Танюша, я готова платить по принципу"любой каприз за Ваши деньги". И не более того. Когда не нравятся темноватые прошлогодние обои - а светлые не совсем дешевые нравятся,- ну никуда не денешься, хочешь - плати и переклеивай. Вот если бы стены были оклеены прошлогодними газетами -несомненно озвучила бы про налоги. Или дополнителный шкафчик с удобными и вместительными личными шуфлядками - можно обойтись и тем что есть, ну подумаешь, что-то свалено в общий ящик, подпиши и не шурши. Или те же стенды,или ковры подтертые - они же есть, и я понимаю прекрасно, что срок службы у них приличный, и никто не заставляет покупать новые - но ребенку от этого не удобней. Поэтому согласна участвовать. И те же окна конопатить-заклеивать - не против, потому как некому больше это нормально сделать,в принципе. Двери внутренние во всей школе в прошлом году администрация предложила заменить -посчитали и отказались, дорого оч и не принципиально детям.
По 100у.е. на текущий ремонт окон - я бы настаивала на их замене тогда, наверное, с небольшим участием бюджета. Мы так асфальт и плитку тротуарную перекладывали, чтоб не латать каждый год за невменяемые деньги. Надеюсь оч, что на наши 4года хватит:smile:!