Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

calandiva

New member
нашла я эту сп на секонде. цены там выше.я бы взяла своим девочкам набор "Люлечка" по прайсу он 82/71/68. А там 81 000

Zenonovna

New member
что-то типа соцопроса на лист внесла инфу по подаркам и предложение определиться родителям, распечатала 20 экземпляров и воспиталки их раздали. Сейчас собираю обратно.
Всем доброго времени суток! Если можно пришлите и мне пожалуйста Ваш вариант опросника zenonovna83@tut/by...только стали поднимать вопрос в нашем саду...
Буду очень признательна!!!Спасибо !

Лапа

Well-known member
так это ж вроде нормальная цена, нет гарантии, что соберется людей от 5 млн., где самый дешевый вариант. Мне кажется самое вероятное, собрать группу заинтересованных на сумму от 1 до 5 млн.

calandiva

New member
эта группа уже собрана))
кстати,в Просторе такую люльку видела на выхах за 120 000

Лапа

Well-known member
calandiva,пишите мне в ЛС, мы с девочкой будем на днях покупать, никаких оргсборов нет, нам бы собрать общий заказ на 1 млн.

Olvik

New member
Лапа, здравствуйте.
А когда Вы планируете выкупать?
Я с остальными членами РК встречусь только в субботу. А очень понравились деревянные игрушки Вуди на елку. (И живу недалеко от Вас, если вы на Скрипникова).

tatsi_ana

Active member
девочка, почем сумки-рюкзаки Винкс на рынках? А то я в нете картинку нашла за 50 тыщ, имела неосторожность предложить и понеслось. Все согласны, но ее уже нету ((

werturiya

New member
Девочки, вот я думаю, что это прошлогодняя игрушка в магазине осталась, поэтому если в этом году выпустят такие, то они будут везде, а если нет, то будет нигде не купить. Мы решили немного подождать, вдруг все таки появится в продаже, а если нет, то будет елочные игрушки Вуди подкупать. Я на собрании говорила, что можем не купить, и предлагала Вуди, но родители без наглядного примера не понимают ничего.
в ПРОШЛОМ ГОДУ БРАЛА СВОИМ ДОМИК СО СНЕГОВИКОМ, снеговика и деда мороза на лошадке. Первого в Гуме. Остальных в Буслике на Уманской, но это было за 2 недели до самого нового года.

DemidKa

New member
Девочки, предложила на собрании в подарок такую игрушку детям купить. Сама купила случайно в магазине. Все согласились, а теперь нигде не могу их найти, а надо аж 27 штук. Может кто-то знает где можно такие купить, или увидит случайно (может в нескольких магазинах, если будет, можно насобирать). Прямо перед РК неудобно, всех сагитировала, а теперь негде купить. На экспобеле не нашли, может еще ближе к НГ появятся.
я видела такую игрушку в сп всё по 12700руб в разделе совместные покупки на этом сайте.

Rovba

Active member
девочки, мы скорее всего решили вуди покупать. нас 23 чел, по сумме я думаю будет больше 1млн, может чел 5 объединимся? или смысла нет никакого

DemidKa

New member
Девочки,подскажите,что делать?
сегодня позвонила одна мама,она против предложенного подарка.хотим дарить вуди + сладости,итого 50 тыс на ребёнка. она хочет в подарок только конфеты. и только она одна такая в группе,кто хочет одни конфеты в подарке.и что с ней делать? мои объяснения,что у детей должны быть одинаковые подарки,кажеться на неё не подействовали.

Rovba, у нас заказ уже на 3 млн.,хотим собрать до 5 млн.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
katya_d, у нас из всей группы объявилась тоже одна мама, причем тогда, когда уже все закуплено, мол развивающие игрушки ее ребенок не воспринимает за подарок. Я сначала загналась, уже думала что делать, на что другая мама из РК сказала ЗАБЕЙ!!! Мы указывали, что КАК РЕШИТ БОЛЬШИНСТВО!!! Поэтому подарки будут ОДИНАКОВЫЕ!!!

Tayi

Здесь был статус....
katya_d, у нас такая была в прошлом году. Пусть дарит, что с ней сделаешь... только нервы себе попортишь.

DemidKa

New member
katya_d, у нас из всей группы объявилась тоже одна мама, причем тогда, когда уже все закуплено, мол развивающие игрушки ее ребенок не воспринимает за подарок. Я сначала загналась, уже думала что делать, на что другая мама из РК сказала ЗАБЕЙ!!! Мы указывали, что КАК РЕШИТ БОЛЬШИНСТВО!!! Поэтому подарки будут ОДИНАКОВЫЕ!!!
но мы то ещё не закупились,да и деньги ещё не все сдали.

katya_d, у нас такая была в прошлом году. Пусть дарит, что с ней сделаешь... только нервы себе попортишь.
просто я не очень представляю,как Дед Мороз будет дарить подарок её ребёнку ?

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, давайте все, что касается СП обсуждать в личке, иначе придется картовать.

просто я не очень представляю,как Дед Мороз будет дарить подарок её ребёнку ?
элементарно! В пакете. Не считаю это правильным, но в семье.. как говорится.. не без урода.

Miracle One

Роман на всю жизнь
может она согласиться хотя бы на одинаковые пакеты?
Я не понимаю,почему Вас вообще это должно волновать. :swoon:
Улыбнитесь ей и все. :whistle:Не объяснять,не оправдываться перед такими людьми не стоит.
Даже не смейте думать об этом) На утренники вручите и все. Пусть что хочет то и думает. Ребенок будет рад в любом случае. Дед Мороз вручает таинственный пакетик с чем-то заветным. Все дети радуются, он в этом вихре тоже заулыбается..
Обзвонить всех,уговрить сдать деньги, а потом еще и подстроиться под каждого?????. Счас! Бегу и волосы назад)))))

Сверху