javascript:insertnick('ксенечка');javascript:insertnick('ксенечка');Возможно мне просто не повезло, но я туда рожать второго точно не поеду!!!!!
Хоть Вы правду написали,а то я тут год назад все помидоры собрала (в свой огород). правда,рожала бесплатно,но отношения ужасные,и до,и после-вспоминать страшно. Так тут Девочки меня закидали (мол вру),или мол настроила себя плохо...,блин я столько лит-ры почитала,и чё меня себя "грузить",если ещё никогда не рожала..,короче.. Я,на первом этаже рожала,у Короткая (или может путаю...),-никогда не забуду её фамилию..,правда акушерочка была нормальная..
Девочки,не хочу ни кого пугать..,но я рожала в областном(до этого была наслышана о нём только хорошее),... очень всё было ужасно,и отношение,и вся обстановка...,раскажу вкрадце,потому что слёзы наворачиваются..(роды мне вызывали..,вначале ввели гель..,должно было пройти пару дней,но не стала врач ждать,и проколола мне воды не сказав мне об этом..,я пошла рожать..,шейка не открывалась,а схватки были ужасные..(нас там было 4 сразу),и все не сами..,короче врачиха орала на нас..,как трах-ся так вам не больно,как рожать.. короче я родила почти в 16,с 9 утра были схватки(стимулировали капельницей),вся порвалась,внутри и снаружи..,сидеть нельзя было 2 недели,ребёнка сразу в палату принесли... с окна дуло,ужасно..,в умывалке руки моешь..,на ноги льётся..,от сырости лазят эти мокрицы..,и большие такие насекомые..,а у меня грудной ребёнок..,отношение пипец какой-то (пока шоколадку не дашь),правда раздадчицы хорошие,а остальные...врач -гинеколог назначил свечи (обезбаливающие),в итоге оказалось их нельзя\(узнала токо дома),при грудном вскармливании запрещается..,во врачи...,малой желудок подпортили..,Ссуки ненавижу..,может нам тогда не так повезло..,девочки в другой день рожали..,вроде ничего. кстати изначально вообще родов не боялась..(старалась не думать про это),а еслиб я себя настроила раньше..,-умерла бы давно..,схватки были пипец..,очччень.. чуть кровать металическую не сломала. кстати врач у меня была Короткая (никогда не забуду её фамилию). (это писала почти год назад