Плавание. Детские бассейны - 2

Apetemak

New member
Берут в Институте физкультуры, что на Победителей, 22. Там просто класс!

Parole

Well-known member
Берут в Институте физкультуры, что на Победителей, 22. Там просто класс!

Нет там уже мест, но именно в БГУФК на Победителей 105

А на Победителей 22 же не университет физкультуры. Там гугл выдает что На Полях Сауна ГУ Минск Футбольный клуб.
Это где просто класс?

Последнее редактирование:

Anga

New member
Девочки, я не могу понять: отбор третьеклассников или по году рождения?
Дочка в школу пошла в семь с половиной и сейчас только во втором классе, хотя ей уже восемь с половиной. То есть по возрасту она "третьеклассница", а учится только во втором...

Тошик1

ляляля
Parole, swimming.бай плавают в том же бассейне, что и от БГУФК. При чем в одном бассейне. Разница наверное только в цене.

Parole

Well-known member
Тошик1, То что в одном это понятно. Интересует как раз таки есть ли разница в чем то еще кроме цены.

Parole

Well-known member
Тошик1, То что в одном это понятно. Интересует как раз таки есть ли разница в чем то еще кроме цены.

Glowworm

New member
OLLS, для таскания лучше укороченные. И тренер говорила нам что соцдут. А гды вы их нашли? Я не нашла их пришлось купить обычные.

Milk@

Белоснежка
OLLS,только покупайте цельные ласты, с закрытой пяткой, с открытой могут натирать

Glowworm

New member
Сегодня спросила у сына, он говорит что с короткими ластами на начальном обучении очень сложно. Спросите лучше у тренера про них.

Tat

Active member
Нам тренер сам сказал какие взять ( длинные) и как их потом обрезать, мне кажется от тренера очень зависит какое у него на этот счет мнение

Glowworm

New member
Sonechko, у меня эта страница не грузится...

Удалила конец ссылки и посмотрела...

За полляма покупать ласты на 1 год это лихо)))) тем более что они такие же как и все остальные :)

OLLS

Member
Glowworm, вчера в инете грузилась ластами. Нашла в нескольких, в т ч и в том, что Сонечко дала ссылку и на WB есть. Те что понравились, то от 500 тыс и выше. В Спортмастере за 300 муж видел. Спрошу у тренера может.

Сходили мы сегодня на отбор в Старт, перепутала даты сегодня 4 класс ( надо было завтра), ну ладно, нас тренер посмотрела, не прошли. Говорит, в конце года подойдите, если животик сбросит.) Мол мама стройная, а ребенок плотный. Вот так.

Glowworm

New member
OLLS, мы в спортмастере и купили за 300 с копейками. Отличные ласты. 42 размера. И 36 малому за 240 кажется.

6090600299.jpg
6090610299.JPG

OLLS

Member
OLLS, мы в спортмастере и купили за 300 с копейками. Отличные ласты. 42 размера. И 36 малому за 240 кажется.

Спасибо за фото. Надо с ребенком доехать только на примерку в Спортмастер, все времени нет.

Сверху