а можно фото?Музыкальный детский,включаешь и под музыку поешь, там + апплодисменты и песенка еще Алфавит. На Экспобеле)
а можно фото?Музыкальный детский,включаешь и под музыку поешь, там + апплодисменты и песенка еще Алфавит. На Экспобеле)
Девушки, подскажите где можно найти домашний инкубатор (зверушка в яйце, что в воде вылупливается (или вылупляется) ) только не маленькие с противными млекопитающими по 5 400 в буслике, а типа лунтики, чебурашки.?
Выложу завтра, Ок?а можно фото?
Может, вместе бегали? ))))))ТРИНИТИ, Сегодня забегала, спросила, сказали, что только мелкие. А мне блин (извините) в 15 тыс вписаться надобно...
Весь экспобел оббегала, там только динозавры (драконы)...(типа символ НГ).
Жоржики если можно выложите, плиз!!! И где покупали, на Экспобеле?дрожаще-двигающегося жучка---он у кого-то в гостях увидал и хотел очень ))). НЕ каждому придется по душе ---мне ничего так ---прикольно)) могу и фото---завтра)))))
Tatyanushka на Лунтика точно не впишетесь(((. Мы с мужем сами возмущались, что одна и та же фигнюшка, только разная форма, а цена существенно отличается. Стоил в районе 30000.в 15 тыс вписаться надобно...
О! а воспитателям все дарят стандаратно(шампань+ конфеты0 или кто будет что-то поизобретательнее?
У нас бы такой "номер" не прошел. Покупаем всем одинаковые. Чтобы было удобно Деду Морозу и чтобы не было впоследствии у детей конфликтов при распаковке подарков.а я для себя уже решила, что если мне после обсуждения (с которым, кстати, никто не торопится))) не понравится подарок, то я передам то, что считаю лучше для моего.
Да и у нас, наверное, не пройдет, если массово будет, а если 2-3 человека, то, может, и прокатит.У нас бы такой "номер" не прошел. Покупаем всем одинаковые. Чтобы было удобно Деду Морозу и чтобы не было впоследствии у детей конфликтов при распаковке подарков.
fasolinka у нас вот есть родители, которые денег не сдают, вечно недовольны и вообще "злостные нарушители" так сказать. Вот поэтому пусть подарки сами приносят!!! Мы же не будем за них сдавать, чтоб у ихних же детей были такие же подарки. Возможно жестоко, да, но по другому никак(((Покупаем всем одинаковые.
а как их будут раздавать? по фамилиям? а если подарок одной такой недовольной окажется более дорогим и симпотичным, чем ваш, и ваш ребенок почувствует себя обиженным, что ему подарили хуже или неинтереснее?Вот поэтому пусть подарки сами приносят!!!
а как их будут раздавать? по фамилиям? а если подарок одной такой недовольной окажется более дорогим и симпотичным, чем ваш, и ваш ребенок почувствует себя обиженным, что ему подарили хуже или неинтереснее?
это говорит скорее об эгоизме и желании выделиться их толпы... "Пусть мой ребенок будет не такой как все"?Но простите, мне стало бы глубоко фиолетово(чтобы не сказать грубее), что там другие родители хотят, если бы со мной кто-то вел себя так, как вы описали.
а почему? просто потому, что родителям так захотелось? или есть хоть одна объективная причина?У нас тоже будет 2 отличных подарка, причем один даже в другой упаковке.