там вроде ваще нет горок "только для взрослых". самая страшная вроде 14+она только для взрослых?
там вроде ваще нет горок "только для взрослых". самая страшная вроде 14+она только для взрослых?
без понятия, эт я на туте вычиталаона только для взрослых?
таки да. нашла табличку наконец-топо этой ссылке сад 122. это он?
да, с 6 летНа Калиновского есть детские группы?
в августе, узнать дату, когда в басе начинают продавать абонементыС какого времени обычно нужно подрываться и искать варианты, занимать очереди за абонементами.
для тех, кто занимается с тренерами на постоянной основе, а не просто побылтыхаться, абонементы резервируются и выкупаются в 20х числах. все оставшиеся абонементы продаются всем желающим после 25 числапотом только по разрешению от тренера абонементы выкупались.
идете в басик. находите тренера и ним разговариваете. как и чтоА как вообще на тренера выходить? Мне нужны именно занятия с тренером, а не просто побалтыхаться
так они все с тренером и занимаются. первый раз выкупаете абонемент на общих основаниях, в след разы - по спискам тренеровА как вообще на тренера выходить? Мне нужны именно занятия с тренером, а не просто побалтыхаться
Девочки, подскажите, пожалуйста, в ДВС хорошего тренера, работающего с малышней - нам 5 лет.
Vil, а летом тренируетесь? Может быть, можно у нее уточнить, берет она маленьких или нет? И как ее зовут, я могу сама попробовать позвонить в бассейн. Спасибо.