Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

RbIgik

Active member
Как по мне, проще воспринимается и одариваемым, и дарителем, чем просто деньги.
Ну вы же не деньги в руки суете :)
Мы дарили в открытке, а открытка помещалась в Новогоднюю композицию, никаких неловкостей не было :)))

calandiva

New member
мы недавно собирали деньги на шторы и карниз в спальню + стенд для рисунков в раздевалку,осталось 800 000. С них решили купить паркинг,набор Диана Полесье,кассу в группу.
кстати,вопрос по кассам,воспитательница хочет что-то со стойкой,тк некуда кассу ставить. Что можно придумать,а? Вот типа кухни полесье,только магазин.
Педагогам купили по набору бокалов+ по баночке икры,детям просто по 700 г рошеновских конфет.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, кто в каких цветочных магазинах покупал ленточки для завязывания подарков? Сегодня зашла в один - сказали мы не продаем, а зашла в отдел подарков - 3000 за метр:(

DemidKa

New member
ТРИНИТИ, я покупала на ст.м. пушкинской в переходе возле аптеки,за 1 м отдала 1,000 р
а в евроопте скруточек 20 м покупала за 3,450 руб(эт для себя уже).

Tayi

Здесь был статус....
ТРИНИТИ, мы брали на экспобеле, в киосках. Выбор огромный.

RbIgik

Active member
Девочки, кто в каких цветочных магазинах покупал ленточки для завязывания подарков?
Видимо просто продавец вредная попалась :)
Я покупала в Блискавице в цветочном отделе (на Сухарево)

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, но там наверное только мотком или по метражу тоже можно?
там катушками продают, но катушки разные. Есть маленькие, есть большие.
В Атмосфере шикарные ленты)) 79 тыс. за четыре метра)) но, какая красота. Правда блестки жуть, как сыпятся, у меня вся квартира в них.

в хозяйстве обязательно пригодится))))
точно, точно. У нас ленты и дляа украшения группы пригодились.

Tayi

Здесь был статус....
то совсем не хочется мне деньги тратить
экспобел, заходить на рынок от стоянки. Примерно четвертый ряд, первая или вторая точка. "Представитель гор" торгует лентами в маленьких катушках.

ТРИНИТИ

Well-known member
Малгожата, спасибки дорогая, но я уже не поеду:))) Другая мама из РК купила ленточки, уряяя))))

Сверху