и мне даже по прошествии полутора лет СТЫДНО, но я люблю свою дочу...
А вот это зря... Ничего не даст это самоедство, и в том, что дочу вы любите никто не сомневается, уж тем более сама доча. Я, например, никакой своей заслуги особой в том, что кормлю, не вижу. Просто сложилось всё так хорошо: принесли - дала грудь - малыш взял. С ребёнком не разлучались. Поэтому даже не знаю, справилась ли бы я, если бы что-то пошло не так. Безусловно старалась бы наладить ГВ, но не факт, что и у меня что-то получилось бы.
Бравый Солдат Швейк, я тож совсем не идеальная мама, в музей меня не пустят

Идеальные с малышами в бассейнах и детских клубах, режим соблюдают, развивают чего-то... Мы просто растём в своё удовольствие. Вот про изменить мужу желания нет однозначно - лень, да и надобности нету. Пока

А вот чашечку крепкого ароматного итальянского чёрного кофе с сигареткой ментоловой, вытянувшись в шезлонге - грешна..... И скорее всего позволю себе такую роскошь после ГВ. Но мысль оставить малыша с кем-то даже на время не приходит мне в голову. Я не ушла в декрет, работаю. Ношу везде с собой - в налоговую, в банк, в супермаги всякие... Кстати, тоже очень помогает ГВ.