Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Rovba

Active member
Клара, так у вас может дм со снегуркой?
само дорого 60уе мы платили паре артистов со своей программой. три персонажа у них было- шикарный утренник тогда был.

Nasha

Active member
У нас дед мороз был за 15 тыщ с человека. Вышел в конце утренника на 15 минут. Провёл с детьми пару игр, песню послушал и подарки вручил - всё с чувством и по-дедморозовски :).
А вот 80% сценария держалось на молодой воспитательнице в роли старика Хаттабыча. Она то отработала "за спасибо" (хотя может и премию администрация выпишет). Я решила в среду через воспитательницу передать Хотаабычу что-нить символически-благодарственное.

Rovba

Active member
В прошлом году у нас был ДМ за 50 у.е. Шикарный, практически настоящий.
а у нас за 50 один и тот же второй год- ну если честно. так себе дедушка... однозначно 50 не стоит. но правда танец гопака танцует. скидывая верх- некоторые дамы (зав в первую очередь) писают от восторга... а лично я в недоумении- вроде, как детский утренник...

Nasha, вот и наш утренник держался на садовских актерах, за спасибо. в прошлой группе мы "благодарили" коробкой конфет. а в этой ваще никак...

Julchik, стандартно, к сожалению. а размер игрушки вообще то прописан, так что можно и в лес посылать с такими претензиями.

Yolia_Sh

универсальная
:) напомнили
У нас на утреннике ДМ раздавал подарки детям (сидели в первом ряду), а во втором сидела бабушка, которая , видимо, пошутила "А нам подарки?" (не слышно мне было. Зато дедушка услышал :). Ответ получился немного двусмысленны, но для детей очень логичный, но тон---км ... :)
"Сначала стишок рассказать, потанцевать, с дедушкой поиграть, а потом подарки"
Забавно получилось. Хотя, похоже, у дедушки ответ отработанный :))), не первый раз, видимо, спросили :)

Tayi

Здесь был статус....
Yolia_Sh, ха-ха)) надо и нашего будет проверить. Я бы и станцевала и стишок могу рассказать))

ТРИНИТИ

Well-known member
maramara, вашему папе низкий поклон! Наши папы так и не сподвиглись на такой шаг, а мы все ждали и ждали..... Пришлось в срочном порядке искать ДМ на заказ, как будет - расскажу 28 числа:)

maramara

Люблю свою семью!
ТРИНИТИ, жаль только, что Дедом Морозом папа может быть только в ясельной и младшей садовской группах). В следующем году нам тоже придется приглашать Дедушку со стороны. А так как бюджет всегда трещит по швам - печалька).

Tayi

Здесь был статус....
я против того, чтобы папа был дедом морозом. Исключение только в том случае, если он профессиональный артист.
А так как бюджет всегда трещит по швам - печалька).
разделив на 20-25 детей, сумма получается совсем небольшая. У нас вышло всего 1,5 у.е. с человека.

Tayi

Здесь был статус....
katya_d, каждый должен заниматься своим делом - это мое личное мнение

Малгожата

New member
каждый должен заниматься своим делом - это мое личное мнение
а почему папа не может быть ДМ ? От нашего ДМ в саду профессионализмом и не пахло. Наряд страшненький,на ногах бахилы до колена. На 15 мин вышел и ушел. Правда и дешевый он был.

Н.В

New member
Наш дед мороз стоил нам 240т за 20 минут. Да и то не отработал как следует- халтура. пацанам подарили конфетный набор (собирали сами) и мотоциклы с музыкой и подсветкой(на экспобэле по 15т).Воспитателям и заве набор(конфетная елка,шампусик и чай).елки делала сама потаму как выложить 120-160т за елочку рука не поднялась.А так вроде хорошо получились нашим понравилось.Фото елочки прилагается.

Вложения

• елочка.JPG
    елочка.JPG
    408.2 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

Малгожата

New member
открою Вам секрет. Муж моей знакомой (инженер по образованию и месту работы) каждый НГ подрабатывает ДМ. Так что не факт,что приглашенный ДМ-проф артист и он на своем месте.

Сверху