мама Ксении
Member
Подскажите, может кто узнал что-нибудь про бассейн на Никифорова в Уручье?
А чем недовольны, если не секрет?Поделюсь своим опытом. Первый раз мы шли в бассейн в Реабилитационный центр на Кальварийской, остались недовольны, прозанивавшись два года, правда, по разу в неделю.
Поделюсь своим опытом. Первый раз мы шли в бассейн в Реабилитационный центр на Кальварийской, остались недовольны, прозанивавшись два года, правда, по разу в неделю. Переехали, решили , что возить на старые кружки далеко и пошли в БГУФК. Дело было числа так 10 сентября, я наивностью не страдала, что сразу попаду, готова была платить наличкой, но все оказалось проще. Нам сказали, что мест нет, но в октябре- ноябре точно появятся. И не обманули, в бассейн мы пошли с ноября и благополучно отходили. Подобная ситуация , мне кажется, во всех бассейнах
а можно и мне телефон для записи в школу? буду очень благодарна. А то я видела только телефон для записи на обучение детей с 9 лет, а мне очень надо младшую записатьGlory, еще делюсь информацией по этому бассейну, в статье, которую выше давали написано, что будет в нём школа плавания Александры Герасимени базироваться. Я им позвонила, информацию подтвердили, стоимость пока 7,5 руб. за занятие. Я малого записала, потому что как я поняла в самом бассейне нужно будет как и в Нептуне с ночи очередь за абонементом заниматьа я как-то на такие подвиги не очень способна
))