Видишь, ты сама стала замечательной иллюстрацией к правильности нашей жизненной позиции , и хорошо что комплексов мы по вышеуказанным пунктам не имеем. В случае с лениной воспитательницей - жаль конечно что именно ты стала третьей стороной.
Вот теперь я с горечью поняла, что написанное вчера от LEKA - написано по твоей просьбе![]()
Не удержалась: вы это говорите потому что снимались где-то или так предполагаете?Для детей как раз таки абсолютно не стресс, а скорее даже удовольствие.
будучи мамой 3 приемных деток в Англии, я каждый раз радуюсь, что у нас нет дня защиты детей, на который бы моим детям вручались прилюдно подарки за то, что они сироты и они обязаны были бы благодарить за это, нет у меня бабулек, которые пытаются сиротке всучить конфету, нет тупых учителей с их "ну от этих и ждать другого не следует", нет бездушных врачей с их "подумайте о последствиях, вы не знаете какая наследственность у этих детей", нет у меня окружаюших, пытающихся выудить и обсосать детали попадания детей в нашу семью. У меня все намного проще. У меня их принимают также, как принимают и моего ребенка. Разницы в отношении я не видела никакой.
Обществу становится просто наплевать на выросших сирот - а вот им, выросшим вне этого общества - да, очень тяжелоА вообще у меня не сложилось мнения,что обществу трудно с выросшими сиротами... это им трудно с обществом,
Друзья могут перестать быть таковыми...могут открыть доверенные им тайны совершенно чужим людямЦитата:
Сообщение от romsvetlana Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить, Fostermama, если не секрет, как Ваши дети старше 12-13, относятся к тому, что Вы пишите о них в интернет-дневнике
Интернет-дневник у меня закрытый, только для друзей. А от них наша жизнь и так не скрывается. И, разумеется, это не место, где даже для друзей могут быть обнародованы сколько-нибудь личные вещи. Только такие, которые и так на виду.
Я потому и спросила, что те, кто к кино и телевидению близко, знают, что это не развлечение, а тяжелый труд.Но это, в любом случаи, работа. И достаточно тяжёлая. Это я как краевед говорю
жизнь - она такая штука, что любое финансовое благополучие может рассыпаться в любой моментмне не хотелось бы для своей семьи с большим количеством детей полного финансового благополучия, оплаченного - государством ли, спонсорами ли - неважно