Бурундучок
Мама двух мальчиков
Nafanya, за Логойском или перед Логойском? или не сворачивая в Логойск,?
за Логойском, ехали сначала по городу, потом за ним, трасса Р-3Nafanya, за Логойском или перед Логойском? или не сворачивая в Логойск,?
мы там под ЛЭП раньше паслись,а в этом году почему-то не поехалиа Логойском, ехали сначала по городу, потом за ним, трасса Р-3
этой деревни название точно не помню, т.к. заворачивали еще в один лес, но проезжали деревню Гостевичи, а после нее км 2 еще вперед.Nafanya, а в какую деревню сворачивали-помнишь?
Точно, Гостиловичи деревня называлась. А мес то точно это, под башнями, мне еще страшно ходить возле них было, мало ли какой проводочек вдругПетруша, проезжаешь Гостиловичи, чешешь по прямой дооолго. пока не приедешь под ЛЭП, там такие башни с проводами))) под ЛЭП слева от дороги и паслись. там съезд есть... Раньше там немного было грибов, в этом году только лисичек там находили, в боровики не ездили. Но это мое место, мот, остальные по другим пасутся
ну, не знаю. у меня подруга туда года 3 подряд ездила, так сказала, что в этом году по сравнению с прошлыми полный голяк... представляю, что ж тогда творилосьвот в этом году и не поехали....а зря
в молодняке под проводами как раз мы и были, попытались дальше сунуться, но там столько народу было - жестьNafanya, ипона мать! мы слева от ЛЭП лазили, а вы в молодняке под проводами или справа. где стол для шашлыков?
поздравляю!Наконец-то открыла для себя сезон грибников. Лес - это волшебное времяпровождение!