Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Так я тоже конкретно задавала про елочные игрушки, а он так неопределенно сказал, что это в прошлом году вы у нас на офисе покупали, а в этом надо будет в магазин ехать

Кто хочет заказывать игрушки вуди, в частности набор "Африка", цены старые до 1 ноября. В среду - новые цены. На мелкий опт -31900 набор

Natulenka

Вся такая растакая...
Юлька-шпулька, а вы ценник на елочные игрушки не уточняли?

Natulenka

Вся такая растакая...
Юлька-шпулька, я уже уточнила. Сейчас они упакованы по 1 шт, стоимость 7700. Сказали, что на складе всего хватает, т.к делали все лето и заготовились к этому НГ учитывая прошлый НГ :))).
Но заказ сначала надо оформить, и отпускают они от суммы в 500 тыс и выше....поэтому надо кооперироваться.
Мне на мои 230 тыс. сказали искать компанию.

NaNi

Well-known member
Девочки, а какого размера эти игрушечки новогодние Вуди? И чем их расскрашивать? И еще, они 6-ти разновидностей?

Лапа

Well-known member
Natulenka,мы на следующей неделе будем опрашивать родителей, и если они дадут добро (я думаю, можно оптимально 3-4 игрушки каждому ребенку), то и у нас на 30 детей тыщ. 250 выйдет

Natulenka,у нас собрание в четверг этот, если родители согласятся, то мы с вами. Подождите пожалуйста нашего ответа.

Амалька

Active member
Девочки, а какого размера эти игрушечки новогодние Вуди? И чем их расскрашивать? И еще, они 6-ти разновидностей?
Разновидностей больше, кажется 12, но в прошлом декабре было шесть видов в наличии. Это же просто фанерка, раскрашивать можно чем угодно. Дочка раскрашивала фломастерами которые входили в состав подарка, подозреваю, что так поступили многие :). Потом ещё и блёсток сверху налепила.
Размер самой игрушки - сантиметров 8, примерно.

Мне нравится карандашами - тогда можно и стирать и перекрашивать :) У нас есть ещё театр Вуди, его красками размалявала.

Вот ещё занятная штука http://fotomag.com.ua/myagkie-nakleyki-veselaya-mozaika-uchimsya-s-luntikom-200-h-250-h-30-info.html
Там картонные основы и куча мягких наклеек разной формы и цвета.

Ой, глянула цена 9$ это перебор, конечно. Отечественные дешевле, в р-не 30 тыс.
ЧП в Бресте выпускает такие с блестящими наклейками, мне понравилась идея. Разговаривала с ними сегодня, они сделают такую корону ещё))) Т.е. основа не картонка, а мягкая вырубка, на которую клеишь блестелки, а потом собираешь в корону. Не знаю, понятно ли объяснила, но моя была б довольна)))

Последнее редактирование:
заверила, что цена остается такой до 31 декабря.
Странно, куда мы с вами звоним??? Сегодня поеду забирать заказ, спрошу еще раз. (Мне вчера говорили, что я прыгнула в последний вогон")

Natulenka

Вся такая растакая...
А все собираются заказ вот уже-уже делать?
А то я хотела после каникул, после 10-го ноября где-то.

Оленька82, сначала мне отвечала одна девушка, потом переключила на склад, а там вторая дала мне такой ответ.

Оленька82, если вам не сложно, уточните, пожалуйста, какая будет цена на елочные игрушки. Пусть они вам лично ответят :).

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Дублирую из темки РК:
Я сделала опросник на НГ. Сюда что-то не загружается (пишет что много места занимает файл). Если интересно сброшу на почту.
Я сначала сделала таблицу с ФИО и три варианта подарков+ четвертый на случай, если не понравились предыдущие, а на второй странице выложила примеры подарков (скачала картинки из Нета). Просто не все представляют как выглядит тот или иной подарок.

Все-таки загрузила, только картинки поудаляла. (но если нужно кому в полном варианте - пришлю)

Вложения

• Копия Анкета к НГ.doc
    41 KB · Просмотры: 104

DemidKa

New member
Было сеггодня собрание в яслях.Решили детям дарить какую-нибудь игрушку(как вариант,Вуди)+чуть сладостей. Воспитателям будем дарить шампанское,конфеты,чай или кофе.

Сверху