Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
Красная шапочка, вы меня немножко не так поняли))) я предложила присоединиться ко мне)))

Olvik

New member
Девочки, я к вам....
Напишите и мне и в личку, когда будете заказывать!

Мне всё равно, к кому)))

SOVAMAX

New member
А заведующей тоже надо дарить?
Еще вопросик, у нас воспитатель одна, а вторая на замену, постоянно новые, что делать с подарком: дарить не дарить и кому из подмены. Запуталась совсем.
Девочки, а где Вы покупаете украшения в группу: дождик, гирлянды и т.д.

werturiya

New member
Юлька-шпулька
Если ещё не нашли, то сегодня на Уманской в Буслике видела от 18 000 и выше, выбор был очень большой. Мы любим расписывать игрушки эти гипсовые на ёлку-набрала себе домой.

у нас воспитатель одна,
у нас тоже в прошлом году была одна и дарили только ей,

где Вы покупаете украшения в группу: дождик, гирлянды и т.д.
я покупала на ждановичах на лебяжьем, дождик толстый метра 3 где-то 10 000, тонкие но короткие метра 1,5-2 по 3 500, верхушки для елки - обычная звезда 5 000, объемная (красивая) по 20 000

Natulenka

Вся такая растакая...
Мы купили своим в ясли все же музыкальные микрофоны, спасибо тому, кто дал наводку здесь в темке :).

девочки на собрании решили вуди заказывать. 21 человек.

Слушайте, столько желающих на вуди может насобираем на заказ больше 5 млн

и ещё девочки для деток 3-4 лет какой набор интереснее - Репка, Паровозик, Африка, домашние животные. Заранее спасибо за мнения.

Шоколадные Деды и Снегурочки (женщина на поверку под фольгой оказалась мужчиной , вся упаковка - но я уже не поеду менять на что-то другое, мне не принципиально кого есть. Вот такая задумка у производителя оказалась Но дуэтом в фольге смотрятся отлично ) В коробке 28 штук. Цена - 4200.Вес - 40 гр. Произведено 09.2012. "Шоколадная компания." Москва.
это на Ждановичах? 4200 это розничная цена?
Может ещё кто обращал внимание где они есть и цена. Я видела в магазине по 6100.

Пакеты упаковочные - 500 руб
туда набор Вуди влезет? Или они узкие?

Последнее редактирование:

tina_trh

New member
Африка при заказе от 1 до 5 млн 31900, от 5 млн - 29700. Домашние животные соответственно 39600 или 37400.
Если у вас в группе 20 детей, то даже по африке вы попадаете в тот минимум (500 тыс), когда принимают заказ, единственно, что при заказе до 1 млн цены выше, но по африке точно до 40 тыс.
Ваша задача только деньги привезти на фирму, а уж игрушки они доставляют на дом (подъем в квартиру не предусмотрен:)))
Если вдруг решитесь брать, напишите мне в ЛС, я как получила все игрушки, так глаза загорелись, и мне кое чего себе еще захотелось:) Смотришь, и на 1 млн наскребем. Тут вроде одна группа искала, к кому присоедениться, чтоб чисто елочные игрушким взять

девочки,покажите,если есть,фото игрушек ВУДИ. Спас

Сверху