Ну вы же не деньги в руки суетеКак по мне, проще воспринимается и одариваемым, и дарителем, чем просто деньги.
Мы дарили в открытке, а открытка помещалась в Новогоднюю композицию, никаких неловкостей не было ))
Ну вы же не деньги в руки суетеКак по мне, проще воспринимается и одариваемым, и дарителем, чем просто деньги.
брали на экспобеле
Видимо просто продавец вредная попаласьДевочки, кто в каких цветочных магазинах покупал ленточки для завязывания подарков?
35 000 - 250 метров.ТРИНИТИ, мы брали на экспобеле, в киосках. Выбор огромный.
35 000 - 250 метров.
в хозяйстве обязательно пригодится))))нам столько не нужно
(на Сухарево)
эххх, что ж так далеко всена ст.м. пушкинской
там катушками продают, но катушки разные. Есть маленькие, есть большие.Tayi, но там наверное только мотком или по метражу тоже можно?
точно, точно. У нас ленты и дляа украшения группы пригодились.в хозяйстве обязательно пригодится))))
Ну, не последний Новый год).ой, ну это много, нам столько не нужно
Ну, не последний Новый год).
не хотите в евроопт подъехать?(на монтажников я была). там 20 м стоят 3,450роно то да, но с учётом того, что мне нужно трёх цветов, то совсем не хочется мне деньги тратить
экспобел, заходить на рынок от стоянки. Примерно четвертый ряд, первая или вторая точка. "Представитель гор" торгует лентами в маленьких катушках.то совсем не хочется мне деньги тратить
ст.м. пушкинской в переходе возле аптеки,
можно ,дорогая,я тебе отвечу? Если едешь с купаловской,то по ходу движения поезда (туда пойдет основная масса людей).katya_d, куда идти, вперед или назад от поезда???