Плавание. Детские бассейны - 2

Тошик1

ляляля
В следующем году в бассейн в БГУФК наверное народ с ночи будет очередь занимать. Очередь на улице, больше сотни снаружи, ну и внутри много.

ale-yana

New member
на никифорова только в декабре если все ок планируют открывать...

МОМ

Well-known member
Поделюсь своим опытом. Первый раз мы шли в бассейн в Реабилитационный центр на Кальварийской, остались недовольны, прозанивавшись два года, правда, по разу в неделю. Переехали, решили , что возить на старые кружки далеко и пошли в БГУФК. Дело было числа так 10 сентября, я наивностью не страдала, что сразу попаду, готова была платить наличкой, но все оказалось проще. Нам сказали, что мест нет, но в октябре- ноябре точно появятся. И не обманули, в бассейн мы пошли с ноября и благополучно отходили. Подобная ситуация , мне кажется, во всех бассейнах

Anasta_81

Active member
Поделюсь своим опытом. Первый раз мы шли в бассейн в Реабилитационный центр на Кальварийской, остались недовольны, прозанивавшись два года, правда, по разу в неделю.
А чем недовольны, если не секрет?

МОМ

Well-known member
Абсолютно не секрет. Теперь мне есть, с чем сравнивать. Плюсы реабилитационного центра: там для детей, обучающихся плавнью есть отдельный бассейн, вода теплая и он неглубокий. Занимаются все вместе. Утром и днем занятие вела женщина, она еще старалась научить детей, а вечером вели мужики, которые занимались только теми, кто платил на карман. Обычно занятия проходили так: нам кидали мячик и говорили играть. Родителей пускали в раздевалки, для меня это теперь скорее минус. Результат обучения: за два года мы научились держаться на воде. Для меня плюс реабилитационного центра: там занятия не заставляли отрабатывать, а при наличие справки от врача, пересчитывали.
В БГУФК детей сразу раскидали по дорожкам по возрасту и умению плавать, на каждой дорожке тренер, конечно, занятия пошли эффективнее. Бассейн больше, легче все: менять дни, время, количество занятий, из группы в группу сами переводят.

Никуша

Космонавт
Поделюсь своим опытом. Первый раз мы шли в бассейн в Реабилитационный центр на Кальварийской, остались недовольны, прозанивавшись два года, правда, по разу в неделю. Переехали, решили , что возить на старые кружки далеко и пошли в БГУФК. Дело было числа так 10 сентября, я наивностью не страдала, что сразу попаду, готова была платить наличкой, но все оказалось проще. Нам сказали, что мест нет, но в октябре- ноябре точно появятся. И не обманули, в бассейн мы пошли с ноября и благополучно отходили. Подобная ситуация , мне кажется, во всех бассейнах

на кальварийской нет реабилитационного центра, о каком бассейне речь?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Никуша, наверное это про басик в реабилитационнос центре Одоевского 10

МОМ

Well-known member
Да, извините , ошиблась, не знала точный адрес, напротив Кальварийской кладбища, возле исполкома Фрунзенского района

Олюня39

Member
Взяла сегодня абонемент в бассейн БГУФК. Была там в 10.45, начинали выдавать в 11.00. Очередь большая, да. Но в 12.45 я уже вышла, взяв абонемент на нужное мне время. Очередь на улице была впечатляющая. Надеюсь, все, кто хотели, сегодня станут счастливыми обладателями абонементов!

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Я сегодня ходила за абонементами в БГУФК, пришла к 11. Очередь и правда впечатлила, очень много людей на улице стояло. Вышла через 3 часа, правда абонементы на нужное время для обоих детей достались. Но еще много людей стояло, время в основном все на вечер брали.

_Ninel_

New member
И мы сегодня ходили за абонементом в БГУФК. Пришли в начале 11. Холл был заполнен.
Нам были принципиальны и дни недели и время - хотели пн и чт в 18.45 или 19.30, но мест на это время уже не было. И не было даже на 18.00. Все было занято группами прошлого года.
Записались на 17.15 в итоге, надеюсь, что будем успевать, уж больно человек плавать хочет)))

Масянька

New member
Пн-чт на вечер с самого начала записи уже не было. Я брала на ср-сб 19-30 младшему на обучение и на 17-30 пн- чт старшему в большой. На выходные много еще записывалось.

_Ninel_

New member
Да, мы видели зачеркнутое время, но изначально расписание смотрели на сайте и от этого отталкивались, ну а на месте уже выбирали из того, что было доступно.

Масянька

New member
В прошлом году для сравнения подъехала после работы, очередей не было, правда выбора времени тоже, но меня оставшиеся варианты устроили. А в этом году еще решили и мелкого в этот бассик отдать, поэтому пришлось отстоять очередь.

Anga

New member
Друзья, может кто поделиться информацией о садиках в Сухаревой, где ведут на платной основе занятия для дошкольников?

Svetliachok

New member
Доброе утро!!! Девочки, расскажите как платить за бассейн БГУФК? Муж брал абонемент, но толком ничего от него не добиться. Читаю на абонементе, то только через ЕРИП, но не могу найти там этот БГУФК((((

Glory, еще делюсь информацией по этому бассейну, в статье, которую выше давали написано, что будет в нём школа плавания Александры Герасимени базироваться. Я им позвонила, информацию подтвердили, стоимость пока 7,5 руб. за занятие. Я малого записала, потому что как я поняла в самом бассейне нужно будет как и в Нептуне с ночи очередь за абонементом занимать :) а я как-то на такие подвиги не очень способна :)))
а можно и мне телефон для записи в школу? буду очень благодарна. А то я видела только телефон для записи на обучение детей с 9 лет, а мне очень надо младшую записать

_Ninel_

New member
Svetliachok, добрый день!
Выдавали листики с полной информацией как оплачивать. ЕРИП-Минск-Образование и развитие-Высшее образование-БГУФК-....и так далее. У Вас есть такой?

Karkusha

Well-known member
мамулявикуля, сегодня на собрании попросили не давать больше номера телефона, потому что набор закончен. Допнабор будет в феврале.
Но выше я давала адрес их сайта, может, в других филиалах не набрано.
А какой возраст вам нужен? Я видела сегодня объявление самого бассейна о малышах

Сверху