Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

NaNi

Well-known member
и что с ней делать?
Ничего. Просто выдать ей пакетик, как у всех. И пусть подпишет. У нас таких 3-е было в прошлом году. Проблем никаких. Мне кажется, что мы, родители, сами все усложняем. :) Я для своего даже отмазку придумала: "Так ДМ решил". :)

Мы указывали, что КАК РЕШИТ БОЛЬШИНСТВО!!! Поэтому подарки будут ОДИНАКОВЫЕ!!!
Ой, а вот я несогласная. :) Это личные деньги каждого. Мы (РК) не имеем права настолько распоряжаться чужими деньгами. Семья сама вправе решать, как тратить свои деньги и как ими распоряжаться. И ребенку своему пусть сами объясняют.

Обзвонить всех,уговрить сдать деньги, а потом еще и подстроиться под каждого?????. Счас! Бегу и волосы назад)))))
Вот, самая правильная позиция!

Я прямо в объявлении о собрании напишу: кто не придет и не примет участие в обсуждении, сможет в начале декабря получить пакетик у воспитателя (куплю из общака) для формирования подарка самостоятельно. Обзвонов не будет. І як сабе хочуць! (последнюю фразу писАть не буду. :))

и что с ней делать
у нас тоже БОЛЬШИНСТВО!!!!! и никак по другому
Счас! Бегу и волосы назад
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ой, а вот я несогласная. Это личные деньги каждого.
личные -это дома, а тут уже коллектив
И ребенку своему пусть сами объясняют.
Своему то они обьяснят, а как моему обьяснить, что одному подарили к примеру машинку на ДУ, а другому - киндер сюрприз???

Rovba

Active member
и как не перепутать
подписать

Rovba, у нас заказ уже на 3 млн.,хотим собрать до 5 млн.
я пока ничего не могу сказать. вчера решили типа склоняемся к вуди (мальчикам грузовичек. девочкам люльку). но решили еще другие наборы посмотреть. я думаю только через неделю смогу дать ответ.

DemidKa

New member
ок, и как не перепутать ее чадо и одинаковый, но неполный пакет?
может подписать?
..........................................................
подумала,а чёрт с ней,чего я буду ещё думать о пакете для неё?пусть сама думает.

я пока ничего не могу сказать. вчера решили типа склоняемся к вуди (мальчикам грузовичек. девочкам люльку). но решили еще другие наборы посмотреть. я думаю только через неделю смогу дать ответ.
модератор просил сп сдесь не обсуждать
Девочки, давайте все, что касается СП обсуждать в личке, иначе придется картовать.
поэтому отвечу в личку.

DemidKa

New member
katya_d, мы купили набор африка, очень увлекательно для всей семьи)))
и нам нравиться этот набор. хочу пацанам своим крепость купить,и дом.

сегодня ходила по магазинам,так вот набор африка стоит там 46 тыщ,крепость 193 тыщ,башмачок 39 тыщ

DemidKa

New member
в этой темке ссылку вылаживала,поищите пару страниц назад.

ТРИНИТИ

Well-known member
Ой, а вот я несогласная. :)

Даже наши воспитатели всегда говорят о одинаковых подарках!!!

И ребенку своему пусть сами объясняют

Ну конечно, а мы должны потом перед своими детьми выкручиваться и придумывать отмазки почему у них это, а у него не это.

И вообще, это действительно коллектив, и был опросник, где все было указано +если что-то кого-то не устраивает - милости просим в РК:) я с радостью уступлю свое место:)))

DemidKa

New member
вы с кем нибудь скооперируйтесь.....
уже)))))))))))))))))))))
Даже наши воспитатели всегда говорят о одинаковых подарках!!!
и у нас воспитатели говорили об одинаковых подарках.
Ну конечно, а мы должны потом перед своими детьми выкручиваться и придумывать отмазки почему у них это, а у него не это.

И вообще, это действительно коллектив, и был опросник, где все было указано +если что-то кого-то не устраивает - милости просим в РК я с радостью уступлю свое место
согласна с вами.)))
пакет или девочку))))))
можно и то,и то)))))))))))))))))

все можно организовать, но к чему этот геморой?
вот-вот(((

NaNi

Well-known member
личные -это дома, а тут уже коллектив
Девочки, но мы не имеем права юридического заставлять людей платить за что бы то ни было!!!
а как моему обьяснить
Так ДМ решил. :) У моего прокатит точно! Да мой и не интересовался никогда, что у другого. Он свое разбирал. :)
Обычно, у тех, кто сами, подарки хуже (сужу по своему собственному большому опыту работы, правда, в школе) и таких детей меньше, поэтому пусть всеже у тех родителей головы болят. :)

мы не имеем права юридического заставлять людей платить
об этом все знают

свою точку зрения я написала выше (рада, что с моим мнением совподает мнение обсалютного большинства) Вы представьте, ДМ начинает ковыряться в мешке и искать подарок ребенка, при этом надо уточнить как его зовут, потом среди 20 пакетов найти нужный........ Уступил одному, захочет и другой

NaNi

Well-known member
Вы представьте, ДМ начинает ковыряться в мешке и искать подарок ребенка, при этом надо уточнить как его зовут, потом среди 20 пакетов найти нужный.......
Я представляю. В начальной школе работала и у ребенка на двух утренниках была. :) Просто подходит воспитатель, т.к. ДМ старенький, ему тяжело и т.п. Подписанные подарки сверху кладутся и все.
Уступил одному, захочет и другой
Как раз наоборот. Родители посмотрели, что всем, вроде, ничего так подарки, да и мороки с комплектацией им никакой, и на будущий год соглашаются на общий некоторые. (Это лично из моего опыта).

с моим мнением совподает мнение обсалютного большинства
Я тоже этому рада. :) Но я не могу и не хочу заставлять всех что-то делать, мне проще искать компромисы. Я себя берегу. :)

tatsi_ana

Active member
у нас была такая мама. Она принесла полностью свой подарок. Рюкзак с конфетами, а мы покупали чемоданы+отдельно шла игра. Дед Мороз был приглашенный, ему фиолетово. Он просто доставал из мешка и раздавал. Этой девочке дал неправильный подарок. Потом воспитатели ходили менять. СКОЛЬКО БЫЛО СЛЕЗ!!!!!! Мама была возмущена, но воспитатели были не в курсе этого "хода конем" и доходчиво ей объяснили, что виноват не РК, который все организовал, не ДМ, который этих детей видит первый и последний раз, а МАМА, которая допустила личный подарок. Урок был получен. На след.год сдала первая.

Джульен

Дважды счастливая мама!
просто я не очень представляю,как Дед Мороз будет дарить подарок её ребёнку ?
Извините , что встреваю ) В прошлом году мы детям на одинаковые пакетики просто ленточки повязывали, вы тоже можете на пакетик или кусочек скотча, или ниточку, или ленточку привязать какую..

Сверху