Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

calandiva

New member
как-то почитала я вас и взгрустнула...
а по сколько вы педагогам собирали на подарок?
у меня не получилось прийти на собрание,так остальные решили собрать по 10 000,а в группе у нас 17 человек всего.Вот и получается 170 000 на все.Хорошо,что есть еще денег оставшихся немного ,с прошлых сборов.Купила одна мама по набору стаканов с них и докупим по баночке икры.А то конфеты/шампанское/чай/кофе дарим постоянно.

SOVAMAX

New member
Девочки, еще вопрос. Когда дарить подарки воспитателям?

Nasha

Active member
Упаковала я подарочки.
Если кому ещё интересно - завязывала бантами, которые продаются "полуфабрикатами" :) (выглядят как полоска бумаги, внутри есть две ленточки и если за них потянуть вверх, то получается бант) Покупала в "блискавице" Сухарево (1000 - 1шт)
Видела такие банты на Экспобеле в павильонах с канцтоварами - думаю там дешевле упаковкой (по 10 шт)

Вложения

• P1130746.JPG
    P1130746.JPG
    198.6 KB · Просмотры: 147

DemidKa

New member
Девочки, в евроопте на монтажников лента(как для цветов) маленький рулончик 20м 3,450 руб.

Лапа

Well-known member
Nasha,какая прелесть! Спасибо за инфу, нужно ехать в Блискавицу срочно

Nasha

Active member
я покупала в дет мире на логойке по 350р/ шт маленькая и 850/шт большая. в розницу. парвда, это было в конце ноября
Ну у нас скорее те,что за 850. В прошлом году покупали маленькие бантики со снежинками - были гораздо дешевле.
На Экспобеле упаковками должны быть дёшевле естественно. Я в том павильоне бумагой гофрированной-упаковочной затаривалась, в последний момент увидела упаковки с бантами, но так как была впечатлена ассортиментом павильона и уходила по-быстрому чтобы многоденег не потратить :derisive: , то цену на них и не спросила.

Rovba

Active member
как мне кажется, так это маленькие. по фотке трудно судить. вот на моей фотке разница видна между. крайний правый большой. все остальные маленькие. коробка 10см

Rovba

Active member
Nasha,скорее всего маленькие. могу дома промерять все бантики, если надо.

Светланка

Звезда в шоке

ТРИНИТИ

Well-known member
а что делать, если у нас ясли, на утренике родителей не будет, когда дарить воспитателям? одной как-то не очень, как-то родителей собрать?

ну всех не соберете, но можно скооперироваться с кем-то еще из родителей или РК, и подарить. Сказать от всех родителей бла-бла-бла))))

Светланка

Звезда в шоке
вот этого хочется меньше всего. из РК ни одна дама за месяц, прошедший с собрания, даже пальцем не шевельнула. Деьги собирала я,подарки придумывала, покупала и отвозила тоже я. И я ж не против все сделать, но через 5 дней утреник, можно было хоть по телефону поинтересоваться про подарки и т.д. Более того, одна мама из РУ сдала деньги вот только на днях, вторая не сдала еще вообще

DemidKa

New member
Светланка, поздравьте сами,или захватите ссобой парочку родителей,кто сможет придти. я так сама буду делать.
Лично я на утренник пойду точно,у нас ясли,утренник будет без родителей,хоть за дверями постою,послушаю.я ж хочу после утренника сфоткать воего малявку около ёлки.)))

Светланка, а сами родителям из родительского комитета не могли позвонить и попросить о помощи?
все находяткакие-то причины,чтобы отказаться отказаться.
я вот деньги собрала,подарки купила,подарки упаковала,теперь осталось завезти их в сад.но я не могу,нет у меня машины.вчера звонила просила родителей,надеюсь завезут.

Сверху