Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

ТРИНИТИ

Well-known member

Miracle One

Роман на всю жизнь
не, Лапа в том смысле, по-моему, что сам по себе пластилин не нужен, без набора, потому как он просто пластилин, весь интерес ведь в прибамбасе, с помощью которого из этого пластилина лепят.

Лучше что-то самодостаточное дарить, что не требует наличия уже или доп приобретения чего-то.
.
А если констурктор НЕ ЛЕГо?Тогда и не подойти может..

Может, тогда не пластилин.а именно play doh-ОВСКИЙ ПРИБАМБАС?
Мельнички у там всякие, и другие штуки.

И да, свтеильник-ночник мне вот понравился..Но соглашусь: по стуи в таком возрасте он уже не нужен))

А может,ПОСТУПИТЬ просто: девочкам что-то с Винксами(они же все сейчас от них с ума сходят). Даже если просто ..сумка через плечо?(40 тыс всего на импульсе)
Ну и мальчикам - такую же тему выбрать?

что-то типа соцопроса:) на лист внесла инфу по подаркам и предложение определиться родителям, распечатала 20 экземпляров и воспиталки их раздали. Сейчас собираю обратно.

Мы делали в прошлом году с мамами))
3 колонки; 2 конкретных предложения и 1 колонка" ваш другой вариант"
Так вот,все родители написали" первое не понравилось, другой вариант".
Но никто ничего конкретного не предложилл.Типа,не понравилось, но давайте, предалгайте нам дальше..а мы уже будем капризничтаь и выбирать:punish::spiteful:

ТРИНИТИ, у нас такой набо есть. Да, мне очень нравится. Мы сделали вместе рамочки, и вставляем туда фото,где дочка с разными животными,с любимым котиком и так далее. У нее теперь есть "коллекция". ))) А для рамки с жирафом она специально фотографировалсь с жирафом))
Вообщем, мне бы понравилсиь подарки))

ТРИНИТИ

Well-known member
Так вот,все родители написали" первое не понравилось, другой вариант".
Но никто ничего конкретного не предложилл.Типа,не понравилось, но давайте, предалгайте нам дальше..а мы уже будем капризничтаь и выбирать

Знаете что я написала? Если вы согласны на предложенные подарки, то укажите какой вариант подарка вы бы хотели, если вы не согласны ОБЯЗАТЕЛЬНО предложите свой вариант для рассмотрения. Подарки будут закупаться, как решит большинство голосов во избежание путаницы во время вручения.
Так что пока отмечают или пишут:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Красная шапочка, я хочу заранее просто все купить. Мне потом не прикалывает перед НГ бегать и еще искать подарки в сад, когда и своих покупок/задумок в голове тьма. Но еще 9 родителей ждем, как только они выскажутся, так и будем покупать. Я думаю в ноябре. Что приятно, даже одна мама написала мол огромное спасибо за выбор таких подарков:)

Fly_Lady

New member
ТРИНИТИ, а расскажите, где можно купить такое тесто для лепки. У нас в ясли подобная идея подарка, но мы думали обычные "Малыши" покупать. А эти наборы гораздо интереснее. Нам дарили такой, сейчас с фигурками фруктов играем, кормим кукол. Но в продаже не видела.

Юлюша

New member
я распечатала на листе А4 опросник для родителей: 1.Согласны ли Вы на подарок для своего ребенка 2. гипсовый барельеф+сок+киндер шоколад. 3. Набор для создания картины из песка +сок+киндер. 4 Ваш вариант. 5. Подпись
Подписались около 10 человек. Пока все согласны на песок.

ТРИНИТИ

Well-known member
а расскажите, где можно купить такое тесто для лепки.

Fly_Lady, вот тут их сайт. Там можно узнать реквизиты для оплаты по безналу, а если за наличные, то они есть на Экспобеле, пав. 47Б и 261 (вроде не перепутала). Но вы можете еще позвонить, там девушки все расскажут и объяснят.

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, вот тут их сайт. Там можно узнать реквизиты для оплаты по безналу, а если за наличные, то они есть на Экспобеле, пав. 47Б и 261 (вроде не перепутала). Но вы можете еще позвонить, там девушки все расскажут и объяснят.

Спасибо огромное! Дочка поправится - подъеду на Экспобел.

Сверху