miss_fluffy
разведываю
Eka, а что там за набор? В смысле просто покупаешь абонемент с сентября? А сколько человек в группе? Спросит пожалуйста!
на сайте 200 сада написано что он находится по янковского,39.дду 200
по этой ссылке сад 122. это он? или всае же сад 200?http://ddu122.minsk.edu.by
например сходить с детем в бассейн самостоятельноЧто можно сделать сейчас, чтобы облегчить адаптацию потом?
Подниму тему: куда можно податься в басик с малышом 7 мес. в районе Каменная горка- запад-сухарево?
на сайте 200 сада написано что он находится по янковского,39.
а бассейн - это нечто страшное и ужасное? это ж не стоматолог, чтоб прям ребенок пришел и получил стрессЧто такое бассейн, сын не знает вообще. И что-то мне как-то неуютно от мысли про его резкое знакомство с водой в сентябре.
а бассейн - это нечто страшное и ужасное? это ж не стоматолог, чтоб прям ребенок пришел и получил стресс
конечно надо! не думаю, что Ваш ребёнок видел столько голых мужиков за свои 6 лет жизни. и вообще, нужно ж проникнуться, зачем шкафчик, как его закрыть, гигиенические все вопросы проработать. обязательно сводите и объясните. и хорошо бы папа с ним в раздевалке был.Что можно сделать сейчас, чтобы облегчить адаптацию потом? И надо ли?
уже открыли?аквапарк в гостинице беларусь
открылся и уже даже первая травма случиласьАквапарк минск вроде открылся, не пойму по статьям.
я не разбираюсь... но та горка, где травма приключилась - она только для взрослых?открылся и уже даже первая травма случилась