Плавание. Детские бассейны - 2

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
kotik23,
Весенняя, девочки, записались куда-нить уже?
Мы 4,5 летние, но рослый мальчик, очень хочет на плавание. Реально ли нам куда-нибудь попасть? Еще и желательно, чтоб недалеко возить с Каменной горки.

Matislava

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста тренера по плаванию. Мальчишке 7,5 лет. В физическом плане никакой, в придачу еще и невнимательный. Отходил год на плавание в ДВС (1 раз в неделю занимался) и даже не научился держаться на воде. Хотелось бы пойти к кому-то опять в ДВС, видела на стендах объявления частников, но не знаю, к кому лучше. Посоветуйте, пожалуйста.

Anma

Member
А есть тут мамы и детки с Брилевичей? Куда вы возите своих деток? Нашему парню 4,5 года. Хочет плавать.

Eka

Well-known member
Cherry_berry, в садике на колесникова есть аквашкола, опять не помню номер сада, отлистайте пару страниц назад, я где- то писала.

kotik23

New member
Мы записались в ДВС , на субботу на 12.00. Будут мои детки ходить в одну группу , старшей будет 7 в декабре, а младшему 5 в октябре.

Coraline

Jones
kotik23, Расскажите подробнее, мой тоже запросился в бассейн. Сколько по времени, какова стоимость. Обучение плаванию или прыжки. Спасибо!

Vil

New member
стоимость еще неизвестна, в прошлом году была 48 тыс - 1 занятие. по времени - 30 мин в воде, 15 переодевание-душ. всего считается 45 мин занятие.

а че там в субботу? типа обучение плаванию?

да

kotik23

New member
Вы еще больше знаете, чем я ))))))). Мы только записались, больше нет никакой информации:) Идем, чтобы научиться плавать. Кто хочет серьезнее, надо идти в сдюшор, это мое мнение, мы ходим на художественную гимнастику в динамо, там серьезная работа и дисциплина. Младшего записывала на прыжки, потом нашла объявление, где тренеры набирают на прыжки, позвонила, спросила.Мне сказали, что берут бесплатно детей 6–7 лет(мне одна мамочка рассказывала, что берут с 4, занимаются и бассейне и на суше гимнастикой, как на самом деле–не знаю), еще тренер сказала, что учат плавать на глубине 3–4м, я поняла, что наш маленький еще. Пойдем просто учиться плавать .

Vil

New member
потом нашла объявление, где тренеры набирают на прыжки, позвонила, спросила.Мне сказали, что берут бесплатно детей 6–7 лет(мне одна мамочка рассказывала, что берут с 4, занимаются и бассейне и на суше гимнастикой, как на самом деле–не знаю), еще тренер сказала, что учат плавать на глубине 3–4м,

это где?
можно контакты?

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Eka, спасибо, нашла, 122, будем пытаться!

kotik23, а 4,5 летних там можно записать, не знаете (5 в январе)

kotik23

New member
Текст объявления дословно (сижу на даче не загружается фото) «БФСО динамо минская сдюшор проводит набор (на конкурсной основе) мальчиков и девочек 6–7 лет для занятий прыжками в воду (обучение бесплатно)
Ванкевич наталья валерьевна +375296178692
Бурлыко татьяна петровна +375296492318

Cherry_berry, не знаю, нам 5 в октябре

Семечка

New member
Мамочки, подскажите, пожалуйста, тренера для занятий по плаванию. У меня два сына - 3,5 годика и 3,5 месяца. В идеале хочется, чтобы с малявкой плавала я , а со старшим сыном - инструктор. Может, у кого получилось в таком режиме заниматься...

kolesnikova

New member
отвела сегодня ребенка на просмотр в водное поло, тренер посмотрел взял, сказал ,что т.к. мальчик хорошо плавает придется ему ходить с детьми 2003 г.р. и сказал ,что 3 раза в неделю обязательно, без вариантов. Вот сейчас я в растерянности что делать. Боюсь, что у нас не получиться совсем не пропускать, ат ренер сказал, что за пропуски отчисляют, с этим у них строго. Ребенок поплавал с ребятами в бассейне, поиграл. Остался жутко доволен - даже согласен футбол бросить, что бы на водное поло ходить. И вот как сейчас быть? Ездить нам далеко - туда-обратно вместе с тренировками выйдет зимой 4 -4,5 часа... не представляю как это реально, да еще и тренировки в 14.30 начинаются - день полностью разбит.
Может у кого есть опыт обучения в СДЮШОР, посоветуйте как поступить.

Plamennaya

без фанатизма
день полностью разбит.
ваш опип вас выручит))) мне вот кажется, наоборот, удачное время. особенно для зимних "заплывов". будет возвращаться до самого темна. бесплатные занятия? и что, кроме непосредственно умения плавать, смотрит тренер?

Весна

Возможно все!
kolesnikova, с какого возраста берут на водное поло?
и где в Минске учат детей?

kolesnikova

New member
kolesnikova, с какого возраста берут на водное поло?
сейчас идет набор детей 2001-2002 года. Но мне подсказали тренера, который в прошлом году набрал детей 2003 года - экспериментально. Но там надо уметь не просто хорошо плавать, а очень хорошо и скорость нужна. Это же как футбол, но но воде.

где в Минске учат детей?
на Народной

ваш опип вас выручит)))
нифига - хочется так спланировть, что бы деть поехал и за пол дня успел в два места и на тренировку и в музыкалку или на шахматы, а с таким раскладом не получается.... короче надо будет походить 2 недели, а тамвидно будет, модет удасться с тренером договоритьсяна 2 раза в неделю. Пока он непреклонен. А сын аж пищит, так хочет заниаматься.

Plamennaya, у нас же куча заниятий и помимо музыкалки и шахмат. Жуткая головная боль состыковать расписание так, что бы везде успеть. И все занятия очень далеко от дома. Хотя в бассейне хоть стабильное расписание - не так как в фктболе, за час до тренироки узнаешь. что надо приехать раньше или позже.

пока писала - вспомнилась книга Как я был вундеркиндом )))) надо малому подсунуть - пусть почитает и выскажет свое мнение по этому поводу )))

и что, кроме непосредственно умения плавать, смотрит тренер?
что-то там смотрит .я в бассейне не была - меня не пустили. Сын сказал. что его сначала на дорожке заставляли плавать на скорость секундомером, тренер говорил стоп, а потом через секунду снова плыть. потом опять стоп. Потом играл с ребятам. которые уже занимались.
Со мной тренер говорил ровно 2 минуты и очень по деловому, поэтому ничего собственно и сказать не могу, что там и как.

Весна

Возможно все!
kolesnikova, спасибо, я уже позвонила, мне сказали что с 26 августа начинается набор мальчиков 2006-2007года, звонила в дсюшор 4

подскажите подводные камни прыжков в воду и водного поло, хочу показать ребенка и там и там, сейчас как раз начнется набор. плюсы знаю, а минусы? кто занимался или водил ребенка , расскажите.

МОлька

Well-known member
Весна, меня Делюхин тренер резко отговорил от прыжков :)) Сказал, что у них девочка на сухой треньке на батуте спину сломала :(

Сверху