Плавание. Детские бассейны - 2

МиЛенка

Active member
Масянька, вчера нам выдали бумажки на оплату. До 28 сентября надо оплатить. У них только через ЕРИП.

МОлька

Well-known member
Anzhi, это интересно не дядька в очках ли )) Я в том году к нему подходила. А в этом его не вижу совсем ( Мне ж надо чтобы не скучно было после 4х лет и решить надо на след неделе срочно (

Naya, спс. заеду может завтра.

J07

Well-known member
МОлька, а в ДВС совсем не хотите? Мы у наших тренеров 1 раз в неделю сейчас занимаемся, больше не получается (((

МОлька

Well-known member
J07, не, не совсем ) Просто думаю может найти вариант с меньшей нагрузкой и поближе. В ДВС ездить не так удобно. Прошлый год моему реально тяжко было, не тянул со старшими тренировки, они его притапливали и т.п. Психологически тяжело в общем. Но если не найду такого, чтобы было не абы что близко, то мы возвращаемся ) Если честно, мне кажется, что и не найдем мы. И ищу я неактивно как-то )
Вы ходите раз в неделю, а платите как? Половину?

Никуша

Космонавт
Никуша,а расскажите, кто из тренеров в ЛРК дочке нравится и чем отличается занятие для сколиозников?

Настя и Паша, оба нравяться)
сколеозники не плавают на спине чередуя руки

J07

Well-known member
J07, не, не совсем ) Просто думаю может найти вариант с меньшей нагрузкой и поближе. В ДВС ездить не так удобно. Прошлый год моему реально тяжко было, не тянул со старшими тренировки, они его притапливали и т.п. Психологически тяжело в общем. Но если не найду такого, чтобы было не абы что близко, то мы возвращаемся ) Если честно, мне кажется, что и не найдем мы. И ищу я неактивно как-то )
Вы ходите раз в неделю, а платите как? Половину?
Да, ходим раз в неделю. Платим за 4 занятия в месяц, но тренер у нас не ваш, а другой, много раз тут в теме упоминались уже )))). Ходим в ДВС уже восьмой год с 5 лет, 2 года к тренерам ДВС, а потом к этим нас "передали". Очень довольны, предлагали спортшколу, но у нас не срослось. Оставили плавание 1 раз а неделю только, к сожалению (. Никакого напряга - кто хочет ходит раз в неделю, кто хочет - два или три.
У меня на работе еще три семьи своих детей к этим же тренерам определи параллельно с нами (без моих советов) по разным рекомендациям, все очень довольны.

baroln

New member
_yuka_, на момент когда выбирали (у нас не было расписания в худ. Школе) осталось только там. Как нам сказали, мы впрыгнули в последний вагон. Я сама в детстве занималась плаванием в Старте, училась в спорт классе, для сына пока ставлю цель проплыть 25 метров, хотя по комплекции и природным данным понимаю, что это его направление. Сама еще не готова к его серьезным занятиям чем-то, старшая 11 лет отзанималась в театральной студии, свежи еще воспоминания загрузки первых 5-6 лет)

Да, мы в темке первоклассников 2016) ездим из Домбровки-Масюковщины на машине. Меня очень устраивает, что после гимназии/работы можно приехать домой, покушать и на тренировку.

Koza

Active member
Девы, подскажите, может кто-то знает бассейн, где дети после воды идут погреться в сауну? Пыталась пользоваться поиском, не нашла ничего.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Koza, в Орлёнке есть баня-сауна, но не слышала, чтоб детей по абонементам водили. Учащиеся спортшколы ходят туда 1 раз в неделю

Tat

Active member
Koza, В бассейне 16 гимназии в раздевалке( точнее в душе) есть сухая парилка человек на 6-8, до или после плавания в свободном доступе всегда.

ЗОВ

это мы :)
Может, кого-нибудь заинтересует абонемент в бассейн СШ 201 на среду, 17.00. Для школьников-школьниц 6-8 классов, уже умеющих плавать? Хотим разделить свой :) Цена - около 6 руб./занятие. Может, в будущем и от понедельника придется отказаться - пока с носом проблемы :(

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите, а четырехлетнего мальчика( в декабре 5) куда можно записать? Где таких малышей обучают? В орленке с 6 берут, а нам совсем рядом
Вам до 5 всего 2 месяца. Попробуйте в Свимминг.бай, у них филиалы в разных бассейнах по городу. Берут начинашек с 5 лет, но и в неполные могут взять. С нами ходит девочка младше 5 лет и моя младшая пошла в августе за пару недель до своего пятилетия (не рослая, рост 110 см) Ну и присоединиться, если есть места, можно. Сын начал ходить год назад как раз с ноября в уже работающую группу.
Мои дети ходят в СОК Трактор, отличный бассейн.

п.с. Только конкретно у свимминг сравнительно дороговат абонемент: одно занятие- 105 тыс, в месяц 840- 945 тыс. выходит.

Irka77

New member
Всем, привет.
Вчера удалось купить абонемент в бассейн ДКЖ. Сыну 8 лет. Подскажите пожалуйста, кто ходил в этот бассейн, что и как, мы впервые идем в бассейн.Абонемен взяли, какой более-менее подошел нам. Как там проходят занятия? Поделитесь своим впечатлениями и может дайте какие-то рекомендации.спасибо.

Vil

New member
Сколько нынче занятие в Орленке и Доме офицеров стоит?

FAnna

New member
В нептуне появилась новая тренер, которая сейчас ходила по школам собирала ВСЕХ детей на занятия вт чт сб на 9:00-10:40. Бесплатно. С офп

Сверху