sofiko, я весь прошлый год сама проходила в Нептун, абонемент всегда брала на воскресенье, поэтому как и у вас без проблем, на будни там не реально попасть... Но мне кажется так везде, мало в каком басике можно без очереди взять абонемент. А про детей мне кажется не очень там учат, как-то я не впечатлилась, дети сами барахтаются, а тренер молодая девушка только ходит и орет на них. Но там еще парень есть, может у него получше. А кто вам сказал что с 7-ми берут? Мне сказали что с 8-ми лет не раньше, и даже не из-за роста, а чтобы сами могли одеться и помыться.
в дкж мой лет с 6 ходит, при том, что он у меня не высокий и до дна еле-еле на цыпочках доставал.
А мне сказали что с 8 лет только берут, при том что у меня девочка высокая

)
Я наверное не так звоню, мне нигде не сказали что младше 8 лет возьмут. Мы в итоге взяли на Одоевского в малую ванну вместе с мамой. Но тоже не без проблем. Я в начале сентября звонила, сказали что есть только среда на 12 часов, если хотите другое время приехжайте 26 сентября, но никто не упомянул что у них абонементы продлеваются. И вот 26 мне сказали что мест нет, я там чуть не разревелась от досады... Муж сказал попросить жалобную книгу, администратор позвал директора и сразу мне нашлось место на субботу, да еще 2 разных времени предложили. Мда...