спасибо большое!Проходила сегодня утром мимо. Какие то строители работают, плиткой тротуарной занимаются. Подошла, спросила, когда планируют открыть.Один ответил, что по плану в июле.
Я спрашиваю: " Как готовность? Интересует, особенно, внутри."
Он : " Почти все готово, только там и сям недоделки."
Я : " К сентябрю откроетесь?"
Он : " Должны ."
Что услышала, то и написала. Будем надеяться на хорошее!
RbIgik,интересно, можно ли туда будет попасть не работникам банка?
kuku, а где пишут? Может известно, когда откроют?
на swimming.by есть контакты для инд занятий. Я видела их занятия и тренеров на Калиновского.Девушки, может, кто подскажет контакты тренера, чтобы ребёнок индивидуально с ним занимался?
В серебрянке в Фоке - тренера индивидуально занимаются, выж по подписи в заводском районе, удобно будет. Я ща на взрослые ндивидуально ходила К Прищеповой людмиле Владимировне, мне оч понра, и детей у нее индивдуально видела. Тока она младше 8 лет вроде индивидуально не беретДевушки, может, кто подскажет контакты тренера, чтобы ребёнок индивидуально с ним занимался?
один на один с тренером - все 45 минут он с тобой))))))))А можете порядок цен обрисовать на индивидуальные занятия? Они действительно один на один с тренером или всё же маленькой группкой 2-3 человека?
150 тыс+ 50 тыс -1 занятиеа порядок цен? 10 у.е? 50 у.е.?...
Висит объявление, что в июне будут занятия только в большой ванне и платно. И то по определенным дням, точно не помню каким.Кто в курсе, Старт летом работает? Абонемент можно купить?