Плавание. Детские бассейны - 2

Sonechko

New member
Нептун закрывается на капитальный ремонт.
Вроде должны где—то арендоват дорожки, там же спортшкола[/QUOTE]

В том то и дело, что даже для спортивных классов воду найти очень проблематично. Будут мыкаться по бассейнам города

avea

Member
bousinka, боюсь, что сегодня уже и к трем было поздно... чувствую, что все-таки пролетела я с басиком со своим почти 160 номером((((

Sonechko, оно то так, но люди сидят и дежурят, а драться за абонемент я не готова... толпа есть толпа, к сожалению... Хотя дело доходит до абсурда - два года назад в три часа ночи занимали, в прошлом году за сутки, в этом за двое... А дальше что? за неделю, за месяц?!...

Vil

New member
Sonechko, оно то так, но люди сидят и дежурят, а драться за абонемент я не готова... толпа есть толпа, к сожалению... Хотя дело доходит до абсурда - два года назад в три часа ночи занимали, в прошлом году за сутки, в этом за двое... А дальше что? за неделю, за месяц?!...

жэсть...
может, другой басик выбрать?

Vasilisik

Well-known member
Мусика, мы в ДВС к Деренчукам ходим. Я позвонила, они сказали, что без проблем, места есть. Сначала учат просто плавать. Только потом ласты берут.
И ласты - это не отстой :) Это более разнообразные умения ;)
А с какого возраста они набирают? И берут ди девочек?

МОлька

Well-known member
Vasilisik, девочки точно были в группах. Берут лет с 6 или 7, буду звонить на днях, могу спросить.

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, девочки точно были в группах. Берут лет с 6 или 7, буду звонить на днях, могу спросить.

Если не трудно, буду очень благодарна, а я завтра буду вызванивать нашего тренера и узнавать, что с арендой. Если не откроют группу, то очень бы хотелось все равно плавать. За год прилично стала плавать на спине, на груди чуть хуже, но терять уже полученное совсем не хочется

Kolobok

Active member
гая 7? а вы к кому ходили? тут все тренера Ольгу хвалят.

ой...я уже и не помню. Светленькая такая, молодая:) без восторгов, мы ради воды ходили. Да и было это года 2 назад, может уже поменялась тренер.Но там очень холодно было в межсезонье, когда еще отопление не включили и очень неудобные раздевалки.

Берут лет с 6 или 7, буду звонить на днях, могу спросить.

а в какое время занятия, не подскажете? вечером есть?

Мусика

New member
МОлька, координаты тренеров и все подробности в ДВС можно найти? Или у Вас можно разузнать? :)
Я сейчас в ремонте, не хочется напрасно ехать...

МОлька

Well-known member
а в какое время занятия, не подскажете? вечером есть?
два года были стабильно вторник-четверг в 18

МОлька, координаты тренеров и все подробности в ДВС можно найти? Или у Вас можно разузнать?
эм.. раньше были и в ДВС на стенде, но можете и у меня спросить, что вас интересует. да и не думаю, что это тайна.

Dolya

All come true!
мы попали в суббот группу в ДВС, утреннее время, 4 занятия в месяц, тк обучение
вчера выкупила абонемент, звонили заранее
тренера узнАем на первом занятии в сентябре. надеюсь, нормальный попадется

gold

New member
Dolya, мы тоже в субботу с утра.
Мне звонили предупреждали, что надо выкупить абонимент

Dolya

All come true!
скажите, а в чем прикол одного занятия в неделю? это хоть что-то дает детям?
может, можно с тренером договориться заниматься хотя бы 2 раза?

расскажите, кто 1й год там плавал

Найденыш

мама в квадрате
Dolya,
gold,
а когда вы записывались на плавание в ДВС? какого числа?

мы в ДВС к Деренчукам ходим.
это там где семейство из трех человек?)
Я выписывала их номера, хочу им звонить
А сколько стоит занятие?

Dolya

All come true!
Найденыш, число не помню, в конце июля записывались в папки возле касс

avea

Member
Vil, это ближайший. И неплохой... имхо, проще раз в год потерять часов 6 жизни, чем каждую неделю по четыре часа на дорогу...

Кстати, абонемент нам все-таки достался... предпоследний((((

gold

New member
Найденыш, я не помню, когда именно. Но судя по тому, что мы были то ли вторыми, то ли третьими в списке, то сразу, как запись началась. Скорее всего середина июля. Узнала совершенно случайно: пришли с ним поплавать в субботув лягушатнике, а там как раз журналы лежат.
Смысл одного занятия, для нас, в том, что это дополнительная развлекуха для него. У нас футбол 3 раза в неделю, а плавание "для души")

МОлька

Well-known member
это там где семейство из трех человек?)
да.

А сколько стоит занятие?
если не путаю, то 600 тыс в месяц. За 2 раза в неделю. Но там муж платил, я точно не знаю. Но сумма если и не такая, то близкая была.
Вот говорит, что вроде и 650 даже

скажите, а в чем прикол одного занятия в неделю? это хоть что-то дает детям?
дает. и даже реально научиться плавать. У меня мелкая раз в неделю ходила. Если занятия "чисто для себя", то вполне подходит. Ну и когда это не единственное, чем ребенок занимается.

Последнее редактирование:

Найденыш

мама в квадрате
Dolya,
gold, ясно, а я в начале августа пришла, точнее к 10 числу примерно. записи, конечно, не было уже(

Gila

New member
Девочки, кто записывался в списки в ДВС, выкупить надо абонементы до 21 августа. (стоит на сентябрь -450т., 50 т.-1 занятие.)

Сверху