сходи к генетикам, там все расскажут, если спросишь)врач как то обмолвился что мол мальчиков организм отвергает, спросила объяснить, отправил к генетикам.
ого, много пили дюфастона) но наверное вам нужно было)Дюфастон пила по 1* 3 раза вроде в это время.
а точно дюфастоном? обычно высокий прогик корректируют дексаметазоном.Я вот сдала прогестерон и в небеременном состоянии он 123... много... корректировать почему-то хотят опять же дюфастоном (хотя мне казалось, что им корректируют малый прогик?)...
да, вот именно это меня и смутило, но у врача позиция на новую беременность: что подготавливает эндометрий и рецепторы... в общем, пересдала, может, ошибка была...а точно дюфастоном?
во прикол, я три месяца пила дексаметазон и утрик) но правда декстаметазоном я другой гомон корректировала) но правда помогло, через три месяца скоректировала)обычно высокий прогик корректируют дексаметазоном.
Я не думаю , что это как-то связано с полом ребёнка . У меня 3 подряд беременности через 2 года без проблемные , а потом 4 выкидыша подряд на ранних сроках (4-5 недель ) и последняя 5 была внематочная ( удалили трубу 12 мая). Так вот после 4 выкидышей начала обследоваться -выскочил АФС , АИТ . 5 беременность сохраняла на препаратах , но она оказалась внематочной . Начала обследоваться по анализам после 4 беременности , т.к. после 3 выкидышей обнаружили полип и думали , что он являлся причиной.Девочки, а почему ЗБ могут быть связаны с полом ребёнка? Где можно про это почитать? У меня 3 нормальные Б, между ними две замершие, врач как то обмолвился что мол мальчиков организм отвергает, спросила объяснить, отправил к генетикам
Лично у меня в небеременном состоянии гормоны в норме , а когда наступает беременность , они сразу скачут . Афс я тоже поймала лишь раз .В этот раз я не успела купитьфрагмин , т.к. не было рецепта , а принимала лишь декс-н и эутирокс + дюф-н . Ещё может быть причина в НТ ( наследственные тромбофлебии). Ещё мне предполагали , что вырабатывается аутоиммунная реакция на плод и организм отторгает его какого бы пола он не был , но для этого надо вводить иммуноглобулины в планируемом цикле , а у меня беременность может не наступать год и больше , а эти иммногл. действуют около 3-6 месяцев , да и очень дорогие они .Кстати декс-н тоже помогает снизить аутоиммунную реакцию организма. Напомню , что первые 3 беременности наступали с первого цикла и носила вообще без каких-либо проблем.АИТ у меня тоже, но эндокринолог сказала что не в нем причина точно
Можно сдать кариотипы для генетика , но я лично не вижу в них смысла ( изменить в генах ни чего нельзя ).Девочки, а чтоб генетик что то сказал, надо же наверное какие то анализы сдавать? Дорогие они?
Мало моей семье и в первую очередь мне этих детей .TanyaKuh, стесняюсь спросить, при таких сложностях и уже имеющихся 3 детях, зачем вам это?
точно , выразили мои мысли .Я бы сказала даже, что не мало, а просто хочется встретиться с еще одним)
У меня было 3 ЗБ вперемешку с тремя нормальными. Результат нормальных - 3 девочки. Я тоже думаю, что ЗБ были мальчики, но тоже нигде не встречала объяснений.Девочки, а почему ЗБ могут быть связаны с полом ребёнка? Где можно про это почитать? У меня 3 нормальные Б, между ними две замершие
а что для тебя дешевле? моя врачиха в еве работает, всегда смотрит по узи меня) а сумма всегда разная) от 100 до 150 больше ни разу еще не было)Я бы конечно хотела еще проследить все по узи. но что-то нынче очень накладно три узи. может кто знает где дешевле?)))