Вроде должны где—то арендоват дорожки, там же спортшкола[/QUOTE]Нептун закрывается на капитальный ремонт.
В том то и дело, что даже для спортивных классов воду найти очень проблематично. Будут мыкаться по бассейнам города
Вроде должны где—то арендоват дорожки, там же спортшкола[/QUOTE]Нептун закрывается на капитальный ремонт.
Sonechko, оно то так, но люди сидят и дежурят, а драться за абонемент я не готова... толпа есть толпа, к сожалению... Хотя дело доходит до абсурда - два года назад в три часа ночи занимали, в прошлом году за сутки, в этом за двое... А дальше что? за неделю, за месяц?!...
А с какого возраста они набирают? И берут ди девочек?Мусика, мы в ДВС к Деренчукам ходим. Я позвонила, они сказали, что без проблем, места есть. Сначала учат просто плавать. Только потом ласты берут.
И ласты - это не отстойЭто более разнообразные умения
![]()
Vasilisik, девочки точно были в группах. Берут лет с 6 или 7, буду звонить на днях, могу спросить.
гая 7? а вы к кому ходили? тут все тренера Ольгу хвалят.
Берут лет с 6 или 7, буду звонить на днях, могу спросить.
два года были стабильно вторник-четверг в 18а в какое время занятия, не подскажете? вечером есть?
эм.. раньше были и в ДВС на стенде, но можете и у меня спросить, что вас интересует. да и не думаю, что это тайна.МОлька, координаты тренеров и все подробности в ДВС можно найти? Или у Вас можно разузнать?
это там где семейство из трех человек?)мы в ДВС к Деренчукам ходим.
да.это там где семейство из трех человек?)
если не путаю, то 600 тыс в месяц. За 2 раза в неделю. Но там муж платил, я точно не знаю. Но сумма если и не такая, то близкая была.А сколько стоит занятие?
дает. и даже реально научиться плавать. У меня мелкая раз в неделю ходила. Если занятия "чисто для себя", то вполне подходит. Ну и когда это не единственное, чем ребенок занимается.скажите, а в чем прикол одного занятия в неделю? это хоть что-то дает детям?