Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Rovba

Active member
kati5, мы вроде собирались, но пока не решили еще.... позвоню сегодня в рк узнаю, как дела на данный момент

когда у нас кто то не сдавал к сроку, обычно я уточняла еще раз согласны, будут ли покупать, когда сдадут деньги и ставила в известность, что мы уже покупаем, а деньги принесете тогда то. (мы заранее часто покупали. но опять таки я всех родителей хорошо знала)

Tanka

Таньки грязи не боятся
обычно на Экспобеле. Завтра там буду наверное - самой надо расскажу
а посмотрите, пожалуйста, сколько стоят подобные пакетики, но желательно не прозрачные, а есть такие зеленые, золотистые, размер где-то 20*25 ориентировочно.
mylo-2.jpg
цена надо от 20 шт. В прошлом году они по 8-10 поштучно были

А еще хотела спросить, где есть приличные Дедморозы шоколадные, а то у нас заказали родители ДМ в качестве сладкого подарка...... А как я помню, они такие стремные всегда были.......

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
ко искал игрушку сапожок для раскрашивания? Вчера в ГУМе видела по 17 с коп.

Амалька

Active member
а где продаются не подскажите?

и я постою, послушаю...
ой, дамы, извините, давно не заходила
(про картонки с мягкими наклейками)
мне сказали что будут через недельку в ГУМе - ЦУМе и т.п. Хочу корону! не себе, конечно :)

RbIgik

Active member
Rovba, дороговато, наверно для группы :)
У меня, например дома есть и настенные детские часы и большой детский будильник, т.е. как для моего РЕ, так за 87 584 такой подарок и не нужен :)
Но как вариант предложить можно :)

Rovba

Active member
RbIgik,у нас 100тыс/на чел (то етсь укладываемся) и рк из всего, что я напечатала впервую очередь выбрал это. и честно, я по разговору сегодян поняла, что особо ни скем обсуждаться не будет. я предложила хотя бы пару чел еще опросить- вроде обещала. (мне в принципе без разницы, меня такой подарок устроит, вообщем то. ну а остальным, по ходу, не повезло:crazy:

RbIgik

Active member
100 тыс. только на подарки детям? молодцы у вас родители :)
Вот все равно не лежит у меня душа к часам, кстати вспомнила, у меня еще картонные есть- на одной стороне время, на другой времена года, т.е. это по итогу были бы 4-е часы ))))))))))))))).

DemidKa

New member
покажу тут игрушки,которые мы купили для сада на новый год,и не только для сада.

Последнее редактирование:
Девочки, представляете сегодня пришла в сад , распечатала анкеты и оставила с утра (выбор 3 подарка), а вечером мне воспитательница сказала, что приходила заведующая и сказала, что дарить можно только конфеты и всё. У нас завтра собрание я вообще не знаю что делать.
Я наоборот конфеты не хочу итак передоз их на праздник вечно, как вообще поступить в этой ситуации??

DemidKa

New member
Девочки, представляете сегодня пришла в сад , распечатала анкеты и оставила с утра (выбор 3 подарка), а вечером мне воспитательница сказала, что приходила заведующая и сказала, что дарить можно только конфеты и всё.
обалдеть можно.

У нас завтра собрание я вообще не знаю что делать.
может подойти к заведующей?

Лапа

Well-known member
100 тыс. только на подарки детям? молодцы у вас родители
+100

katya_d,мне из елочных вживую больше всего понравились шар и фонарик, у нас еще снеговик, ИМХО одна елочная игрушка в подарке была бы скудненько, а 3 - отменный вариант

DemidKa

New member
мне понравились снеговик,звезда,снежинка,хотя и фонарик,месяц и шар тоже симпатичные. они упакованы по одной.
будем дарить:
ясли--набор африка+1 ёлочная игрушка+сладости
старшая группа(4-6 лет)--набор башмачок+1 ёлочная игрушка+сладости

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, представляете сегодня пришла в сад , распечатала анкеты и оставила с утра (выбор 3 подарка), а вечером мне воспитательница сказала, что приходила заведующая и сказала, что дарить можно только конфеты и всё.
Я наоборот конфеты не хочу итак передоз их на праздник вечно, как вообще поступить в этой ситуации??

Я бы сразу к заведующей подошла и попросила документ, на основании которого дарить можно ТОЛЬКО конфеты!:) Думаю сразу можно будет дарить все, что угодно)))

NaNi

Well-known member
katya_d, а почему вариант улитки не рассматривали? Мне она больше всего из дешевых понравилась. Именно её сегодня и буду рекламировать на собрании. :)

Я бы сразу к заведующей подошла и попросила документ, на основании которого дарить можно ТОЛЬКО конфеты!
+ мУльён! И с наездом бы так конкретненько. :)

ТРИНИТИ

Well-known member
NaNi, нееет, я бы даже и без наезда, а в такой приветливой форме, с улыбочкой.... Ну, а если уж не помогло, то тогда включила бы стерву:)))

Svetlana

Member
Леля-Боля,
Сообщение от kati5

кто-нибудь еще покупать игрушки вуди собирается?

Наверное я (но окончательно узнаю в пятницу)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Девочки, представляете сегодня пришла в сад , распечатала анкеты и оставила с утра (выбор 3 подарка), а вечером мне воспитательница сказала, что приходила заведующая и сказала, что дарить можно только конфеты и всё. У нас завтра собрание я вообще не знаю что делать.

Я тоже-за просьбу показать Указ или Положение, на основании которого....
Но лучше пойти к ней с примирительным визитом. Намекнуть ,что в оТделе образования тоже ничего об этом не знают. А дети уже письма деду морозу написали, чего они в садики хотят. Как же она может лишить детей иллюзий и сбывания МЕЧТ? Вот пусть Вам в лицо откажет! Типа Вы такие хорошие, а она...Никто не захочет быть плохой тетей, все-таки именно Вы деньги в Родительский комитет сдаете, и в сад в том числе и за Ваши деньги что-то покупают.
Ну а если откажет - тогда больше к ней не ходитю.а с делать, как Вам хочется))))))

Сверху