Красная шапочка
New member
Лапа,
katya_d,
Оленька82, хорошо, если в понедельник решим Вуди всем отпишу
katya_d,
Оленька82, хорошо, если в понедельник решим Вуди всем отпишу
и как понимать?буду ещё заказывать,себе хочу взять много чего.
так я буду заказывать сама.и как понимать?
какие обиды.?извините,если обидела Вас.
:yes:какие обиды.?
Я ж просто уточняю
у нас такая же беда. Мы решили, что дарить будем только постоянной воспитательнице и нянечке.у нас воспитатель одна,
у нас тоже в прошлом году была одна и дарили только ей,у нас воспитатель одна,
я покупала на ждановичах на лебяжьем, дождик толстый метра 3 где-то 10 000, тонкие но короткие метра 1,5-2 по 3 500, верхушки для елки - обычная звезда 5 000, объемная (красивая) по 20 000где Вы покупаете украшения в группу: дождик, гирлянды и т.д.
Девочки, а где Вы покупаете украшения в группу: дождик, гирлянды и т.д.
это на Ждановичах? 4200 это розничная цена?Шоколадные Деды и Снегурочки (женщина на поверку под фольгой оказалась мужчиной , вся упаковка - но я уже не поеду менять на что-то другое, мне не принципиально кого есть. Вот такая задумка у производителя оказалась Но дуэтом в фольге смотрятся отлично ) В коробке 28 штук. Цена - 4200.Вес - 40 гр. Произведено 09.2012. "Шоколадная компания." Москва.
туда набор Вуди влезет? Или они узкие?Пакеты упаковочные - 500 руб
Африка при заказе от 1 до 5 млн 31900, от 5 млн - 29700. Домашние животные соответственно 39600 или 37400.
Если у вас в группе 20 детей, то даже по африке вы попадаете в тот минимум (500 тыс), когда принимают заказ, единственно, что при заказе до 1 млн цены выше, но по африке точно до 40 тыс.
Ваша задача только деньги привезти на фирму, а уж игрушки они доставляют на дом (подъем в квартиру не предусмотрен))
Если вдруг решитесь брать, напишите мне в ЛС, я как получила все игрушки, так глаза загорелись, и мне кое чего себе еще захотелосьСмотришь, и на 1 млн наскребем. Тут вроде одна группа искала, к кому присоедениться, чтоб чисто елочные игрушким взять
опт, коробка 28 шт.это на Ждановичах? 4200 это розничная цена?