Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
Извините , что встреваю ) В прошлом году мы детям на одинаковые пакетики просто ленточки повязывали, вы тоже можете на пакетик или кусочек скотча, или ниточку, или ленточку привязать какую..
спасибо за идею)))

эта мама сегодня сдала всю сумму,т.е. она согласилась на одинаковые подарки.

NaNi

Well-known member
Девочки, была сегодня на книжной ярмарке. Игрушки вуди в 4-х местах видела. Новогодние стоили по 8-10 тысяч. Но Улитка - 59тыс. в одном месте, а в другом сказали, что на неё скидка, поэтому 49! В СП на не нашем сайте 36 тыс. Что называется, почувствуйте разницу!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, подскажите, может кто видел уже в этом году или в прошлом покупал просто пустые баульчики, чтобы туда самим можно было сладости -подарочки положить?

DemidKa

New member
Девочки, подскажите, может кто видел уже в этом году или в прошлом покупал просто пустые баульчики, чтобы туда самим можно было сладости -подарочки положить?
в том году на Ждановичах видела.

SOVAMAX

New member
Девочки, была сегодня на книжной ярмарке. Игрушки вуди в 4-х местах видела. Новогодние стоили по 8-10 тысяч. Но Улитка - 59тыс. в одном месте, а в другом сказали, что на неё скидка, поэтому 49! В СП на не нашем сайте 36 тыс. Что называется, почувствуйте разницу!
а на каком сайте есть сп woody

Лапа

Well-known member
Кто со мной в теме, следите за публичными сообщениями, ориентируйтесь на пятницу

Принцесса

New member
Девочки, а где можно купить новогодние пакеты подарочные подешевле для упаковки подарка? Нужен средний размер пакета, чтобы туда поместились, кроме основного подарка палочки кукурузные в картонной коробке ГубкаБоб.
И ещё вопрос: вы начинаете покупать подарки детям, только тогда, как все родители деньги сдали или большая часть? У нас из 29 родителей 21 уже сдал и мы купили на 29 человек по новогодней книжке. Сейчас хотим дальше подарок собирать, но меня пугают, что может не все деньги донесут или кто передумает и захочет свой подарок. На собрании была меньшая часть группы.Вот и не знаю, что делать.

ТРИНИТИ

Well-known member
Принцесса, попробуйте для начала тем, которые еще не сдали, опять записочки в шкафчики положить, с указанием того, что именно ихних денег не хватает на закупку новогодних подарков.

Девочки, а где можно купить новогодние пакеты подарочные подешевле для упаковки подарка? Нужен средний размер пакета, чтобы туда поместились, кроме основного подарка палочки кукурузные в картонной коробке ГубкаБоб.
я пока не видела еще в продаже

Светланка

Звезда в шоке
может не все деньги донесут
так позвоните этим 8 людям и поставьте крайний срок

где можно купить новогодние пакеты подарочные подешевле
обычно на Экспобеле. Завтра там буду наверное - самой надо:) расскажу

Лапа

Well-known member
Принцесса, мы своих родителей уже по яслям знаем, опрос 2/3 заполнили, значит сдадут деньги, никуда не денутся. Уже середина ноября, я сегодня игрушки заказывала, там ажиотаж, сейчас есть все позиции, завтра может не быть чего-то. И что потом, бегать и искать что-то в последний момент?

DemidKa

New member
И ещё вопрос: вы начинаете покупать подарки детям, только тогда, как все родители деньги сдали или большая часть? У нас из 29 родителей 21 уже сдал и мы купили на 29 человек по новогодней книжке. Сейчас хотим дальше подарок собирать, но меня пугают, что может не все деньги донесут или кто передумает и захочет свой подарок. На собрании была меньшая часть группы.Вот и не знаю, что делать.
обычно жду,пока все сдадут. в этот раз надо было срочно,поэтому дождалась не всех,пару человек ещё не сдали.купила игрушки вуди,остальную часть подарка докуплю,когда сдадут деньги все.
так позвоните этим 8 людям и поставьте крайний срок
вот так мы позвонили и поставили крайний срок--понедельник до вечера,и что вы думаете,всё равно сдали не все. сегодня сдали ещё пару человек,и ещё пару человек не сдали.

Natulenka

Вся такая растакая...
Принцесса, на Жданах на Лебяжем в прошлом году много было и пакетики и баульчики на любой вкус.

Принцесса

New member
Спасибо, девочки, за подсказки:victory: Значит повременю до конца этой недели с покупкой подарков. Надеюсь, что все деньги донесут.

обычно на Экспобеле. Завтра там буду наверное - самой надо расскажу
Буду ждать)))

Сверху