Платные роды в област. роддоме

Кузенька

В предвкушении...
Kunata, скажите, а договаривальсь с конкретным врачем каким образом? по знакомству или при подписании контракта заикнулись об этом? просто я собираюсь туда, вроде как есть там знакомые. но хотелось бы еще и подстраховку в виде конкретного врача иметь... а знакомые как-то на это смотрят, типа, зачем, и так все будет хорошо, как же иначе?)))

Izold@

New member
В сентябре в областном на платной основе родила доченьку. До родов изучала отзывы об этом роддоме и была настроена на все худшие моменты. Ни сколько не жалею о своем выборе. Не смотря на перегруженность мед персонала мне уделили достаточно внимания и во многом благодаря профессионализму врачей доченька родилась здоровенькой. (были сложности... "спасибо" 4-й ЖК и папаверину на 10й неделе беременности для подстраховки ради) Девченки, не ждите что если вы на платной основе, к вам будет особое отношение -вы платите за курсы, за койку в отдельной палате (без гарантий) и за возможность посещений мужем . Про еду- есть было можно не все (была и капуста в меню и свекла и глазированые сырки), но что можно было -было вкусным (лежала на сохранении в 1й - вот где жуткая еда была - рыбными котлетами вилки ломались)) Послеродовым уходом довольна, все показали-рассказали. Главное не стесняйтесь спрашивать если чего-то не знаете. Есть там конечно среди персонала бабы-дуры, ну так такие озлобленные особы везде встречаются. В основном все врачи профессионалы и молодцы, за что им от меня спасибо.

Izold@

New member
Викторинка, во время схваток наблюдало много врачей... Зав. отделением Федосеева сомной дышала (кстати действительно легче сватки переносятся) спасибо ей большое. К сожалению, была в таком состоянии, что как зовут других врачей не посмотрела, да еще на пересменку попала... Условия в палатах вполне нормальные, кровать удобная, белье цветное), люлька для ребенка, пеленальный стол, стул, тумбочка, зеркало, столик небольшой, умывальник.

Ольга2008

New member
javascript:insertnick('ксенечка');javascript:insertnick('ксенечка');Возможно мне просто не повезло, но я туда рожать второго точно не поеду!!!!!
Хоть Вы правду написали,а то я тут год назад все помидоры собрала (в свой огород). правда,рожала бесплатно,но отношения ужасные,и до,и после-вспоминать страшно. Так тут Девочки меня закидали (мол вру),или мол настроила себя плохо...,блин я столько лит-ры почитала,и чё меня себя "грузить",если ещё никогда не рожала..,короче.. Я,на первом этаже рожала,у Короткая (или может путаю...),-никогда не забуду её фамилию..,правда акушерочка была нормальная..

Девочки,не хочу ни кого пугать..,но я рожала в областном(до этого была наслышана о нём только хорошее),... очень всё было ужасно,и отношение,и вся обстановка...,раскажу вкрадце,потому что слёзы наворачиваются..(роды мне вызывали..,вначале ввели гель..,должно было пройти пару дней,но не стала врач ждать,и проколола мне воды не сказав мне об этом..,я пошла рожать..,шейка не открывалась,а схватки были ужасные..(нас там было 4 сразу),и все не сами..,короче врачиха орала на нас..,как трах-ся так вам не больно,как рожать.. короче я родила почти в 16,с 9 утра были схватки(стимулировали капельницей),вся порвалась,внутри и снаружи..,сидеть нельзя было 2 недели,ребёнка сразу в палату принесли... с окна дуло,ужасно..,в умывалке руки моешь..,на ноги льётся..,от сырости лазят эти мокрицы..,и большие такие насекомые..,а у меня грудной ребёнок..,отношение пипец какой-то (пока шоколадку не дашь),правда раздадчицы хорошие,а остальные...врач -гинеколог назначил свечи (обезбаливающие),в итоге оказалось их нельзя\(узнала токо дома),при грудном вскармливании запрещается..,во врачи...,малой желудок подпортили..,Ссуки ненавижу..,может нам тогда не так повезло..,девочки в другой день рожали..,вроде ничего. кстати изначально вообще родов не боялась..(старалась не думать про это),а еслиб я себя настроила раньше..,-умерла бы давно..,схватки были пипец..,очччень.. чуть кровать металическую не сломала. кстати врач у меня была Короткая (никогда не забуду её фамилию). (это писала почти год назад

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Ольга2008, даа...ужасно...вот после первых родов, когда я в больницу заранее легла, поняла, что буду сидеть до последнего, т.к про стимуляцию наслушалась много...
и еще пять лет назад очень жаловались на заведующую первого этажа, может там она и осталась..

Kunata

Банда ёжиков :)
Кузенька, прпостите, долго не была на форуме. договаривалась с врачом, с которым до того 2-е друзей рожало. Он и обменку мне подписал.

LOLITA

New member
и я хотела рожать в областном. там на курсах так классно про партнерские роды напели, что в этом роддоме они приветствуются.
а я хотела только партнерские, роды вторые, и что это такое - я знаю. и уверена, что муж мне в этом будет отличным помощником.
на курсах собственно, больше рекламы роддома, чем инфы по делу (имхо). но нам собственно бумажка нужна была, как допуск к партнерским родам.
и обменку мне не подписал Шмак (это ерунда), но !!! как он отговаривал меня от партнерских родов ... я была в шоке. и что это не красиво, и что свою жену он бы не хотел видеть вот так, бред полный.
когда я сидела в коридоре, передо мной (и др. посетителями) провезли женщину на каталке, уже не берем, укрытой простынью. часть простыни соскользнула и оголилась часть бедра, на кот. высохшее бордовое пятно. Впечатлило. я понимаю, что бедной по фигу всё было, но мужики посетители тоже сидели, жен сопровождали.
так что я даже не расстроилась. т. к. мне было всё равно где рожать, лишь бы с мужем.
родила в 1 роддоме. безумно счастлива. первые роды со вторыми не сравнить. муж дейтвительно оказался суперпомощником, а медперсонал просто делал свое дело.
на сегодняшний день лучше рецепта успешно родить, честно, не нашла.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас все роды были партнёрские. Первые роды в 1 роддоме. тихий ужас. нет, не сами роды, а то, что было после них. Эпизио, неправильно наложенные швы, не знаю, как они зашили (я родила в 3.20 ночи), но на обходе в 7 утра завотделением изменилась в лице и сказала: через 5 дней швы снимаем, разрезаем и перешиваем заново. так и было. Выписалась на 10 день на шатающихся ногах, месяц нельзя сидеть, по роддому ходила держась за стену, всё болело. и счастье, что меня перешили, потому, что непонятно что бы и как было, если не перешить.
Вторые роды по контракту+договорённость с врачом в Областном. Роды в ягодичном предлежании. Эпизио, швы, родила в 18.05, уже в три ночи бодренько бегала в туалет, а на утро спокойно ходила. разница в швах была заметна. Рожала тихо, мирно, весело и пр. И третьи роды у того же врача. Эпизио не было вообще. Одна трещенка.

Ольга2008

New member
Викторинка ужас, а почему вас стимулировали? Вы перехаживали??нет,не перехаживала..,просто они по м.с.,подсчитали,что перехаживаю,по узи срок с моим совпадал,да я-Точно день "зачатия" знала,просто решили меня больше там не держать. valyushik
menu_open.gif

Ольга2008, даа...ужасно...вот после первых родов, когда я в больницу заранее легла, поняла, что буду сидеть до последнего, т.к про стимуляцию наслушалась много...
и еще пять лет назад очень жаловались на заведующую первого этажа, может там она и осталась.. ( не знаю,кто -там заведущая..),а кто там заведущая ???

Анджелина

New member
Моя подруга рожала у доктора Константина Константиновича в декабре 2001 года.Тогда он работал в областном роддоме,там был платный центр "ДЕВА".К сожалению,все координаты утеряны,а подруге предстоит снова кесарево в феврале будущего года.И она хочет попасть снова к этому врачу,оно и понятно.Мы все возвращаемся туда,где нам было хорошо))Большая просьба к форумчанам,может,кто подскажет где он работет,фамилия,к сожалению,не известна.Пасиб))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы рожали Полину в областном в 2004 по личной договоренности с врачем. Вместе с мужем, и на курсы вместе отходили. Но тогда платно не брали: я в какой-то организации (чуть лине в министерстве) бумагу подписывала :) Да, я прекрасно видела все бытовые минусы, но они терпимы. Самое главное было для меня - это отношение: на все вопросы отвечали, грудь расцедить помогали и т.д. Все очень доброжелательно. Не знаю я, как так получается, что у одних девочек все в порядке, а у других - ну просто концлагерь какой-то... Но так или иначе, если получется со вторым, то рожать буду только там, тем более, что уже можно официально.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Мышака, Может Константин Иванович?? Там есть такой))

Анджелина

New member
alenenok, да я уточняла вроде бы у подруги..говорит,Константин Константинович)))Будем искать,спасибо))

Сверху