Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
katya_d, а почему вариант улитки не рассматривали? Мне она больше всего из дешевых понравилась.
раасматривали. но решили башмачок. а почему,не знаю.
можно след.раз купить улитку.

Буду покупать Вуди, по сумме примерно на 800 - 900 тыс, давайте объединяться
и мы наверно будем.

Последнее редактирование:

SOVAMAX

New member
Девочки, а что Вы будете дарить воспитателям на НГ, и кому надо дарить воспитателям и нянечке или еще музработнику, воспитательнице по физре?

Nata25

New member
Девочки, нам тоже надо на группу наборы Вуди на подарки..К кому можно присоедениться с заказом?

Рассказываю. Так и сделала, как посоветовали, пошли к заведующей и спросили в чем дело. Она сказала, что мол, сбор на подарки - это "вымогательство денег" у родителей. Мол из 23 человек, сколько готовы сдать например 15, а остальные только под пресингом, что было какое-то собрание, на котором запретили собирать какие либо деньги для сада и что мол праздник должен организовать сам сад. Женщина она нормальная, и сказала, что ее такая ситуация тоже напрягает, и чтоб не оставлять детей без подарков , надо родителям написать заявление, что мол по своей инициативе купить конфет и разделим на всех. Разговор закончился тем, что если все согласятся сдать деньги и Вы уверены, что никто из родителей не будет против, то собрать можно, но не через воспитателей.

Весь разговор писать не буду, написала суть

Лапа

Well-known member
если кто будет делать без оргсбора закупку, дайте знать - сто-то захотелось в садик кое-что взять

NaNi

Well-known member
Девочки, а что Вы будете дарить воспитателям на НГ, и кому надо дарить воспитателям и нянечке или еще музработнику, воспитательнице по физре?
Мы скромно, как всегда. :) Будем следующее: воспитателям и нянечке по коробке конфет коммунарковских (очень хочется подменной что-то еще попроще, но не представляю, как это сделать); музработнику и физработнику по большой шоколадке, двоим работникам бассейна по обычной шоколадке. Все в новогоднем дизайне. Цены на рисунках из фирменного магазина на Комаровке (по городу можно и дешевле найти). Ну и всем дополнительно игрушечку новогоднюю вуди. Заведующую и методиста в этом году не поздравляем по "личным" мотивам.

К кому можно присоедениться с заказом?
Мы к katya_d. :)

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
Отчитываюсь :)
Подарок новогодний - формировался из принципа "символический с новогодней тематикой".
Шоколадные Деды и Снегурочки (женщина на поверку под фольгой оказалась мужчиной :crazy:, вся упаковка - но я уже не поеду менять на что-то другое, мне не принципиально кого есть. Вот такая задумка у производителя оказалась :) Но дуэтом в фольге смотрятся отлично ) В коробке 28 штук. Цена - 4200.Вес - 40 гр. Произведено 09.2012. "Шоколадная компания." Москва.

"Эмилио" - конфеты с молоч.начинкой в вафельке.В коробке 16 штук.Цена - 2000.Вес - 29 гр.Произведено 10.2012."АВК" Украина

"Детский сувенир"- упаковка 32 штучки. Цена упаковки - 45 000. Произведено - 10.2012. "Славянка плюс" Старый Оскол.
Внутри шоколад с орешком в форме разных зверей - очень вкусно!

Набор Шаров - 12 штук. 8 000 Пластмасса. Яркие-новогодние!

Пакеты упаковочные - 500 руб

Снеговички "Вудди" - 5 500 (Спасибо ещё раз Лапа за сотрудничество)
Всё покупалось на Лебяжем. Павильон с конфетами - ИП Шпот А.С. - торгует молодой человек в начале рядов с желез.контейнерами.
На рынке торговля новогодним идёт уже вовсю.
Итого:
Дед - 4200
Снегурка - 4200
Эмилио - 2000
Дет.сувенир - 1400
Шары - 8000
Вудди - 5500
Пакет - 500
--------------------
25 800

Завязывать пакеты буду смотреть штучки как в прошлом году - ленты с бантом покупались в "Блискавице" в Сухарево.

Вложения

• P1130724.JPG
    P1130724.JPG
    315.1 KB · Просмотры: 143
  • P1130728.JPG
    P1130728.JPG
    85.3 KB · Просмотры: 105
  • P1130725.JPG
    P1130725.JPG
    116.3 KB · Просмотры: 107
  • P1130726.JPG
    P1130726.JPG
    105.8 KB · Просмотры: 99
  • P1130729.JPG
    P1130729.JPG
    129 KB · Просмотры: 103

ТРИНИТИ

Well-known member
Сегодня была на Экспобеле. Праздничные пакеты для подарков деткам по 1500 (25х40 размер), есть больше по 2000 и меньше. Чтоб было понятно какие: спереди рисунок, сзади фольга.

Makarysia

Пью кефир...
Юлька-шпулька,Сегодня в Зеленом клене на Космонавтов видела ваши игрушки по 17 с копейками,но 27 не знаю будет ли.Еще видела такие только в коробках.Но они уже по 24 тыки.

maramara

Люблю свою семью!
А у нас, все же, будут гипсовые игрушки елочные, которые нужно раскрашивать, в комплекте идет набор красок, кисточка и золотая нитка для подвешивания на елку. стоимость - 16000. Вчера этот вариант мною был предложен-продемонстрирован на собрании и родители, на удивление, быстро согласились))).
На подарок ребенку у нас выделено 30000 рублей, - на оставшуюся сумму подарочный пакет, пару сладостей, ну и еще какой-то сувенир с новогодней тематикой получится.
Решили дружно в этом году, что подарки будут символическими. В следующем году дети станут старше, родители лучше познакомятся, - может созреем для более дорогих и значительных подарков.
Воспитателям - шампанское, коробка конфет, муз. руку - коробка конфет, Деду Морозу(наш папа) - коробку конфет. Как-то так - бюджетненько)))).

Olvik

New member
А у нас, все же, будут гипсовые игрушки елочные, которые нужно раскрашивать, в комплекте идет набор красок, кисточка и золотая нитка для подвешивания на елку. стоимость - 16000.

Где покупали?
Я тоже хочу такие купить. Видела разные и дороже.

Olvik, в Буслике есть, мне понравилась елочка(1 штучка), тоже хочу свом детям купить, еще были медальки, это то что по 15-16 тыс., а те которые дороже их в наборе по 3 шт вроде

в магазине "товары для женщин" есть пакетики с елочками по 1200.

Девочки Вуди есть ещё желающие.Решаем между тестом и Вудди. В понедельник буду точно знать.
Кто последний покупал Африка или домашние животные, сколько по стоимости? 40 тыс на человека можно уложиться?

Лапа

Well-known member
Африка при заказе от 1 до 5 млн 31900, от 5 млн - 29700. Домашние животные соответственно 39600 или 37400.
Если у вас в группе 20 детей, то даже по африке вы попадаете в тот минимум (500 тыс), когда принимают заказ, единственно, что при заказе до 1 млн цены выше, но по африке точно до 40 тыс.
Ваша задача только деньги привезти на фирму, а уж игрушки они доставляют на дом (подъем в квартиру не предусмотрен:)))
Если вдруг решитесь брать, напишите мне в ЛС, я как получила все игрушки, так глаза загорелись, и мне кое чего себе еще захотелось:) Смотришь, и на 1 млн наскребем. Тут вроде одна группа искала, к кому присоедениться, чтоб чисто елочные игрушким взять

DemidKa

New member
Кто последний покупал Африка или домашние животные, сколько по стоимости? 40 тыс на человека можно уложиться?
мы взяли в ясли африку+ёлочную игрушку Вуди+сладости чуть-чуть. рассчитываем на 50 тыщ.

п.с. буду ещё заказывать,себе хочу взять много чего.

Сверху