Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Вот что пазлы это не наш вариант - то точно!

Подготовлю варианты, а родители пусть выбирают.
Да я думаю не более 50.000 и то 30-35 на подарки, а остальные воспитателям. Вы кстати воспитателям что дарите? Я по сыну знаю, что дарили в открыточках деньги.

Да главное сам факт подарка, что это падарок от Деда мороза, сюрприз. Ведь дети так любят ерунду всякую с сюрпризами, то палочки с сюрпризом, то растишки с сюрпризами, то киндеры.

МОлька

Well-known member
ТРИНИТИ, не важно, это не новость. и дорогой не хочется, потому что сдаст 2 человека и не угодишь. а совсем гуано ж тоже не хочется. даже за 3 копейки. в том и беда.

MMARIAM

New member
Девочки, подскажите, а для ясельных деток подарки для девочек-мальчиков лучше одинаковые? Не хочется никого обижать. Или это не принципиально?

МОлька

Well-known member
MMARIAM, ну если типа пазлы, так какая разница? можно одинаковые всем. а с другим... мы обычно дарили одно девочкам, другое мальчикам. хотя и не всегда. иногда одинаковое типа китайских музыкальных "пианино+азбука+еще что-нибудь"

irishkina

New member
и дорогой не хочется, потому что сдаст 2 человека и не угодишь. а совсем гуано ж тоже не хочется. даже за 3 копейки. в том и беда.
согласна полностью, поэтому "протолкнули" в этом году на собрании вместо дешевых китайских игрух такой подарочный набор (унисекс): фломастеры приличные + многоразовая раскраска + съедобный минимум (конфетка и пакетик сока)

МОлька

Well-known member
irishkina, можно я вас расцелую? отличный вариант для яслей. осталось в старшую группу придумать че-нить. в ясли предложу этот.

aist

New member
фломастеры приличные + многоразовая раскраска + съедобный минимум (конфетка и пакетик сока)
+1000000
А почему не книжки??? ПРосто толкОво подобрать.
У нас 2 года назад (ясли) дарили игровые наборы типа "ассоциации"," собери 2" и т.д. Они , правда, тогда были не дорогие.

ТРИНИТИ

Well-known member
сегодня девочка знакомая подсказала вариант Барельефы, и для мальчиков, и для девочек подходит

Медвежка

Well-known member
У нас решили дарить конфеты и мандарины :( я протестовала, но оказалась в меньшинстве. Лучший подарок для ребенка -- конфеты, а на НГ -- еще и мандарины обязательно. Группа, между прочим, санаторная, куча детей аллергиков! Самое прискорбное, что воспитатель руками и ногами была за конфеты, а мои предложения (разукрашки, книжки, пазлы, музыкальные игрушки) загнобила. Бюджет у нас -- 30 тыс на ребенка и 70 -- на подарки воспитателям и знаки внимания заве, медсестре, муз. работнику...

Жоржики

New member
В нашей мл.группе дети приходят в восторг от яиц(из которых, при погружении в воду, вырастает зверушка),но так как у нас это закуплено на Дни рождения,то мимо ,а кому-то на заметку)))) В сентябре на Аквабеле по 12-13 тыс. оптом продавали

ТРИНИТИ

Well-known member
У нас решили дарить конфеты и мандарины
ндааа, печально, еще и про группу прочитала... но ведь это же не подарок(((, через 5 минут все будет съедено и что? Понимаю ваше разочарование.

НАСТРОЕНИЕ

Медвежка, ну да странно конечно совсем уж одну "еду" дарить, а ещё и на подарки воспитательницам и доп.работникам, это слишком! Детям блин по 30-ке, а тётям за их же работу по 70, я б не согласилась!

Жоржики, Да , кстати прикольные штуки! мы переодически растим в банке всякихчудиков=))
А ранеей осенью в Буслике продавались без яйца маленькие фигурки насекомых и фруктов по 700р!!! тоже вырастали.

irishkina, а многоразовая расскраска это как?

МОлька

Well-known member
НАСТРОЕНИЕ, многоразовая это красишь, стираешь, красишь. где-то карандашами надо рисовать, где-то фломастерами. Я уже воспитательнице озвучила, чтобы в род комитет передала.

Meola

Active member
Да это проблема, я состою в родительском комитете, и как подумаю решение этих вопросов,...ууууу..
коллега!
вот нам нужно придумать что дарить яслям!!! Думаю музыкальные мягкие игрушки?
мы тоже в яслях, проблема серьезная :)

Я тоже в родительском комитете, мы в яслях. На родительском собрании был коллективно решен бюджет подарка 50 000. От большого набора сладостей решили отказаться, взять по минимуму, как вариант зефир, печенье, мармелад. На основной подарок рассматривали такие варианты:
- моя первая книжка-пазл (у нас есть 2 штуки дома, небольшого формата, плотные картонные страницы, слева текст по тематике книги, справа достаются пазлы, есть попроще из 2-3 деталей, есть и посложнее). Стоимость такой книги на рынке возле Вераса (ст.м.Восток) 25 000;
- деревянные игрушки woody, есть разные наборы, можно собирать, разукрашивать, хорошее качество. Стоимость зависит от количество деталей в наборе, продают в ГУМе, ЦУМе, в Оранжевом верблюде, может еще где-то
Для воспитателей - шампанское и коробка конфет.
Собрание прошло, но вот деньги никто особо и не спешит сдавать

irishkina

New member
А почему не книжки??? ПРосто толкОво подобрать
Книжки тоже были в моем списке потенциальных подарков (я вообще на книгах помешана, а детские - отдельная тема :) ). Но оказалось достаточно сложно определиться с выбором, потому обязательно у кото-то "дома уже есть такая"

а многоразовая расскраска это как?
уже ответили :) там странички такие скользкие, как ламинированные, что ли. И влажной тряпочкой или губкой все нарисованное смывается. Для малышей - отличная штука. Моя говорит: Мама, давай делать чудеса :)

НАСТРОЕНИЕ

А где такое чудо расскраску продают? есть проблемы с поиском?
Да это хорошо, моя любит рисовать расскрашивать!

Miracle One

Роман на всю жизнь
ТРИНИТИ, барельефы-хорошо.
Можно еще наборы" сделай сам косметичку, браслетики" и так далее. Сейачс такого много.

Еще хороший подарок; СКАЗКА-КОНСТРУКТОР (Вуди) или другой дер.. констурктор. рАНЬЩЕ ПРОАВДА БЫЛИ ДЕШЕВЛЕ. сЕЙЧАС ОТ 38 ТЫС.

Можно яйца Киндерсюрпризов дарить. и ИГРУШКА И СЛАДОсТЬ.

нУ,ПОНЯТНО, В ПАКЕТ ПОАДРОКЧНЫЙ КРОМЕ ЯЙЦА ЕЩЕ что-то должно добавиться( сок, мандарин,конфета,зефир)

Только сейчас в самих киндерах игрушки фу...все сборные и ерундовые. А в каких яйцах игрушки хорошие( из мультиков. а не непонятные квакозябры) и цельные?
Я знаю Мадагаскар яйца.

irishkina

New member
НАСТРОЕНИЕ, я покупала на оз.бай, там есть серия "вперед, малыш" или что-то в этом духе, многоразовые тетради для разных возрастов. На книжных выставках тоже продаются.

mamikati

мамочка
Только сейчас в самих киндерах игрушки фу...все сборные и ерундовые. А в каких яйцах игрушки хорошие( из мультиков. а не непонятные квакозябры) и цельные?

в соседней темке писали про шоколадные шары

Yolia_Sh, В Смешариках - шоколадных шарах - хорошие игрушки Там фигурки, как в шоколадных яйцах-киндерах. Фигурки Смешариков Шоколад хороший. А вот шоколадные яйца Смешарики лучше не покупать - там "сборные" фигурки, ерунда. А, ну и есть еще шоколадные шары Маша и медведь - там тоже фигурки Маши и Медведя.
Шоколадный шар "Смешарик" именно чупа-чупс очень хороший, качественные игрушки цельные, вкусный шоколад, а вот типа яйцо Смешарик бееееее.
просто шариком. Последний раз видела в районе 10 тысяч. Сейчас сколько затрудняюсь сказать

Вложения

• untitled1111111111111.bmp
    25.6 KB · Просмотры: 82

системчик

Active member
мне нравятся яйца Маша и Медведь

Сверху