Всем доброго времени суток! Если можно пришлите и мне пожалуйста Ваш вариант опросника zenonovna83@tut/by...только стали поднимать вопрос в нашем саду...что-то типа соцопроса на лист внесла инфу по подаркам и предложение определиться родителям, распечатала 20 экземпляров и воспиталки их раздали. Сейчас собираю обратно.
Да не за что проверяйте почту.Буду очень признательна!!!Спасибо !
так это ж вроде нормальная цена, нет гарантии, что соберется людей от 5 млн., где самый дешевый вариант. Мне кажется самое вероятное, собрать группу заинтересованных на сумму от 1 до 5 млн.А там 81 000
в ПРОШЛОМ ГОДУ БРАЛА СВОИМ ДОМИК СО СНЕГОВИКОМ, снеговика и деда мороза на лошадке. Первого в Гуме. Остальных в Буслике на Уманской, но это было за 2 недели до самого нового года.Девочки, вот я думаю, что это прошлогодняя игрушка в магазине осталась, поэтому если в этом году выпустят такие, то они будут везде, а если нет, то будет нигде не купить. Мы решили немного подождать, вдруг все таки появится в продаже, а если нет, то будет елочные игрушки Вуди подкупать. Я на собрании говорила, что можем не купить, и предлагала Вуди, но родители без наглядного примера не понимают ничего.
я видела такую игрушку в сп всё по 12700руб в разделе совместные покупки на этом сайте.Девочки, предложила на собрании в подарок такую игрушку детям купить. Сама купила случайно в магазине. Все согласились, а теперь нигде не могу их найти, а надо аж 27 штук. Может кто-то знает где можно такие купить, или увидит случайно (может в нескольких магазинах, если будет, можно насобирать). Прямо перед РК неудобно, всех сагитировала, а теперь негде купить. На экспобеле не нашли, может еще ближе к НГ появятся.
но мы то ещё не закупились,да и деньги ещё не все сдали.katya_d, у нас из всей группы объявилась тоже одна мама, причем тогда, когда уже все закуплено, мол развивающие игрушки ее ребенок не воспринимает за подарок. Я сначала загналась, уже думала что делать, на что другая мама из РК сказала ЗАБЕЙ!!! Мы указывали, что КАК РЕШИТ БОЛЬШИНСТВО!!! Поэтому подарки будут ОДИНАКОВЫЕ!!!
просто я не очень представляю,как Дед Мороз будет дарить подарок её ребёнку ?katya_d, у нас такая была в прошлом году. Пусть дарит, что с ней сделаешь... только нервы себе попортишь.
но мы то ещё не закупились,да и деньги ещё не все сдали.
элементарно! В пакете. Не считаю это правильным, но в семье.. как говорится.. не без урода.просто я не очень представляю,как Дед Мороз будет дарить подарок её ребёнку ?
может она согласиться хотя бы на одинаковые пакеты?элементарно! В пакете. Не считаю это правильным, но в семье.. как говорится.. не без урода.
Я не понимаю,почему Вас вообще это должно волновать. :swoon:может она согласиться хотя бы на одинаковые пакеты?