35,200руб,если заказ от 500тыщДевочки, а в какую цену получаются башмачки, если заказ на 500 тыс?
почему, а шампанское? Этот напиток всегда актуален на НГ. Даже если человек не пьет шампанского, он в любом случае откроет бутылку.спиртное мне как-то вообще не по вкусу
мы будем дарить сертификаты, конфеты, шампанское. Ближе к НГ, посмотрим, что останется в кассе после всех покупок ( мы решили поздравлять и руководителей кружков), может еще добавим по баночке икры.Девочки, а что Вы покупаете воспитателям в подарок
у меня этого добра от предприятия полный бар, спиртное - дело вкуса, да и в дошкольном учрежденииДаже если человек не пьет шампанского, он в любом случае откроет бутылку.
значит вам и покупать не надоу меня этого добра от предприятия
ну и что? Это ведь не ящик чернила)) Да и дома пить его будут.да и в дошкольном учреждении
спиртное - дело вкуса
только если воспитатели не пьют наше местное, а предпочитают французское...Даже если человек не пьет шампанского, он в любом случае откроет бутылку
не только, я думаютолько если воспитатели не пьют наше местное, а предпочитают французское...
заказали букет из конфет - ананас + нампанскоевоспитателям в подарок
мы ясли, будем дарить муз работнику коробку конфет ну и заведующая конечно жемы решили поздравлять и руководителей кружков
Девочки, а что Вы покупаете воспитателям в подарок
А что это такое, если не секрет? Видно, я такая дремучая, превый раз слышу...заказали букет из конфет
Шампанское+кофе 500г+конфеты - Это все точно, а на счет остального пока не решила - чай (возможно), икра (возможно), украшения на елку (возможно).Девочки, а что Вы покупаете воспитателям в подарок
Согласна, шампанскому, как правило, всегда все рады.Этот напиток всегда актуален на НГ
Спасибо за идею, мне как-то в голову не пришло, все думала, чего бы еще положить!может еще добавим по баночке икры
шампанское, конфеты, кофе.Девочки, а что Вы покупаете воспитателям в подарок
погуглите, (букет из конфет ананас) если понравится, дам координаты тети, у которой мы заказывали. Получился очень красивыйА что это такое
красота! Сколько стоил?букет из конфет ананас
мы заказывали 3 по 130 000, если 1 -140000Сколько стоил?
за ту красоту, что нам сделали -Да, не дорогои по цене отлично
вот в том-то и делотолько если воспитатели не пьют наше местное, а предпочитают французское...
не люблю подарки, которые не нужны и потом стоят колом или раздаютсязначит вам и покупать не надо
меня тут темка про садиковские будни смутила, мало ли какой мамке воспитатели досадили, натравит РОНО, а тут спиртное на рабочем месте.ну и что? Это ведь не ящик чернила)) Да и дома пить его будут.
а какой кофе выбираете. Мы было думали, но кто-то любит растворимый, кто-то в зернах, как выбрать?кофе 500г