Плавание. Детские бассейны - 2

Гюльчатай

открой личико!
miss_fluffy, мы ходим в басик при 200 садике с младшим с 7ми мес и еще июнь отходим, потом каникулы и снова пойдем с сентября. Можно и сейчас прийти и попробовать ;) Ребенок в восторге, 2 раза в неделю, ходит нас обычно 5-7 мам с детками, ходят одни и те же...
Вода нехлорированная, справок изначально собирала много.

Вот еще объява на подъезде была f-k.by

Найденыш

мама в квадрате
Девочки, подскажите.
С сентября хочу отдать дите на плаванье с тренером. В группу для новичков, наверное. Плавать умеет) Но не на достойном уровне.
С какого времени обычно нужно подрываться и искать варианты, занимать очереди за абонементами.
В прошлом году поздно этим вопросом занялись, в сентябре, все проворонили.
Где в Первомайском, Советском, Центральном районе есть шанс попасть?
На Калиновского есть детские группы?

и заодно, для малявки еще басик нужен.
Прочла, что в поликлинике Уручья есть,а еще?

Eka

Well-known member
Найденыш, абонементы обычно продают 25-26 числа на след.месяц. позвоните в интересующий вас басек и уточните какого числа продажа, в тот день с утра и бегите.

МамаАня

New member
На Калиновского есть детские группы?
да, с 6 лет

С какого времени обычно нужно подрываться и искать варианты, занимать очереди за абонементами.
в августе, узнать дату, когда в басе начинают продавать абонементы

Natas

Well-known member
Ну вот у нас в доме офицеров был сначала предварительный отбор, потом только по разрешению от тренера абонементы выкупались. Начиная где-то с 20х чисел августа.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
потом только по разрешению от тренера абонементы выкупались.
для тех, кто занимается с тренерами на постоянной основе, а не просто побылтыхаться, абонементы резервируются и выкупаются в 20х числах. все оставшиеся абонементы продаются всем желающим после 25 числа

Найденыш

мама в квадрате
А как вообще на тренера выходить? Мне нужны именно занятия с тренером, а не просто побалтыхаться

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

МамаАня

New member
А как вообще на тренера выходить? Мне нужны именно занятия с тренером, а не просто побалтыхаться
так они все с тренером и занимаются. первый раз выкупаете абонемент на общих основаниях, в след разы - по спискам тренеров

trimama

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ДВС хорошего тренера, работающего с малышней - нам 5 лет.
И еще вопрос по Дому офицеров. Там берут таких маленьких, или надо еще подрасти?

Natas

Well-known member
trimama, не берутна занятия с тренером. Только по семейному абонементу под вашу ответственность.

Dashuta

New member
МамаАня, на Столетова басик где? Может быть подскажите хорошего тренера?))

МамаАня

New member
Dashuta,ул. Столетова, 1. школа олимпийского резерва по пятиборью. хорошего тренера точно не подскажу, если вам надо именно обучение плаванию - не знаю кто как учит. мы шли уже умеющими плавать. нравится наша тренер (фамилия Реут). Тренер Коврей не понравился, в прошлом году к нему месяц ходили

Vil

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ДВС хорошего тренера, работающего с малышней - нам 5 лет.

мы со старшим в ДВС с 5 лет ходим. Нам нравится заниматься у Зерновой, но не знаю, работает ли она с мелкими

trimama

New member
Vil, а летом тренируетесь? Может быть, можно у нее уточнить, берет она маленьких или нет? И как ее зовут, я могу сама попробовать позвонить в бассейн. Спасибо.

Vil

New member
Vil, а летом тренируетесь? Может быть, можно у нее уточнить, берет она маленьких или нет? И как ее зовут, я могу сама попробовать позвонить в бассейн. Спасибо.

летом - нет. Не помню имени, только фамилию(( инициалы Н.К.

Сверху