По грибы

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Петруша, проезжаешь Гостиловичи, чешешь по прямой дооолго. пока не приедешь под ЛЭП, там такие башни с проводами))) под ЛЭП слева от дороги и паслись. там съезд есть... Раньше там немного было грибов, в этом году только лисичек там находили, в боровики не ездили. Но это мое место, мот, остальные по другим пасутся

Nafanya

New member
Петруша, проезжаешь Гостиловичи, чешешь по прямой дооолго. пока не приедешь под ЛЭП, там такие башни с проводами))) под ЛЭП слева от дороги и паслись. там съезд есть... Раньше там немного было грибов, в этом году только лисичек там находили, в боровики не ездили. Но это мое место, мот, остальные по другим пасутся
Точно, Гостиловичи деревня называлась. А мес то точно это, под башнями, мне еще страшно ходить возле них было, мало ли какой проводочек вдруг

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nafanya, мы там 4 года назад багажник накосили, а последующие 3 года мало совсем, вот в этом году и не поехали....а зря

Nafanya

New member
вот в этом году и не поехали....а зря
ну, не знаю. у меня подруга туда года 3 подряд ездила, так сказала, что в этом году по сравнению с прошлыми полный голяк... представляю, что ж тогда творилось

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Nafanya, ипона мать! мы слева от ЛЭП лазили, а вы в молодняке под проводами или справа. где стол для шашлыков?

Nafanya

New member
Nafanya, ипона мать! мы слева от ЛЭП лазили, а вы в молодняке под проводами или справа. где стол для шашлыков?
в молодняке под проводами как раз мы и были, попытались дальше сунуться, но там столько народу было - жесть

Nafanya

New member
Бурундучок, еще не все потеряно, в след.выходные, говорят, еще может быть больше грибов, дожди вроде как на неделе ожидаются

Vesna

Завсегдатай
Наконец-то открыла для себя сезон грибников, огромное за это спасибо Ritilek. Лес - это волшебное времяпровождение! Приехали под самый рассвет, так что охота удалась.
Мой отчет на сегодня: 1,5 ведра грибов всяких разных, из них 26 белых.

Последнее редактирование:

Nord

New member
Наконец-то открыла для себя сезон грибников. Лес - это волшебное времяпровождение!
поздравляю!
мы тоже вернулись из лесу, насобирали 10 ведер пятилитровых в основном боровики,польские,моховики и маслята

Сверху