Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я вот не успела. все ж ждала когда наши что то решат. а я для себя хочу все новогодние. просьба если кто видел по близости к зел лугу, сообщите плиз. малая желает их повесить на елку
Rovba, ёлочных игрушек сказали не будет. наверно будут в декабре 300 шт,но не точно.((( а что это 300 штук? мы тот раз заказали 2220шт,этот раз хотим 100шт,боюсь не получим(((
сегодня на экспобеле закупалась шоколадными ДМ, одна шт. 5000 за 60 г, оптом отдали за 4750. Еще пакеты купила, обычные, на НГ тему с ручками за 23 тыщи 30 штук вроде. Киндеры Винкс там как и в магазине стоят, 7900, какие-то другие были по 2 тыщи
Декочки может кто-то покупаем девочкам и мальчикам разные подарки? Купила киндер-сюрпризы по ошибке Винкс по 7900 36 шт, может кто-то хочет именно их, а то не знаю что теперь с нимии делать.
Девочки! Хочу к кому-нибудь присоединиться на покупку Вуди. Мне надо 7 наборов Башмачок. Сколько они будут стоить? Можно написать в личку Ваш телефончик, я позвоню, договоримся
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.