Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

katya_d, а можно и мне прайсик? maleeva77@mail.ru
Спасибо!

Игрушки Вуди очень нравятся, но у нас старшая группа, нам бы что-нить типа их теремка, но, боюсь, это выйдет очень дорого.

Rovba

Active member
Снежная_,у нас тоже старшая, но я буду игрушки новогодние предлагать- мне кажется, они в любом возрасте хороши. а теремок многим не нужен за такую цену. а тут как бы и не дорого, чтобы "выбросить" на ненужную вещь деньги. ребенок сам легко справится, помощь взрослого совсем не нужна. тематика новогодняя. вообщем, удачно

Лапа

Well-known member
Снежная_, да теремок в районе 90 тр

katya_d,открылся-таки прайс. Выгодно кооперироваться, тогда цены еще ниже выходят. Сегодня должны повесить объявление про подарки, у нас если будем брать елочные игрушки уже 600 тыс. заказ будет. Кое-что еще хочу себе купить

katya_d,открылся-таки прайс. Выгодно кооперироваться, тогда цены еще ниже выходят. Сегодня должны повесить объявление про подарки, у нас если будем брать елочные игрушки уже 600 тыс. заказ будет. Кое-что еще хочу себе купить

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
а у нас собрания пока не было. никто не чешится особо, хотя когад утренники уже объявили. я воспитателя попросила, сказали что поговорят между собой и в ближайшее время соберемся.

katya_d, открылся, спасибо! Но елочных игрушек я там не нашла...

Снежная_, да теремок в районе 90 тр
Базовая цена 143 000!!!
Rovba, А я думала ваша доча закончила садик! Мы общались в теме про выпускные в детских садах.

Nasha

Active member
Девушки,кто будет у Вуди брать игрухи кучкой, :) может можно к Вам в компанию - возьму 25 ёлочных игрушек.

Natulenka

Вся такая растакая...
katya_d, а можно и нас в компашку к вам на Вуди елочные игрушки?

Nasha

Active member
katya_d, мне там отписываться в темке с заявкой или меня уже посчитали :) ?

Лапа

Well-known member
А резон закупать через СП и платить 15% оргсбора, если можно здесь скооперироваться и сделать заказ, думаю вполне попадем в градацию 1-5 млн

Rovba

Active member
Rovba, А я думала ваша доча закончила садик! Мы общались в теме про выпускные в детских садах.
ага. я в той теме буду в этом году третий раз общаться. и наконец то последний:)
решили мы еще на год отложить поход в школу. так что садовские мы

мишка

очень любит мёд!
katya_d, за прайс спасибо!

Девочки, где вы в прайсе видите цену на эти елочные игрушки?

Девочки, предложила на собрании в подарок такую игрушку детям купить. Сама купила случайно в магазине. Все согласились, а теперь нигде не могу их найти, а надо аж 27 штук. Может кто-то знает где можно такие купить, или увидит случайно (может в нескольких магазинах, если будет, можно насобирать). Прямо перед РК неудобно, всех сагитировала, а теперь негде купить. На экспобеле не нашли, может еще ближе к НГ появятся.

Вложения

• Игрушка.jpg
    Игрушка.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 174

Лапа

Well-known member
Девочки, если наша группа не выскажет фе, я тут отпишусь, млжем сделать общий заказ

Nasha

Active member
Мне без орг.сбора конечно интереснее, поэтому пока постою-послушаю.

maramara

Люблю свою семью!
Юлька-шпулька, очень классная игрушка!!!! Мы с ребенком в прошлом году вместе раскрашивали, потом повесили на елку. Игрушечка эта выделялась своей яркостью и нарядностью. Я бы с удовольствием купила бы для группы такую в качестве подарка.
Так что присоединяюсь к вопросу: где есть такие игрушки?

Сверху