросить?.....Я в этом вопросе совсем не спец.
Иркин,а есть возможность врачу позвонить спросить?.....Я в этом вопросе совсем не спец.
Девочки, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ вам!!!! Пусть встреча с малышастиками будет скоро!!! Год назад была в вашей темке ...
Иркин, Укол колят, когда не лопается сам, может он Вам и не нужен... А почему Вам назначили стимуляцию? По каким показаням?
да. 4 месяца на ОК, затем месяц перерыв, и наступила Б. Правда, полБ на дюфастоне сиделаА у вас само собой получилось???
да. 4 месяца на ОК, затем месяц перерыв, и наступила Б. Правда, полБ на дюфастоне сидела
Что такое оК?:sorry::sorry::sorry:
Девочки, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ вам!!!! Пусть встреча с малышастиками будет скоро!!! Год назад была в вашей темке ...
Девочки, ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ вам!!!! Пусть встреча с малышастиками будет скоро!!!
Спасибо за ответ. А то напугали меня, блин.Vertelka, у меня около двух недель. И постепенно сошли на нет.
В больнице само собой делали.Когда вы делали УЗи после чистки и делали ли вообще
длились точно больше недели.Девочки, подскажите, сколько у кого длились выделения после чистки?
19 дней.Девочки, подскажите, сколько у кого длились выделения после чистки? У меня сегодня 10-ый день, а они не прекращаются. Они не обильные, скорее мажущие просто... Но все равно... Врач говорила, что до 10 дней должны быть... Я спросила в онлайн консультации, так меня напугали эндометритом.. Почитала я про него, вроде у меня никаких признаков нет... Может это нормально и я зря волнуюсь... А спросить не у кого, врача знакомого нет...
прилительно на 16-19 день + сразу после выписки.Когда вы делали УЗи после чистки и делали ли вообще?
где-то месяц, когда естественным путем все выходило меньше, где-то как месячные 5-6 днейДевочки, подскажите, сколько у кого длились выделения после чистки?
В срок, считая от чистки?Потом ровненько срок в срок М пришли...