Никуша,а расскажите, кто из тренеров в ЛРК дочке нравится и чем отличается занятие для сколиозников?
Да, ходим раз в неделю. Платим за 4 занятия в месяц, но тренер у нас не ваш, а другой, много раз тут в теме упоминались уже )))). Ходим в ДВС уже восьмой год с 5 лет, 2 года к тренерам ДВС, а потом к этим нас "передали". Очень довольны, предлагали спортшколу, но у нас не срослось. Оставили плавание 1 раз а неделю только, к сожалению (. Никакого напряга - кто хочет ходит раз в неделю, кто хочет - два или три.J07, не, не совсем ) Просто думаю может найти вариант с меньшей нагрузкой и поближе. В ДВС ездить не так удобно. Прошлый год моему реально тяжко было, не тянул со старшими тренировки, они его притапливали и т.п. Психологически тяжело в общем. Но если не найду такого, чтобы было не абы что близко, то мы возвращаемся ) Если честно, мне кажется, что и не найдем мы. И ищу я неактивно как-то )
Вы ходите раз в неделю, а платите как? Половину?
Нам 6,1 года ( я наших трениров называю "men in white" с нами Алексей Владимирович работает)У вас какой возраст?
Оно и видно было. Народа даже на утренние часы тьма.Сегодня в Старте подкинули абонементов для детей
Вам до 5 всего 2 месяца. Попробуйте в Свимминг.бай, у них филиалы в разных бассейнах по городу. Берут начинашек с 5 лет, но и в неполные могут взять. С нами ходит девочка младше 5 лет и моя младшая пошла в августе за пару недель до своего пятилетия (не рослая, рост 110 см) Ну и присоединиться, если есть места, можно. Сын начал ходить год назад как раз с ноября в уже работающую группу.Девочки, подскажите, а четырехлетнего мальчика( в декабре 5) куда можно записать? Где таких малышей обучают? В орленке с 6 берут, а нам совсем рядом
Девы, подскажите, может кто-то знает бассейн, где дети после воды идут погреться в сауну? Пыталась пользоваться поиском, не нашла ничего.