Ух, как я рожала по огромной договоренности с главврач,БЕСПЛАТНО, пару лет назад. Немного перехаживала, легла в четверг в отделение дородовое, посмотрели меня-сказали ходить по ступенькам, на след утро зав отделением (женщина с короткой стрижкой, фамилий вообще не помню) посмотрела меня так-что я еле с кресла встала, она в меня руку, такое ощущение, что по локоть засунула. Ну ладно, утром отошла пробка. Сказали до понедельника ждать, если нет-стимулировать. Ходила по ступенькам. В воскресенье ночью начались схватки, наверное от испуга перед стимуляцией

, утром посмотрел деж врач-мужчина, очень акккуратно, спасибо ему на этом, отправил в род отделение на 5 этаже (точно не помню этаж). Пришла туда, там тоже деж врач мужчина, высокий, очень приятный запах имел, это я хорошо запомнила, и такой как бы сказать манерный, я думаю может он не той ориентации еще

Сказал -на кресло, я поняла-воды прокалывать. Говорю: "А может не надо", а он :"Я сам знаю что мне делать". Короче прибора спец не было, так он какими-то ножницами мне прокалывал, ужас. Пошла в палату. Позвонила своим, те -главному, через 5 минут заходит этот деж врач и уже меня "облизывает" :"а как себя чувствуешь, а что надо и т.п." Ладно, тут начались схватки по серьезнее, ходила по коридору, рычала, искала в какой угол спрятаться

, в душе часа полтора была, но потом и душ не спасал от боли. Врач за мной ходил, да все в палату приводил, боялся что я где упаду, а ведь чуть не потеряла сознание, так он рядом был, поймал, а дело уже к 16.00 часам. Уже рожать надо, а он мне все :"подожди, пусть все раскроется хорошо". Ну жду, тут начал меня снова слушать и смотреть на кровати, легла, а у меня - СХВАТОК НЕТ. ОН кричит, прибегает медсестра - укол в живот. Схватки есть. Говорит пошли в зал. Потопала. Опять легла - а схваток-нет. Опять укол в живот. Появилсь схватки -потуги, не знаю еще что, он помогал, акушерки помогали, разговаривали хорошо, но тут слышу кричит уже- дет реанимацию сюда, а я ни как еще ни того. Короче третья схватка, доктор на меня прыг и помогал выталкивать, а акушерка в это время разрезала промежность. Ура, родила, все хорошо, малыш сразу закричал, 9 баллов по шкале Апгар поставили. Реанимация не нужна, положили малыша мне на живот, потом померяли, запеленали, к груди приложили, а доктор меня все это время штопал

. Потом все нормально, в бокс меня перевезли, малыша дали. Да вот только ни сесть ни встать не могла, все болит. Промежность больше месяца болела. На четвертый день выписали. А я все ни сесть не могу, ни малыша держать не могу, а оказывается ребрышко то у меня сломано

Во как прыгнул. Короче первый месяц было тяжело, кормила только лежа, да и потом тоже. А так все нормально. И, главное, весело.