Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Tatyanushka

Member
Девушки, подскажите где можно найти домашний инкубатор (зверушка в яйце, что в воде вылупливается (или вылупляется) :) ) только не маленькие с противными млекопитающими по 5 400 в буслике, а типа лунтики, чебурашки.?

ТРИНИТИ

Well-known member
Девушки, подскажите где можно найти домашний инкубатор (зверушка в яйце, что в воде вылупливается (или вылупляется) :) ) только не маленькие с противными млекопитающими по 5 400 в буслике, а типа лунтики, чебурашки.?

Собственно того же Лунтика видела в Буслике, рядом с яйцами с млекопитающими))). Посмотрите повнимательнее, у нас на Дмитриевом кирмаше были.

Tatyanushka

Member
ТРИНИТИ, Сегодня забегала, спросила, сказали, что только мелкие. А мне блин (извините) в 15 тыс вписаться надобно...
Весь экспобел оббегала, там только динозавры (драконы)...(типа символ НГ).

mamashka1

New member
Tatyanushka, посмотрите на сайте поиграйка.бай, у них есть свои магазины по городу, мы у них покупали крокодила Гену и еще кого-то, но про цены сейчас не скажу.

Tatyanushka

Member
mamashka1, да, видела, они уже по 28 800...в европе магаз с игрушками, там вообще по 38400...надеялась может где дешевле видали. Но все равно спасибо за наводки.

Жоржики

New member
Выложу завтра, Ок?

ТРИНИТИ, Сегодня забегала, спросила, сказали, что только мелкие. А мне блин (извините) в 15 тыс вписаться надобно...
Весь экспобел оббегала, там только динозавры (драконы)...(типа символ НГ).
Может, вместе бегали? ))))))

Сегодня там и видела их,но не в курсе кто был ( в Яйце) в пластиковой упаковке---когда мы покупали в (октябре),все яйца были в коробках ( где-то на средних рядах ......)буду на след. неделе (воможна вылазка и на этой)-----поспрашиваю)))))

Ой , а еще вот своему купила такого дрожаще-двигающегося жучка---он у кого-то в гостях увидал и хотел очень ))). НЕ каждому придется по душе ---мне ничего так ---прикольно)) могу и фото---завтра)))))

Еще дарцы польские с шариками на липучках----вобщем. я поняла--- надо все сфоткать,выложить и не болтать лишнее...... )))))))))))):derisive:

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
Жоржики, Судя по всему вместе! Только я наверное первых рядов 5 прошерстила! :search: там были только драконы. Сегодня опять поеду (слава богу по работе туда надобно)...пойду в средние ряды. Спасибо за наводку!

ТРИНИТИ

Well-known member
дрожаще-двигающегося жучка---он у кого-то в гостях увидал и хотел очень ))). НЕ каждому придется по душе ---мне ничего так ---прикольно)) могу и фото---завтра)))))
Жоржики если можно выложите, плиз!!! И где покупали, на Экспобеле?

в 15 тыс вписаться надобно...
Tatyanushka на Лунтика точно не впишетесь(((. Мы с мужем сами возмущались, что одна и та же фигнюшка, только разная форма, а цена существенно отличается. Стоил в районе 30000.

Вчера у нас собрание было, решили сдавать по 50000. В подарок будет входить сок+барни+дальше под вопросом))) поедет род.комитет на Экспо и там решит, но склонились к мысли, что нужно что-нить светящееся, жужжащее и в том же духе. Так что Жоржики очень жду фото:)

Медвежка

Well-known member
О! а воспитателям все дарят стандаратно(шампань+ конфеты0 или кто будет что-то поизобретательнее?

у нас деньги в конвертиках дарят :) я предложила подарочные сертификаты в какой-нить крупный магаз типа ГУМа, ЦУМа, чтоб более торжественный подарок был. Но меня обхаяли

Жоржики, класс! Радостно за ваших деток :) и своего жалко с этими конфетами и мандаринами.

mamashka1

New member
Медвежка, а я для себя уже решила, что если мне после обсуждения (с которым, кстати, никто не торопится))) не понравится подарок, то я передам то, что считаю лучше для моего. А не кучу конфет или китайскую машинку, которая захрустит при первой же прокатке. Вот тоже яйцо ему хочу или что-то сверкающее. У нас вообще пока предварительно 50000 на детей и 50000 на воспитателей. Я в ужасе.

Медвежка

Well-known member
mamashka1, а чего в ужасе? от суммы? У нас тоже по 100 тыс, тока на детей -- 30-35 тыс, а остальное -- воспитателям, заве, муз. и мед. работнику, педагогу...

mamashka1

New member
Медвежка, у нас только про воспитателей речь шла... И если честно, то можно и поскромнее.

fasolinka

Active member
а я для себя уже решила, что если мне после обсуждения (с которым, кстати, никто не торопится))) не понравится подарок, то я передам то, что считаю лучше для моего.
У нас бы такой "номер" не прошел. Покупаем всем одинаковые. Чтобы было удобно Деду Морозу и чтобы не было впоследствии у детей конфликтов при распаковке подарков.

mamashka1

New member
У нас бы такой "номер" не прошел. Покупаем всем одинаковые. Чтобы было удобно Деду Морозу и чтобы не было впоследствии у детей конфликтов при распаковке подарков.
Да и у нас, наверное, не пройдет, если массово будет, а если 2-3 человека, то, может, и прокатит.

ТРИНИТИ

Well-known member
Покупаем всем одинаковые.
fasolinka у нас вот есть родители, которые денег не сдают, вечно недовольны и вообще "злостные нарушители" так сказать. Вот поэтому пусть подарки сами приносят!!! Мы же не будем за них сдавать, чтоб у ихних же детей были такие же подарки. Возможно жестоко, да, но по другому никак(((

fasolinka

Active member
Вот поэтому пусть подарки сами приносят!!!
а как их будут раздавать? по фамилиям? а если подарок одной такой недовольной окажется более дорогим и симпотичным, чем ваш, и ваш ребенок почувствует себя обиженным, что ему подарили хуже или неинтереснее?
ИМХО-ИМХО-ИМХО, но я бы таких родителей пинала всеми известными методами: от объявлений позорных с указанием фамилий и обсуждения их поведения при всем честном народе на собрании плюс в раздевалке каждый раз, когда встречала бы. И ставила бы вопрос об отсутствии их детей на празднике, если им так не хочется. Или, чтобы получить бОльшую поддержку других родителей, отказалась бы от род. комитетства в их пользу. Думаю, в таком случае и воспитатели, и другие родители негативно бы отнеслись к таким горе-родителям.
Да, у нас сдача денег - дело добровольное. И, может, я излишне жестока. Но коль уж вы пришли в коллектив, будьте любезны соблюдать его правила. Не хотите? Пожинайте плоды!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а как их будут раздавать? по фамилиям? а если подарок одной такой недовольной окажется более дорогим и симпотичным, чем ваш, и ваш ребенок почувствует себя обиженным, что ему подарили хуже или неинтереснее?

:drinks: полностью согласна!!!

У нас собирались по 70 т. Что будет за подарок напишу потом.

Yolia_Sh

универсальная
fasolinka,я сама в род. комитете. Но простите, мне стало бы глубоко фиолетово(чтобы не сказать грубее), что там другие родители хотят, если бы со мной кто-то вел себя так, как вы описали.
Это детство какое-то. Вы еще предложите на партком вызвать и из комсомола исключить.
У нас тоже будет 2 отличных подарка, причем один даже в другой упаковке. Я не вижу в этом ничего страшного. Если бы хотя бы треть группы была против подарка, тогда стоило бы продолжить его обсуждение, а 2-3 человека погоды не сделают. у большинства детей будут одинаковые подарки. Кроме того, можно оговорить, чтоб родители купили то, что считают нужным, но в пределах общей суммы.
Думаю, нормальный компромисс .

fasolinka

Active member
Но простите, мне стало бы глубоко фиолетово(чтобы не сказать грубее), что там другие родители хотят, если бы со мной кто-то вел себя так, как вы описали.
это говорит скорее об эгоизме и желании выделиться их толпы... "Пусть мой ребенок будет не такой как все"?

У нас тоже будет 2 отличных подарка, причем один даже в другой упаковке.
а почему? просто потому, что родителям так захотелось? или есть хоть одна объективная причина?

Сверху