Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

ТРИНИТИ

Well-known member
А я уже закупилась тестом:yes:, ура! Теперь вопрос где спрятать 20 чемоданчиков, чтоб ребзь не нашел:)))

а еще, может кому пригодиться, в Рублевском и в Гиппо сейчас акция на детский сок по 200 мл, за пачку всего 2500, срок годности нормальный. Производителя не помню, могу дома посмотреть, ибо я уже закупила тоже в подарки на НГ:)

Последнее редактирование:

SVR

New member
Вот ещё занятная штука http://fotomag.com.ua/myagkie-nakley...h-30-info.html
Там картонные основы и куча мягких наклеек разной формы и цвета.
классная штучка, мы покупали в Украине в этом году, было интересно и младшей и старшей

Отечественные дешевле, в р-не 30 тыс.
ЧП в Бресте выпускает такие с блестящими наклейками, мне понравилась идея.
а где продаются не подскажите?

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, это Вы про Гиппо, который в Уручье? А Рублёвский где?

Гиппо да, в Уручье, там яблоко-банан по 2700. А Рублевский - это бывший торговый центр, следущая остановка от Первомайского, там яблоко-виноград 2500 и яблоко-банан тоже 2700.

NaNi

Well-known member
katya_d, а игрушек новогодних там нет? Или я плохо смотрела? :)

Лапа

Well-known member
katya_d,а от какого числа? у меня от 12 октября, если у Вас более свежий, скиньте на funny_girl_2003@mail.ru

katya_d,что-то у меня по ссылке ерунда какая-то открывается:(

Амы завтра вешаем объявление, где предлагаем родителям 3 игрушки новогодние и шоколадного зайца или дед мороза и просим выразить согласие или несогласие. И если несогласны, то сами предлагайте подарок, а не просто - мне не нравится

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
Дедов морозов, разных размеров, видела в Гиппо на Горецкого
Может, еще и пробовали? :)
А еще лучше, выложите кто-нибудь фото точно проверенных (в смысле, шоколад качественный). А то как вспомню одно яйцо шоколадное, что бабушка внуку подарила... Б-р-р-р-р!

Nasha

Active member
Вот мой прошлогодний пост о подарках на НГ.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6269588&postcount=137

Там и про ёлочки шоколадные.
Покупали упаковкой на Лебяжем (были и морозы и снегурки тоже) - свежий российский шоколад был. (на вкус конечно не Швейцария :biggrin:, но и не мыло - хорошая такая шоколадная плитка)

пальма

Member
Своей дочке недавно покупала набор для творчества-аппликация из помпонов (маленькие такие пушистые шарики). По моему замечательно бы было для подарка и стоит тыщ 15. А детский сад и так тянет много денег, я против дорогих подарков в саду. (50 тысяч, например, для этого считаю много)

Сверху