ВО! Не станет же она на утреннике отбирать у детей из пакетиков подарки))а с делать, как Вам хочется))))))
ВО! Не станет же она на утреннике отбирать у детей из пакетиков подарки))а с делать, как Вам хочется))))))
раасматривали. но решили башмачок. а почему,не знаю.katya_d, а почему вариант улитки не рассматривали? Мне она больше всего из дешевых понравилась.
и мы наверно будем.Буду покупать Вуди, по сумме примерно на 800 - 900 тыс, давайте объединяться
Мы скромно, как всегда. Будем следующее: воспитателям и нянечке по коробке конфет коммунарковских (очень хочется подменной что-то еще попроще, но не представляю, как это сделать); музработнику и физработнику по большой шоколадке, двоим работникам бассейна по обычной шоколадке. Все в новогоднем дизайне. Цены на рисунках из фирменного магазина на Комаровке (по городу можно и дешевле найти). Ну и всем дополнительно игрушечку новогоднюю вуди. Заведующую и методиста в этом году не поздравляем по "личным" мотивам.Девочки, а что Вы будете дарить воспитателям на НГ, и кому надо дарить воспитателям и нянечке или еще музработнику, воспитательнице по физре?
Мы к katya_d.К кому можно присоедениться с заказом?
А у нас, все же, будут гипсовые игрушки елочные, которые нужно раскрашивать, в комплекте идет набор красок, кисточка и золотая нитка для подвешивания на елку. стоимость - 16000.
Где покупали?
Я тоже хочу такие купить. Видела разные и дороже.
ГУМ.Где покупали?
Я тоже хочу такие купить. Видела разные и дороже.
мы взяли в ясли африку+ёлочную игрушку Вуди+сладости чуть-чуть. рассчитываем на 50 тыщ.Кто последний покупал Африка или домашние животные, сколько по стоимости? 40 тыс на человека можно уложиться?
Напишите и мне, я тоже хочу кое что для себявдруг решитесь брать, напишите мне в ЛС