Плавание. Детские бассейны - 2

Anelak

Active member
Скажите, кто ходит в Волну, как там абонементы продлевать, какого числа их выкупать? Мой просто болеет, думаю выкупать или нет. А если не выкупишь, то потом их реально купить через месяц допустим?

avea

Member
Скажите, кто ходит в Волну, как там абонементы продлевать, какого числа их выкупать? Мой просто болеет, думаю выкупать или нет. А если не выкупишь, то потом их реально купить через месяц допустим?

Не про Волну:blush1: В Янтаре выкуп за два дня до основной продажи, и я так поняла (слушала беседы администратора), что абонементы практически не попадают в свободную продажу, все продлеваются.... "максимум 1-2 шт, и то в январе" - енто ее слова...

елена84

Active member
девочки,может подскажите,в будние дни с папой пятилетке можно где-нибудь поплавать,про выходные знаю,заранее спасибо...

Вишенка

волшебница
Подскажите, пожалуйста, куда еще можно отправить ребенка почти 8 лет учиться плавать? В центре

МОлька

Well-known member
Вишенка, Волна с октября набирает группу выходного дня. Но Теха сказал, что тренер там ппц.

Yascherka

Gledam nad vama
Вишенка, мы в Орленке. Центр, но не знаю, как тебе удобно будет добираться

Вишенка

волшебница
Но Теха сказал, что тренер там ппц.
Это в каком смысле? Ппц бывает разный :)
Центр, но не знаю, как тебе удобно будет добираться
Каховская? Не, неудобно, да и райончик я этот ох как не люблю. Но спасибо, буду знать

МОлька

Well-known member
Это в каком смысле? Ппц бывает разный
сказал, что все время орет :) это они с мужем зашли узнать че с местами. была у нас трабла, что могло понадобиться место новое искать. В общем ребенок очень сильно впечатлился и сказал, что к этой тетке не хочет

МОлька

Well-known member
а знаете поподробнее?
нет. не в курсе. просто мужу сказали, что с октября планируется. Если хотите, подходите.

может, мы, конечно, про разных тренеров, но есть там одна дама...жестковатая
я ее не видела :) Так что за что купила. Малый к такому не привык. На них так не орут. Ну т.е. даже не просто не привык, а слегка в шоке был. И в инете отзывов про "неадекватного тренера" много видела. НО! Я в общем-то спокойно к этому отношусь. Кому-то именно так и надо. Тем более, что как бы не мое личное мнение. Больше всего отзывов про гардеробщиц с Волны нашла :))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Поделюсь впечатлением от нашего "плавания"
Я в восторге. Ребенок плывет:). Буквально 7 занятий с тренером и поплыла. Я даже не ожидала. Сколько я ее сама учила и в аквапарке и на море, а тут видно рука профи:).
И мне очень нравится наша тренер и ребенку нравится, такая спокойная женщина, конкретная без всяких сюсюканий.

омрачает наше хождение только неадекватный больной мальчик, который тупо топит!!!!! детей занимающихся. Все никак не подкараулю его родителей спросить про справку из другой поликлиники...

как мне кажется, сложно не орать....шум, гам, дети визжат....
вот я у нас наблюдала, тоже шум-гам. но наша не орет, просто громко доносит пожелания:))

sofiko

Well-known member
А кто-нибудь водит в Нептун на Юго-западе. Взяла там себе абонемент в выходной, посмотрела, что параллельно можно детку брать заниматься, т.е. я плаваю, а ее учат. Для нас это очень хороший вариант, и я не спрыгну, и дополнительно возить не надо будет. Но там с 7 лет, правда, на будущий год.
Как там учат плавать? Кто ходит? Достаточно ли только в выходной 1 раз в неделю?

Sonador

Active member
sofiko, а расскажите как Вам удалось абонемент взять, говорят там сумасшедшие очереди?

sofiko

Well-known member
Sonador, ну я б не сказала, что сумасшедшие, но есть. Я брала на воскресенье, особо желающих не было. Мне странно, но вот в будний в 22-00 больше хотят ходить, чем в выходной почти любое время :)
если ребенку брать - нужно раньше идти, я почти к 9 приехала, постояла минут 30, детские абонементы закончились человек за 10-15, т.е. если прийти к 8, к примеру, детский взять можно. Но я пока присматривалась, в эти выхи пойду первый раз. Конечно, эти очереди совдеповские, портят картину, но с другой стороны, бассик под боком, во Дворец не наезжусь, лучше постою раз в месяц

МОлька

Well-known member
Девочки, то, что я писала якобы про Волну... в общем я мужа отправила в Волну, а он поехал в Лазурный. Узнала блин случайно. Короче это в Лазурном будут вроде как по выходным занятия для детей.

МиЛенка

Active member
sofiko, я весь прошлый год сама проходила в Нептун, абонемент всегда брала на воскресенье, поэтому как и у вас без проблем, на будни там не реально попасть... Но мне кажется так везде, мало в каком басике можно без очереди взять абонемент. А про детей мне кажется не очень там учат, как-то я не впечатлилась, дети сами барахтаются, а тренер молодая девушка только ходит и орет на них. Но там еще парень есть, может у него получше. А кто вам сказал что с 7-ми берут? Мне сказали что с 8-ми лет не раньше, и даже не из-за роста, а чтобы сами могли одеться и помыться.

в дкж мой лет с 6 ходит, при том, что он у меня не высокий и до дна еле-еле на цыпочках доставал.
А мне сказали что с 8 лет только берут, при том что у меня девочка высокая :))

Я наверное не так звоню, мне нигде не сказали что младше 8 лет возьмут. Мы в итоге взяли на Одоевского в малую ванну вместе с мамой. Но тоже не без проблем. Я в начале сентября звонила, сказали что есть только среда на 12 часов, если хотите другое время приехжайте 26 сентября, но никто не упомянул что у них абонементы продлеваются. И вот 26 мне сказали что мест нет, я там чуть не разревелась от досады... Муж сказал попросить жалобную книгу, администратор позвал директора и сразу мне нашлось место на субботу, да еще 2 разных времени предложили. Мда...

МОлька

Well-known member
а чтобы сами могли одеться и помыться
странная логика. а до 8 лет типа не в состоянии дети?
В ДВС например на синхронное девочек с 5 лет берут. Подозреваю, что в 5 дежурные мамы там тусят. Но с 6 уже и сами справятся.

Сверху