Лелечкаперееращет во время адаптации у нас не делалаи, платим каждый месяц до 20-го числа, садовская группа 26-32 тыс, ясельная 22-28 тыс, в садовской порция больше
Что касеться поборов меня порядком достало, в мае собрались по 30 тыс, на краску для окон и игрушки, 21 чел. в группе, сад закрыли на ремонт с 1.06 якобы до 01.07, по сей день ходим в другой "дежурный сад"
Краску купили для окон и для беседки на улице, хотели купить стационарные игрушки типо дет кухня мастерская или супермаркет и еще коое что по мелочи.
Как итог методист закамандыаала покрасить пол несмотря на то что мы его красили год назад, пол страшный по определению и сколько его не крась он лучше не станет, вопсетки сказали принести деньги ( я их храню у себя)они купят краску и будут просить род. чтоб те красили пол.Я возмутилась что с какой стате методист камандует что крсить а что нет темболее за счет род. денег.
Сегодня воспетки сообщили что сами поедут в магаз и сами выберут игрушки на свое усмотрение. При этом сообщив мне что мы самые жадные родители, мол в других группаз по 100 тыс собирали, а мы всего по 30 и в прошлом году по 70.
Как же я устала от всего это, от этой наглости и безвыходности. Весь прошлый год я боролась ходила в РОНО и и не без результата и я предупредила заву что если они будут борзеть то я поселюсь в РОНО, та скаала что все поняла, но ничего не изменилось, может мне как и большинство родителей тупо кивать головой и сдавть деньги по каждой их "просьбе" и не трепать себе нервы добиваясь справедливости.