Плавание. Детские бассейны - 2

Kolobok

Active member
Девочки, привет!
Ну что...кто-нибудь в трудовых резервах взял сегодня абонемент?
Муж пришел в 7 утра, был весь холл занят людьми. Самые первые пришли в 4 утра.

Мы не стали стоять. Записалась к Ирине Игоревне в ДВС.
Девочки, а сколько вы платите за обучение? мне назвали цену 650 по прошлому году, в этом будет еще дороже.
В трудовых резервах в 3 раза дешевле....

Олюня71

Мама трех девчонок
Девочки, привет!
Ну что...кто-нибудь в трудовых резервах взял сегодня абонемент?
Муж пришел в 7 утра, был весь холл занят людьми. Самые первые пришли в 4 утра.
Kolobok, я пришла к 7, абонемент купила в 11.30

Antara

New member
Записались сегодня на групповые занятия в swimschool
Нам 5 лет (было в июле), плавать не умеет, пару раз ходил в нарукавниках в большой бассейн в санатории. Занятия будут в Малиновке, стоит 45 тыс/занятие, начинаются с октября. На первое занятие принести справку, очки, шапочку, мочалку, шлепки, плавки.
А где продают шапочки такие маленькие и очки?

Karkusha

Well-known member
Девушки, подскажите, кто-нибудь знает что-то хорошее про секции плавания от Спортактивтур? 27 августа будет набор

Занятия будут в Малиновке
а где именно в Малиновке, не подскажете?

а где именно в Малиновке, не подскажете?
а, все равно там уже мест нет, позвонила только что

МОлька

Well-known member
А где продают шапочки такие маленькие и очки?
это все мерять надо. Нет смысла покупать "красивые" очки с рыбками и прочей фигней. Очки должны сесть. А уж потом быть красивыми. Шапочка аналогично имхо.

Kolobok

Active member
я пришла к 7, абонемент купила в 11.30

Ух, и я взяла. Почти 4 часа стояла

Девочки, поздравляю вас!

А мы начнем в ДВС ходить, там посмотрим. Если что в трудовые вернемся. В прошлом году зимой взяли спокойно абонемент, некоторые дети, видимо, отказываются ходить.

Svetik_357

New member
ДД. Подскажите куда можно походить маме с 2-мя детками 3-х и 1,6 лет. Район Серебрянки, ну или где вообще это возможно с малышами.

Поделитесь опытом насколько реально управиться мне одной с двумя малышами в басике.

Олькин

New member
Что касается трудовых резервов, я пришла в 14.00, для детей с 6 до 10 лет в малый бассейн уже ничего не было, а вот в большую ванну (для детей с 10 до 16 лет) были еще абонементы на разное время\дни и по более чем адекватной цене 256 000 за 8 занятий.

И очереди не было уже совсем)

МамаАня

New member
я очень плохо представляю себе обучение плаванию двухлетки без взрослого. Нахождение в ложке воды - да. Обучение - вряд ли. Двухлетка даже по колено в воде если споткнеццо, то сам и не встанет...
сначала в нарукавниках же. моя доча с тренером начала заниматься в 2и3, проблем не было. в группе до 10 человек деток было

Eka

Well-known member
МамаАня, и 10 двухлеток выполняли сами все команды тренера??? Не могу даже себе представить... я с сыном ходила с года, с дочкой с двух, т.е. басек я не ьолько по телеку видела :))) но как может не умеющий плавать деть сам выполнять упражнения для которых иногда нужно 2 взрослых не представляю..

МамаАня

New member
и 10 двухлеток выполняли сами все команды тренера??? Не могу даже себе представить...
ну какие команды??? они учатся играя! это же дети. в игровой форме учатся не бояться воды, к концу года главное опустить лицо в воду, но от ребенка зависит - кто-то к концу года и ныряет и на воде держится. это же малыши, речь не идет об обучении стилям

Зря вы так. я занятиями была очень довольна и видела как это происходит. с тренером нам повезло. детям нравилось и результат не заставил себя ждать - ребенок вообще не болеет, и как бонус плавать-нырять научилась очень быстро :)

но как может не умеющий плавать деть сам выполнять упражнения для которых иногда нужно 2 взрослых не представляю..
я не преставляю что там за упражнения где нужно 2 взрослых. видимо мы о разном :) у меня оба ребенка начинали сразу с тренером заниматься

Eka

Well-known member
видимо мы о разном
наверное. что будет делать ваш тренер, если сразу двое из 10 (или 3-4) не умеющих плавать двухлеток (пусть и в нарукавниках) споткнутся и упадут лицом в воду? если там по колено, то возможно встанут, да. но в "до колена" невозможно ни нырять, ни плавать.

Vasilisik

Well-known member
наверное. что будет делать ваш тренер, если сразу двое из 10 (или 3-4) не умеющих плавать двухлеток (пусть и в нарукавниках) споткнутся и упадут лицом в воду? если там по колено, то возможно встанут, да. но в "до колена" невозможно ни нырять, ни плавать.
Ну, например, наша тренер была в воде вместе с детьми до тех пора пока все не сняли нарукавники. Как только все пошли в воду без нарукавников, она вела треньки с суши.

Arleen

Эклектика
Karkusha,
Antara,
и всё же где в малиновке?
про то, что мест нет - прочитала. всё равно подскажите - где это.

МОлька, с ИИ у нас совпадает время занятий гимнастикой. :( Точнее так - вт.чт. 18.00 у неё начало, а в 20.00 надо быть в Брилевичах на тренировке. Без машины это нереально.

А с первогодками только она там занимается?

Моей барышне 6. Под водой в маске может проплыть метров 5 уже. Ныряет и бомбочкой, и рыбкой. А над водой плыть - никак.
Вот и куда нам податься? :)

МОлька

Well-known member
МОлька, с ИИ у нас совпадает время занятий гимнастикой.
а спроси про другое время. не знаю, честно говоря. Техе она уже говорила, что возможны варианты по времени. Но есть ли там малыши или это уже с детьми постарше только, я не знаю.
На Брилевичах... у меня ассоциации почему-то с Маугли :)

МамаАня

New member
воды было по грудь ребенку. странный вопрос))))) схватит "за шкирку" обоих))))) но я не помню чтобы мой 2 летний ребенок в нарукавниках смог упасть лицом в воду и еще и не встал - это как надо падать? нарукавники же держат. я вообще не понимаю проблемы, честно :)))

Ну, например, наша тренер была в воде вместе с детьми до тех пора пока все не сняли нарукавники. Как только все пошли в воду без нарукавников, она вела треньки с суши.
конечно тренер в воде вместе с детьми такого возраста

Antara

New member
Arleen
В садике по ул. Космонавтов, точнее надо у мужа узнавать, он записывался, т.к. он возить будет.
Еще сегодня муж себе брал в Ракете абонемент и спросил про тренера Ольгу, там дали ее телефон, она сказала, что пока разгребается с группами, которые продолжают обучение, с новичками будет что-то известно на следующей неделе в среду. Но у нас не вариант плавание с родителями, т.к я не могу, остается только мужу водить (а я как-то не представляю, если бас в саду будут ли там раздевалки для М и Ж), да и вообще, нашему товарищу надо тренер, с родителями он в полемику вступает...

Arleen

Эклектика
а спроси про другое время
для первогодок она сказала, что либо это, либо утром в 8.15. Но я ж ещё не уволилась... ((((

Брилевичи - да, Маугли. В большую гимнастику я прицельно не повела. Хватит нам для общего развития.
В садике по ул. Космонавтов
капец - а мы как раз живём на Космонавтов. Сейчас ещё и окажется, что в нашем садике. :)))
спросите, плиз, у мужа номер д/с.

Сверху