у вас уже был утренник? Интересно, как дедушка отработал 80 у.е.у нас 80уе с группы
В прошлом году у нас был ДМ за 50 у.е. Шикарный, практически настоящий. В этом году за 35.
у вас уже был утренник? Интересно, как дедушка отработал 80 у.е.у нас 80уе с группы
а у нас за 50 один и тот же второй год- ну если честно. так себе дедушка... однозначно 50 не стоит. но правда танец гопака танцует. скидывая верх- некоторые дамы (зав в первую очередь) писают от восторга... а лично я в недоумении- вроде, как детский утренник...В прошлом году у нас был ДМ за 50 у.е. Шикарный, практически настоящий.
)) ну так для них же дедушка старается ))некоторые дамы (зав в первую очередь) писают от восторга...
А наш папа за коробочку конфет отработал. Дочь все лезла к нему после утренника: Дед Мороз, посмотри какое у меня платье, посмотри какой обруч!" )))))у нас 80уе с группы
разделив на 20-25 детей, сумма получается совсем небольшая. У нас вышло всего 1,5 у.е. с человека.А так как бюджет всегда трещит по швам - печалька).
Так ит есть в нашем случае.Исключение только в том случае, если он профессиональный артист.
смотря какой папа.думаю,наш бы смог быть Д.М.я против того, чтобы папа был дедом морозом. Исключение только в том случае, если он профессиональный артист.
а почему папа не может быть ДМ ? От нашего ДМ в саду профессионализмом и не пахло. Наряд страшненький,на ногах бахилы до колена. На 15 мин вышел и ушел. Правда и дешевый он был.каждый должен заниматься своим делом - это мое личное мнение
ответ уже дана почему папа не может быть ДМ ?
каждый должен заниматься своим делом
открою Вам секрет. Муж моей знакомой (инженер по образованию и месту работы) каждый НГ подрабатывает ДМ. Так что не факт,что приглашенный ДМ-проф артист и он на своем месте.ответ уже дан