Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
так что нам на ясли отлично будет!!!!
я тож так думаю

Там есть вкладыши для изучения цветов, можно использовать как фоторамку можно разукрашивать........ ОООчень многофункциональный
так карточки такие: цвета,овощи-фрукты,цифры. правда их не много и они бумажные,но можно же и самим карточки сделать дополнительно. а имеющиеся карточки я наклеила на картон и обклеила скотчем.

ТРИНИТИ

Well-known member
Оленька82, я почему-то думала, что они только через посредников работают:)

с небольшим перевесом у нас победило тесто
я планирую на след недельки всем анкеты подготовить. Посмотрим что у нас будет.

Купили на Экспобеле? Если,да за сколько?

вообще отличная цена!
вчера в Гиппо смотрела эти наборы больше сорока тысяч.

Амалька

Active member
Мы выбрали вариант"елочные игрушки".Всем очень понравилось.Дети получили по натоящему новогодний подарок и Дед Мороз очень всех просил, при вручении,непременно на свои елочки дома их повесить предварительно раскрасив.
и мы в прошлом году их дарили, моей понравилось очень, сегодня вспомнила, сказала "вот бы дед мороз ещё подарил таких украшений")))
и дарили фломики с печатями "дарвиш" в чемоданчике, так до сих пор живы и чемодан не развалился (а я ох как за них волновалась, приятно удивлена), это, конечно, не единственный набор у нас (дочка много рисует), но используются, вполне достойное качество. Ещё в составе подарка была светящаяся палочка, очень понравилась, но прожила не очень долго, ну и немного конфет, было вкусно и радостно, но уже забыты, есс-но.

Вуди в прошлом году покупала у них самих, без посредников, существенно дешевле, и так получилось, что даже домой привезли, милейшие люди.

Прочитав в прошлом году про елочные игрушки Вуди, хотела подарить их в этом году, но у них на сайте нет их в каталоге. Как думаете, они появятся еще? Или позвонить им узнать?

Rovba

Active member
Юлька-шпулька, звонить узнавать. они каждый год в последний момент как то маленькими партиями делают

ТРИНИТИ

Well-known member
Купили на Экспобеле? Если,да за сколько?

огорчу я вас:( именно такого теста в упаковке чемоданчиком осталось ооочень мало, даже мне не хватило, но там такие девочки приятные, позвонили на склад, вроде остались остатки, поэтому мне их заказали и привезут во вторник, т.к. на выходные склад не работает. Но есть тесто в других формах - утенок, девочка. Цены в районе 30 тысяч, это приятно:)

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
что-то типа соцопроса:) на лист внесла инфу по подаркам и предложение определиться родителям, распечатала 20 экземпляров и воспиталки их раздали. Сейчас собираю обратно.

А не могли бы Вы сбросить Ваш соцопрос. postnet@tut.by. Спасибо

Амалька

Active member
У нас был целый набор из 6ти игрушек(домик,фонарик,звездочка,шарик,снеговик,сне жинка). только размеры поменьше
это они их в прошлом году по одной упаковали, что оказалось удобным, т.к. на нашу сумму вышло каждому ребёнку по две штучки.

Звонила в офис Вуди на В. Хоружей, сказали, что в этом году покупать у них на офисе нельзя будет. Они просто могут сказать магазин, в который отправят партию нужных игрушек и надо будет подъезжать в тот магазин. Про елочные игрушки они еще не решили выпускать их или нет. Взял мой телефон и обещал перезвонить сообщить будут ли выпускать, по чем и в какой магазин. Я думаю, они пока изучают спрос.

может они имели в виду только эти елочные игрушки, потому что они мелкие и стоят не много?
А сколько штук вы заказываете? у нас 27

Сверху