не, Лапа в том смысле, по-моему, что сам по себе пластилин не нужен, без набора, потому как он просто пластилин, весь интерес ведь в прибамбасе, с помощью которого из этого пластилина лепят.
Лучше что-то самодостаточное дарить, что не требует наличия уже или доп приобретения чего-то.
.
А если констурктор НЕ ЛЕГо?Тогда и не подойти может..
Может, тогда не пластилин.а именно play doh-ОВСКИЙ ПРИБАМБАС?
Мельнички у там всякие, и другие штуки.
И да, свтеильник-ночник мне вот понравился..Но соглашусь: по стуи в таком возрасте он уже не нужен))
А может,ПОСТУПИТЬ просто: девочкам что-то с Винксами(они же все сейчас от них с ума сходят). Даже если просто ..сумка через плечо?(40 тыс всего на импульсе)
Ну и мальчикам - такую же тему выбрать?
что-то типа соцопроса
на лист внесла инфу по подаркам и предложение определиться родителям, распечатала 20 экземпляров и воспиталки их раздали. Сейчас собираю обратно.
Мы делали в прошлом году с мамами))
3 колонки; 2 конкретных предложения и 1 колонка" ваш другой вариант"
Так вот,все родители написали" первое не понравилось, другой вариант".
Но никто ничего конкретного не предложилл.Типа,не понравилось, но давайте, предалгайте нам дальше..а мы уже будем капризничтаь и выбирать
unish::spiteful:
ТРИНИТИ, у нас такой набо есть. Да, мне очень нравится. Мы сделали вместе рамочки, и вставляем туда фото,где дочка с разными животными,с любимым котиком и так далее. У нее теперь есть "коллекция". ))) А для рамки с жирафом она специально фотографировалсь с жирафом))
Вообщем, мне бы понравилсиь подарки))