Плавание. Детские бассейны - 2

miss_fluffy

разведываю
Eka, а что там за набор? В смысле просто покупаешь абонемент с сентября? А сколько человек в группе? Спросит пожалуйста!

Eka

Well-known member
miss_fluffy, с сентября набор на весь год. если не оплачиваешь и не ходишь, то место теряется. в группе нашего возраста максимально вроде 8, точно не знаю, у малышей наверное так же.

miss_fluffy

разведываю
Eka, что то я не могу понять что там за сад..... я вас не сильно поднапрягу если попрошу все же узнать номер сада? Пожалуйста!!!

Eka

Well-known member
miss_fluffy, если верить карте то это колесникова,12. сама номер посмотреть смогу тока в пятницу.

Люша

New member
Девочки, я к вам за советом. Ребенку ортопед настоятельно рекомендовал бассейн. А я в этом вопросе совсем профан...
С осени планирую отдать на постоянные занятия (для не умеющего плавать группа в ДВС нормальный вариант, как вы думаете?). Но вопрос ещё и вот в чем. Что такое бассейн, сын не знает вообще. И что-то мне как-то неуютно от мысли про его резкое знакомство с водой в сентябре. Летом будет речка у бабушки, но это всё равно ведь не одно и то же... Что можно сделать сейчас, чтобы облегчить адаптацию потом? И надо ли?

МОлька

Well-known member
Люша, сходите пару раз вместе. если не охота в бассейн в двс, то вон аквапарк обещает быть открытым скоро. Принцип тот же в плане гигиены и безопасности.

Лапа

Well-known member
Подниму тему: куда можно податься в басик с малышом 7 мес. в районе Каменная горка- запад-сухарево?

на сайте 200 сада написано что он находится по янковского,39.

В этом саду тоже есть бассейн для детей интересуемого возраста

Что такое бассейн, сын не знает вообще. И что-то мне как-то неуютно от мысли про его резкое знакомство с водой в сентябре.
а бассейн - это нечто страшное и ужасное? это ж не стоматолог, чтоб прям ребенок пришел и получил стресс

Люша

New member
а бассейн - это нечто страшное и ужасное? это ж не стоматолог, чтоб прям ребенок пришел и получил стресс

)) это для меня просто страшное и ужасное)) плавать умею слабо. и если речку-озеро воспринимаю нормально, то бассейнов почему-то боюсь :)))

Спасибо всем! Я думала над вариантом сходить вместе с детем. В ДВС же есть такое? Но только по выходным, да? А справки какие-нибудь для этого нужны?

Eka

Well-known member
Люша, во всех басеках есть семейные группы, в основном по выходным.
есть аквапарк в гостинице беларусь, там в любое время, ну и минский аквапарк уже открыли, тока я б пока не ходила :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Что можно сделать сейчас, чтобы облегчить адаптацию потом? И надо ли?
конечно надо! не думаю, что Ваш ребёнок видел столько голых мужиков за свои 6 лет жизни. и вообще, нужно ж проникнуться, зачем шкафчик, как его закрыть, гигиенические все вопросы проработать. обязательно сводите и объясните. и хорошо бы папа с ним в раздевалке был.

Eka

Well-known member
Sonador, а его закрывали? я не в курсе... на сайте гостиницы об этом ни слова. можно позвонить и спросить если интересно.

Sonador

Active member
Eka, сама гостиница была на реконструкции, думаю и басик тоже

МОлька

Well-known member
Да там все было перекопано и перерыто. В Беларуси. А так да, хорошие было место когда-то, удобное. Аквапарк минск вроде открылся, не пойму по статьям.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
открылся и уже даже первая травма случилась
я не разбираюсь... но та горка, где травма приключилась - она только для взрослых?

не, я в этом году в аквапарк как-то не хочу идти. пусть спадёт ажиотаж, пусть всё обкатают.

Сверху