Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

DemidKa

New member
Вот вчера на Экспобеле купили шоколадных Дедов Морозов по 3800 за штуку.
они хоть вкусные?
я хотела купить на жданиках типа таких,по 2800,чуть меньше наверное,чем у вас. хорошо,что не купила. сразу купила одного и попробовала сама,мне не понраился ни внешне,ни по вкусу.

Я уже купила подарки и в старшую групу и в ясли,осталось только по пакетикам разложить.

ТРИНИТИ

Well-known member
Я уже купила подарки и в старшую групу и в ясли,осталось только по пакетикам разложить.
я все думаю КАК это сделать, чтоб ребзь не увидел:)))
ладно упаковать, это можно и днем пока в саду, и вечером, когда уже спит, а вот где хранить пакеты и как их в сад занести...:)))

DemidKa

New member
я все думаю КАК это сделать, чтоб ребзь не увидел
вуди я закупала очень много,сказала,что это всё заказы.
а остальное покупала,пока дети в саду,и всё спрятала в гардеробной.
вот теперь надо вылечить меньшего,отправить его в сад,и упаковать подарки.
а вот завезти в сад у меня проблема.буду просить других родителей из группы,в частности из РК. а то в РК выбрали 5 человек,а работает 1-2.в основном 1.

RbIgik

Active member
и как их в сад занести...
элементарно, Ватсон )))))))))))
Хранишь в шкафу, за диваном, под диваном, на антресолях ну и.... где нибудь :). А утром в день утренника отводишь детку в сад, собираешь подарки, просишь кого то из других мама тебе помочь и тянете все в сад, а там или в зал сразу (смотря когда утренник) или няня найдет где спрятать ))))))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Хранишь в шкафу, за диваном, под диваном, на антресолях ну и.... где нибудь
:))) я и так еле распихала по квартире, а в упаковке же неудобно в углы засовывать)))
Кстати, а чем вы будете пакеты деткам перевязывать? Я сперва хотела ленты купить, но из них нитки торчать будут, некрасиво. Пока еще в раздумьях...

DemidKa

New member
Кстати, а чем вы будете пакеты деткам перевязывать? Я сперва хотела ленты купить, но из них нитки торчать будут, некрасиво. Пока еще в раздумьях...
в том году купила ленточку,что используют для оформления цветов.
в этом наверно такую же куплю.

ТРИНИТИ

Well-known member
katya_d, нам просто нужно отдельно мальчикам, отдельно девочкам обозначить, + будет пакет для девочки аллергика, поэтому одного цвета нам никак, а покупать три упаковки лент как-то не особо хочется

RbIgik

Active member
в том году купила ленточку,что используют для оформления цветов.
точно, плюс они есть разной ширины, т.е. смотрятся прилично :)))

ТРИНИТИ, и цветов разных то же есть :)))

они по длине продаются, я покупала :) (в цветочном отделе)

DemidKa

New member
katya_d, нам просто нужно отдельно мальчикам, отдельно девочкам обозначить, + будет пакет для девочки аллергика, поэтому одного цвета нам никак, а покупать три упаковки лент как-то не особо хочется
я покупала не упаковку ленты,а столько,сколько мне нужно метров.покупала там,где цветы продают,для мальчиков и для девочек разного цвета.
Не помните цену хотя бы приблизительно?
недорого.

они хоть вкусные?
сегодня попробую, я не пробовала
я хотела купить на жданиках типа таких,по 2800,
они стоят 6000 , но за опт отдали по 3.800
,мне не понраился ни внешне
внешне мне понравились.

RbIgik

Active member
На вкус и цвет, как говорится .........., мне шоколадные деды морозы- ужжжасно не вкусные, дети никогда их не съедали, я вечно выкидывала :)))
Мне вон сестра сказала что конфетного подарка без Мишки на поляне она видеть не хочет ))))) (на офисе заказываем) А я эти конфеты с повидлом внутри терпеть не могу :)))

Rovba

Active member
вчера взялась всех не сдавших обзвонила.
на выходе у нас два человека-свои подарки. одна мама в общий мешок свой подарок, на дм и подарок воспитателю сдала. а вот со второй есть вопросы, так как про мешок неоднозначно промямлила посмотрим, так же на дм, ну а на подарок воспитателям я ее вынудила сказать нет:prankster:. не ну правда, я звоню со своего мобильника, и начинаю выслушивать какой то бред (реально у дамы такая каша в голове....жэсть). пресекла, говорю вы были на собрании, участвовали в обсуждении, результат собрания знаете, я сейчас не собираюсь вести беседы а том как и что, поэтому мне просто да или нет.
все остальные со всем согласны, везде учатсвуют. у рк взяла деньги на дет подарки.
сегодня заказала для мальчиков боровичков (башмачков уже нету), а девочкам сладкоежку. (имхо бред. мало что два подарка и так отличаются, так еще геммороится и здесь, подарки отнотипные, можно было бы всем одинаковые. ну да ладно, это я так брюзжу, надо было на собрании быть и доказывать их не "правоту")

на выходе у нас два человека-свои подарки
мы с 2004 года в саду непрерывно, новогодних утренников было за это время - 8, и ниразу у нас не возникала такая фигня - СВОЙ подарок. Но у нас всегда в этом вопросе рулили воспитатели - нет и точка! Только одинаковые! Потому у нас и сумма небольшая - чисто поздравить, зато у всех одно и тоже. А у вас такие выпендрежные мамы... Сочувствую! С такими работать - сплошное "удовольствие".:fie:

tatsi_ana

Active member
Красная шапочка, вот блин, я таких же по 4750 купила (( ну и ладно.

ленокк, так нету больше Башмачков

Rovba

Active member
За что огромное спасибо!
:prankster: именно так

Снежная_, вы знаете, сейчас дети большие. лично я не вижу проблемы для себя в разных подарках. хотя знаю точно, они могут возникнуть у других. по прошлому году у нас было аж 4 истерики. но я списываю на неправильность преподношения (дм "большой проффи" оказался и он сделал акцент на др подарках, типа круто у тебя вот такой подарок...). поэтому конечно, одинаковые подарки всегда лучше делать, ну и у малышей обязательно надо одинаковые. но, если вдруг находится кто то против (а у меня что то часто такие попадаются), то лично я спокойно реагирую. ну свое и свое...

девчата вопрос.
у нас для мальчиков боровички. девочкам сладкоежки
мое дите хочет боровичка, а не сладкоежку. могу ли я взять на своего ребенка боровичка, ведь у нас все равно все подарки подписные будут или все таки покупать сладкоежку (я сегодня оплачивать поеду, могу еще поменять заказ). мне не особо то принципиально, но с др стороны сладкоежка мне тоже не нравится, в боровичке как то разрисовать больше мелочей есть.

Tat

Active member
Rovba, а почему вы не хотите всем боровичков купить? или на всех кол-ва не хватает? Если будет и то и то , то думаю можно купить ребенку то что он хочет и не заморачиваться.

Сверху