Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Н.В

New member
katya_d, Нам елочных игрушек(сегодня уточню количество)

calandiva

New member
Доброе утро
Девушки,а собрания уже были в группах? обсуждались подарки?
у нас пока не было,но хотелось бы присоединиться на закупку елочных игрушек.нам 19 шт надо бы,предварительно.

bantsik

с бантиком
Юлька-шпулька, у нас дома несколько видов таких (ре очень любит) и в прошлом году в саду покупали такого плана. Я покупала 23 штуки в прошлом году в Короне.

Лапа

Well-known member
У нас пока повесили объявление, если дадут добро, то у нас будет где-то 700 тыс., просто я хочу еще и себе кое-чего прикупить. Так что я или ко всем присоединюсь, или кого на хвост себе возьму. При большом заказе может они еще и сами привезут. Главный вопрос, как потом все раздать, в том смысле, чтоб всем участникам было удобно, и чтоб организатор не развозил заказы. Или тогда реально нужен оргсбор

Девочки, вот я думаю, что это прошлогодняя игрушка в магазине осталась, поэтому если в этом году выпустят такие, то они будут везде, а если нет, то будет нигде не купить. Мы решили немного подождать, вдруг все таки появится в продаже, а если нет, то будет елочные игрушки Вуди подкупать. Я на собрании говорила, что можем не купить, и предлагала Вуди, но родители без наглядного примера не понимают ничего.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, у вас тут ажиотаж по поводу елочных игрушек. Надеюсь не забанят меня:), на секонде есть закупка по игрушкам Вуди, там елочные игрушки по 8000 уже с оргсбором.

Последнее редактирование модератором:

Nasha

Active member
Я в общем до понедельника ещё тут постою :) - если кто меня к себе возьмёт, то буду рада.(привести денежку-забрать игрухи без проблем)

Лапа

Well-known member
Nasha, вы рядои живете, если надумаете, присоеденяйтесь, но мы только повесили объявление в группе

Nasha

Active member
Так елочные игрухи идут набором по 6 штук? по 7700? Это вообще тогда хороший подарок!

Nasha

Active member
нет,они идут по одной. одна игрушка 7700,если заказ от 1 млн,то цена 6600

Получается что у них разные "Зимние фантазии".Я ввела в гугле название - набор "Зимние фантазии" как указано в прайсе и мне выдало имено набор из 6-ти штук. Хотя цена явно тянет на одну штучку...

Лапа

Well-known member
Вроде их 12 разновидностей, для 6 штук это слишком маленькая цена:)))
А вообще столько всего хочется купить, аж глаза разбегаются. Себе возьму точно все 12 видов игрушек

Н.В

New member
Девочки, у вас тут ажиотаж по поводу елочных игрушек. Надеюсь не забанят меня:), на секонде есть закупка по игрушкам Вуди, там елочные игрушки по 8000 уже с оргсбором. Если нужно будет, ссыль

Я там не нашла елочных игрушек

Н.В

New member
katya_d, нам надо на 12 детей так что 12 штук точно,но возможно и больше(не могу дозвонится до РК который сведения собирал)Сама возьму по одной всех разновидностей Так что пока 24шт ;)

DemidKa

New member
Мама подала идею использовать такую игрушку для хранения пакетиков чая,и заказала себе.
attachment.php

Последнее редактирование:
Сверху