Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Miracle One

Роман на всю жизнь
Данная тема снова начинает быть актуальной.)) Привет всем, кто заинтересовался ))
Придумала: еще можно подголовники детские в машину с любимыми героями( 9сейчас в магазинах появились, с Пиратами карибского моря(просто полушки,) и полголовники с Микки, Винни, Феями и тд).
Детишкам -классно. В машине удобно, маме и папе- тоже полезная вещь))

Yolia_Sh

универсальная
В машине удобно, маме и папе- тоже полезная вещь))
а на фиг оно тем детям, у родителей которых нет машин? или в вашей группе все "лошадные"? :) (у нас , например, машины нет, я бы не оценила, какими бы красивыми эти подголовники не были)

abc_

Active member
Прочитала, что год назад деткам дарили микрофоны. Очень интересует, понравился ли подарок малышам и родителям?

Miracle One

Роман на всю жизнь
abc_, я воей хотела купить. Мне эта идея очень мила. Но впрошлом году он стоил немало...
В саду обычно дорогие подарки не дарят.Легко не угодить.

Красная шапочка,
Yolia_Sh, ну ..как-то не подумала)) Ну ладно-ладно-не кидайтесь помидорами:blush1:

А что еще?

Девочки а как насчет
1.керамических фигурок со сказочными героями и краски (надо самому раскрасить)
2. пластилин play doh
3. светильники со сказочными героями
4 книжки с пианино песенки

Лапа

Well-known member
2. пластилин play doh
мы лепим, оценили бы, но у нас набор этот, а как без него, так зачем вроде как этот пластилин

3. светильники со сказочными героями
точно не хотела бы

4 книжки с пианино песенки
а не поздно ли нашим детям?

Мне нравится, видела такие новогодние наборы.
и мне нравится.
мы лепим, оценили бы, но у нас набор этот, а как без него, так зачем вроде как этот пластилин
у вас , у нас тоже есть,а у кого ведь нет, если так смотреть многие игрушки есть у каждого.
а не поздно ли нашим детям?
нормально, у нас такая есть, каждый вечер поем.
точно не хотела бы
я тоже сомневалась когда их писала. Муж вообще сказать зачем они нужны. А мне они понравились в магазине игрушек такие классные.

Девочки а как насчет Лего (с несколькими деталями), недорогой.

Yolia_Sh

универсальная
у вас , у нас тоже есть,а у кого ведь нет, если так смотреть многие игрушки есть у каждого.
не, Лапа в том смысле, по-моему, что сам по себе пластилин не нужен, без набора, потому как он просто пластилин, весь интерес ведь в прибамбасе, с помощью которого из этого пластилина лепят.

Лучше что-то самодостаточное дарить, что не требует наличия уже или доп приобретения чего-то.

А про лего идея мне нравится. Ведь даже если есть уже дома, то из нескольких наборов можно что-то свое, не по схеме, сделать.

не, Лапа в том смысле, по-моему, что сам по себе пластилин не нужен, без набора, потому как он просто пластилин, весь интерес ведь в прибамбасе, с помощью которого из этого пластилина лепят.
ну да, согласна.

Лапа

Well-known member
у нас 2 пластилина - плей дох для игры с формочками, и его ж сразу нужно убирать в банку, иначе испортится, и простой, из которого лепим фигуры, посудку и т.п. и можем класть его в тарелку, ведерко и вообще куда угодно.

Девочки а как насчет Лего (с несколькими деталями), недорогой.
аналог Лего? я в основном натыкалась на аналог, но там от 6 лет. Вот буквально 2 дня назад Женя выпросила пожарную машинку - качество хорошее, но детальки мелковаты и их много - она ее постоянно разваливает, а назад собрать не может. А если есть варианты от 3+, то очень даже за

Привет девочки, у нас старшая группа и я в РК. Так что буду подарками заниматься. А что за светильники со сказочными героями?
Мы в прошлом году дарили наборы для творчества - делать из гипса магниты на холодильник и потом их раскрашивать. Девочкам пони или посуда, а мальчикам машинки. Классные магниты получились, я, конечно, помогала делать, а потом еще бесцветным лаком для ногтей сверху покрыли с дочкой. В общем, понравился подарок.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, покажу наши варианты подарков, может кому-то пригодится. Вообще остановились на 2 подарках, сейчас проводим опрос среди родителей и потом будем покупать как решит большинство.
Первый тесто
Второй набор

ТРИНИТИ

Well-known member
Красная шапочка, возраст не указан, но где-то для наших карапузов, мы то не намного вас старше:). От теста например я в восторге! Нам такое подарили и даже если родители выберут его, то ни я, ни ребенок, не будем против еще одного комплекта. Как оно вкусно пахнет, мы с ребзем очень любим мастерить с него что-то, плюс потом его можно оставить высыхать и подарить на НГ бабушкам-дедушкам.
А вот woody у нас есть крепость, очень нравится, качество хорошее, купили туда еще рыцарей, у ребенка море эмоций было. Поэтому я не сомневаюсь, что и набор будет хороший.

Пока у нас 5 голосов за набор и 6 за тесто:). Осталось еще 9 человек...

Сверху