Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
А во что же их паковать? Мы улитки собрались засовывать. Да еще и сладостей немного.
именно в эти пакетики,что на фото,не влезет.
я на жданах на днях купила подходящие по размеру. ходила с коробочкой,примерялась)))

Romachka

New member
Красная шапочка, а можете и мне фото скинуть игрушек вуди?

химера

Well-known member
Девочки, а игрушек новогодних в прайсе нет, их отдельно надо спрашивать. и уточнять есть или нет и стоимость?

DemidKa

New member
Девочки, а игрушек новогодних в прайсе нет, их отдельно надо спрашивать. и уточнять есть или нет и стоимость?
на сайте и в прайсе их нет,но они еть.
вот фото
только они упакованы по одной
Посмотреть вложение 941685 Посмотреть вложение 941686

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
А возьмите завтра, если не сложно, для примера. Или фото покажите. Спасибо!
возьму с собой,и сфоткаю,но позже.

------------------------------------------------------------------------

для Красной шапочки.
Посмотреть вложение 941828 Посмотреть вложение 941829 Посмотреть вложение 941830 Посмотреть вложение 941861

для NaNi
Посмотреть вложение 941862 Посмотреть вложение 941863

можно ещё и сдесь заказать игрушки вуди http://mama.shop.by/17967/

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
сегодня в группе появился флайер вуди с ценами и инфа, что заказ от 500 тыщ, прально? или они что-то переиграли? В пятницу собрание, но предварительно родителям игрушки понра, а как оно будет...
Все уже закупились? или еще есть шанс к кому-нить примкнуть через недельку?

DemidKa

New member
tatsi_ana, у вас так поздно собрание ?
мы уже подарки купили,осталось упаковать.

tatsi_ana

Active member
katya_d, у нас с начала года еще не все деньги сдали, утренник 19.12, я никого не гоню, пусть пеняют сами на себя... мне что-то в этом году пофиг, я раньше переживала, устала уже, от их черствости, безраличия и скупости. У моих детей БУДУТ подарки, а остальные мне до одного места :)

DemidKa

New member
у на утренник тож 19 числа в старшей группе,а в яслях 26 или 27 числа.

я никого не гоню, пусть пеняют сами на себя... мне что-то в этом году пофиг, я раньше переживала, устала уже, от их черствости, безраличия и скупости. У моих детей БУДУТ подарки, а остальные мне до одного места
согласна с вами.

Лапа

Well-known member
tatsi_ana, да от 500 тыс., если Вам будет не хватать, пишите в ЛС, я хочу себе 3 игрушки взять

Сверху